На тему наткнулся случайно, через яндекс. Промолчать не предоставляется возможным, репутация зарабатывается сложно.
Мне кажется ты душевно больной, либо хочешь казаться умным. Другой вариант - просто наивный школьник, который только познает теневую сферу. Любой из этих вариантов показывает небольшой уровень твоего интеллекта. Сделаем на это скидку.
Кидаясь такими обвинениями, хотелось бы чтобы их подкрепляли чем-то больше, чем просто словами. Думаю будет слабо.
Гугл? Открою большую тайну, которая тебе возможно позволит легче освоиться в здешней сфере. Негативные отзывы в гугле пишут, как раз кидальные площадки на нормальные форумы, в качестве примера можно взять любой топовый форум, а причина довольна проста, поднять уровень своей индексации в поисковых системах. Так же есть сервисы, которые специально добавляют твой сервис в кидалы, а за удаление требуют деньги. Если хочешь, можем при все это детально разобрать, за любое упоминание наших форумов в интернете - отвечу.
Сомнительная площадка) рекламят кидальный магаз) под личный скрой а то щас Ванесса придет оба пиздюлей получим
Предоставь доводы, о том, что трамс дамс кидальный шоп и он уйдет в кидалы. Таких я нигде не видел. Если бы кого-то кинули на нашем форуме - у нас арбитры с площадок даркмани, дубликат, ввх, центр - оперативно во всем разбираются, целенаправленно рекламировать кидал у нас никто не будет.
----------------------------------------
Печально, что ваше сознание убито кидальными площадками, детскими душевными травмами после "ccc", затем вы переносите эту злобу на все, что видите и даже представить не можете, что форум может зарабатывать без кидалова, сейчас это намного проще.
----------------------------------------
Что касается нашего курса - сливайте, пожалуйста, с того момента лекции обновлены на 80%, общение идет только на актуальные и рабочие темы на сегодняшний день, в слитом курсе этого нет. Да и сама суть далеко не в лекциях, так что проблем нет, ознакамливайтесь.