Привет. Вижу многим нужна работа. Как насчет расклеивать объявления? Работа для тех, кто сидит дома на жопе и кому хочется чем то интересным заняться.) Работа простая. Можете зарабатывать и больше 500 рублей в день. Вам нужно оставлять рекламное сообщение в любых людных местах: - Т.е. можете писать маркером на стеклах маршруток/трамваев. - Расклеиваете качественные рекламы на столпах Плачу по 10-15 рублей за 1 фотографию с рекламой. Вы можете спокойно на выходных придумать где и как расклеивать, заготовить запасы рекламы и в рабочие дни начинать свое творчество))) Если Вы креативный и делаете что то более масштабное - оплата возрастает в разы! Напишите балончиком на общественном здании ссылку - получаете хорошую сумму (ночью можно все блядь разрисовать.) Но и на расклейке обычных объявлений я вас не обижу деньгами )) В общем такие дела. Только подумал об этом, можно бы организовать. Плачу хорошо) Кому не чем заняться - пишите. Обсудим.
готов,отпиши в лс,меня можно было заносить еще когда написал в теме моей,реклама связана с криминалом?
CITIZENFIRST сказал(а): goto/post?id=29039#post-29039 готов,отпиши в лс,меня можно было заносить еще когда написал в теме моей,реклама связана с криминалом? Криминала нету. Обычный паблик ВК. Сейчас неактуально!