форум который ты кинул-кидальный...Всем на будующие,открываете гугл,вводите линк на форум+отзывы,читаем отзывы,делаем выводы!
ProCrd.co тоже по твоему кидки? На двух форумах давно сижу и проблем не было ни разу. Где пруфы кидка со стороны гаранта или админов площадки??? А отзывы без докозательств это просто треп и не более.
зайди пожалуйста и проверь,что там работают кидалы...я же не из воздуха ин-фу взял...теболее гуфи сказал,что они пиарят кидал.Мне кажется что если форум пиарит кидал,плюс о форума плохая репутация,то стоит сделать вывод о том что борд кидальный
Блин, все конечно возможно, но на любом теневом форуме кидают, думаю ты с этим спорить не будешь. На жарке тоже безбожно кидают проверенные временем продавцы. Ладно, хрен с ними, но там реально есть нормальные люди с которыми сам работал и продолжаю. Меня то карж в основном интересует, да и не только меня одного.
Я не писал " учителю" , но lexa61 сказал что обучение около 40 к стоит, хоть и половину в начале платишь...
видел на Инкешвитраст продавали обучение, http://incashwetrust.biz/onlajn-obuchenie-kardingu.html там то точно не кидки сидят
Выглядит вполне не плохо. Уверен ,что не кидалово? Представь если к примеру 10 человек хотя бы запишется, уже 250к...
А не лучше отказаться от палки? есть другой сервис к которому вяжется любой банк кроме чейза и Сливается лучше) Если банк жирный попадается можно за неделю слить рублей 5 американских) погугли)
А нахрена чейз вязать, задроту эту а не банк. Бофа куда лучше идет. Да и палку задрочила школота. А проще ролку сделать и слить по максимуму
С бофа хоть раз работал? Банк вяжется один раз и если ты задонил с этого банка больше чем там есть он слетит и 2 раз ты его уже не привяжешь. Так же БОфа каждый день скидывает пароль. и если один раз привязал то при слете его больше не завяжешь.
Ну раз такой прошареный, подскажи людям куда им запилить ба вместо палки, а то про гугл все пишут и никакой конкретики. А новичкам тут помогло бы.
Так ман бы написал и выложил по ба, думаю многие бы сказали спасибо и копейкой с профита от благодарили.
Так раз давай на свое усмотрение, все рано или поздно задрочат. Все что в паблик попадает, без доработки ничего не приносит. Сам думаю знаешь.
Ну а смысл тогда давать?) я че потом должен человека за уши тянуть? и на тупые вопросы отвечать?) не это напряжно) шарага гулится кто пользоваться умеет самим труда не составит найти)