Суть работы заключается в том, что вы приводите людей в проект заливая им о том, какой же он классный. Они делают депозит и вы получаете процент. Даже при одном минимальном депозите в день вы за месяц поднимете ~36к. Есть инструкция работы. Читай закреп: https://t.me/joinchat/FwlCm0SJuoarHKtErt4HIA
А гдее гарантии, вся хуйня? Сейчас какой-нибудь новичок тебе пару часиков приведет, да у разбитого корыта останется
Хотя посмотрел беседу их, школьники познаю майнинг, хотели создать обменник бит - рубли и кидать людей, сами они с ББ. У них какой-то сайт, который одна баба грозиться слить. Хуйня мутная, я ливаю с этой движухи
Если про этот проект, то он уже слит, зачем допустим мне работать на вас, когда я сам его могу на хостинг поставить и работать чисто на себя?
Лазить по инету , искать народ под 14 % в день облачного майнинга , чтобы зашли под вашим реф кодом и внес депозит А потом в ЧС и досвидания! =)
Да чаще всего там такие же люди и распространяют всю эту лапшу, которые сами верят в честность партнерки