Работа с PayPal

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем hyperion161, 8 сен 2017.

1. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Вон пусть идут за 25к учатся к человеку который думает что кардинг и слив с БА разные вещи))
  2. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Ну скинь мне тогда в личку.
  3. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    А с какого это перепуга они стали разными вещами то. Вещевуща и вбив-это для начинающих. А сли с ба немного другое.
  4. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
  5. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Вон курс на wwh стоит вроде 50к, на там такая херь в нем, читал недавний курс, цена ему 5к отсилы и то с натягой. Эта вся инфа в паблике есть же, нах за нее такие бабки отдавать.
  6. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Школо борд ввх, Там нормальных ребят на весь форум 5-7 человек остальные так приебыши.
  7. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Согласен с тобой. Площадки плодятся как тараканы, но у них одна только цель, кинуть людей да побольше. А действительно годных можно по пальцам посчитать.
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    особенно это их изьебаный курс обучения) где один шлак) даже от прокарда обучение в 5 раз лучше которое я выкинул в приват)
  9. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Прокард вроде щас 400$ баксов стали брать за курс. Можешь его в личку скинуть, почитаю на досуге что они там предлагают
  10. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    У меня только за 300) не сорян в личку не дам. в привате без хайда лежит. там хоть какая то уверенность есть в том что не сольют в личку не даю такое, тем более я его ни где не видел в паблике)
  11. Cover

Cover

Баллы:
    16
    на ввх и правда одна помойка,а вот курс у них выходит 1к$,плюхи с этого то что ты клубень(а это скидки на нормальные софты,приватные адреса,скидка на приват инфу)за это можно отдать штуку баксов а за обучение нет)
  12. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    И
    интересно конечно посмотреть что там в приват разделе у них, но чет мне подсказывает раз на форуме наплыв школоты то и в привате один шлак)
  13. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Да не вопрос, надо себе подписку купить и не париться. Ладно, досвязи, дела.приятно было пообщаться.
  14. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Ага давай)
  15. rnm

rnm

Баллы:
    1
    Что-то мне подсказывает, что он там мертвый и там ничего толком не пишут. Они ведь не просто так проводят конкурс на лучшую статью, которая размещается в закрытом
  16. Cover

Cover

Баллы:
    16
    да говно там привате одно,для новорегов!Говорю есть толк только за плюхи для клубней,больше нет никакого смысла
  17. qweqwe

qweqwe

Баллы:
    1
    На сколько знаю они еще обучают заливам с банков и авиабилетам с отелями
  18. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Я хочу влезть в палку, так как там есть возможность заработать нормальные деньги, просто надоело, читать, покупать, видеть в привате как развести ебаного школьника в ебаном вк на 200 р...
  19. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    вк уже видимо вдоль и поперек переимели кому только не лень
  20. ProCrd

ProCrd

Баллы:
    1
    На тему наткнулся случайно, через яндекс. Промолчать не предоставляется возможным, репутация зарабатывается сложно.
    Мне кажется ты душевно больной, либо хочешь казаться умным. Другой вариант - просто наивный школьник, который только познает теневую сферу. Любой из этих вариантов показывает небольшой уровень твоего интеллекта. Сделаем на это скидку.
    Кидаясь такими обвинениями, хотелось бы чтобы их подкрепляли чем-то больше, чем просто словами. Думаю будет слабо.
    Гугл? Открою большую тайну, которая тебе возможно позволит легче освоиться в здешней сфере. Негативные отзывы в гугле пишут, как раз кидальные площадки на нормальные форумы, в качестве примера можно взять любой топовый форум, а причина довольна проста, поднять уровень своей индексации в поисковых системах. Так же есть сервисы, которые специально добавляют твой сервис в кидалы, а за удаление требуют деньги. Если хочешь, можем при все это детально разобрать, за любое упоминание наших форумов в интернете - отвечу.
    Сомнительная площадка) рекламят кидальный магаз) под личный скрой а то щас Ванесса придет оба пиздюлей получим :D
    Предоставь доводы, о том, что трамс дамс кидальный шоп и он уйдет в кидалы. Таких я нигде не видел. Если бы кого-то кинули на нашем форуме - у нас арбитры с площадок даркмани, дубликат, ввх, центр - оперативно во всем разбираются, целенаправленно рекламировать кидал у нас никто не будет.
    ----------------------------------------
    Печально, что ваше сознание убито кидальными площадками, детскими душевными травмами после "ccc", затем вы переносите эту злобу на все, что видите и даже представить не можете, что форум может зарабатывать без кидалова, сейчас это намного проще.
    ----------------------------------------
    Что касается нашего курса - сливайте, пожалуйста, с того момента лекции обновлены на 80%, общение идет только на актуальные и рабочие темы на сегодняшний день, в слитом курсе этого нет. Да и сама суть далеко не в лекциях, так что проблем нет, ознакамливайтесь.​

Поделиться этой страницей