Здравствуйте, форумчане. Думаю многие знают, что за границей платят примерно в 20 раз больше за ту же работу, что и в Украине или России. Тема создана для вашего мнения, советов и прочего, что связанно с работой за границей. Подобных тем на форумах нет, хоть её актуальность зашкаливает. Куда проще работать охранником за границей и получать свои 50К-150К рублей в месяц. Чем выучится у нас (не факт) и работать за те же гроши. Не говоря о нормальной профессии за границей, тогда уж 400К+ рублей в месяц спокойно. Суммы незнающим покажутся УЖ ОООЧЕНЬ большими, но поверьте, эти цифры просто ограничены от "развивающихся стран". Думаю многие знают. Мне 16 лет. Украина. У нас так интересно сделано, готовься к ЗНО (У вас ЕГЭ) Предметы: - Укр. Язык - История Украины - За выбором. И постает вопрос: зачем мне изучать эту всю хуету? Если я всего себя отдам этим наукам, я не получу НИХ*Я. Я могу быть грузчиком в Израиле и получать в разы больше, чем средний Украинец. В то же время, если я 2 года буду изучать язык страны, в которую хочу уехать. Готовить себя к востребованной профессии в той стране, я добьюсь многого. ДЕМОКРАТИИ НЕТ. Отличные условия для содержания дешевой рабочей силы. Хочется услышать ваше мнение. Хотели бы Вы жить в развитых странах мира? Думаю не секрет, что для миграции в такие страны очень строгие условия, но и они реальные если в наших странах будут школы, готовящие людей на 2 пути: 1 - УСПЕХ: Вас подготовили, у вас есть возможность переехать в желанную страну. 2 - Провал: Тут уже те, кто не приложил особых усилий для учебы, такие люди остаются в нашей стране и получают опыт в той сфере, к которой готовились на протяжении учебного процесса. НО ДЕМОКРАТИИ НЕТ. Именно от того, где Вы родились, зависит то, как Вы будете жить. Как с этим бороться? Мой выбор. Лично я - человек, у которого фин. стабильность на 1 полках в интересах. Моральность и прочее находится за рамками, которые не позволяют им мешать мне зарабатывать. Я планирую выучится в какой то прогрессивной профессии, уехать по рабочей визе в интересующую страну, там же получить базовые знания языка. При пребывание в другой стране, вам не трудно будет выучить сам язык. Язык можно выучить работая на "низкооплачиваемых" (1000$), по их меркам, работах. На тех, на которых зажраные буржуи не хотят работать. Тем же временем получать заочно оценки в своей стране, как бы получая опыт в своей профессии официально. После, ребята, для меня НЕ аморально: Женится абсолютно на любой (старой, жирной, страшной) бабе, прожить с ней 5 лет (обычно столько нужно) и получить ОФИЦИАЛЬНОЕ ГРАЖДАНСТВО. Некоторым сделать это будет проще, если ваши корни (родители, дедушки, бабушки, где то даже до 4 поколений) были из зарубежных стран (многие страны дают гражданство, по коренным связям). Ну, подробней можете глянуть в интернете. Там можно узнать все условия для миграции в нужную страну. Что думаете Вы? Пишите здесь свое мнение. И не только мнение, а и отношение к этому всему. Я очень надеюсь, что Вы не будете "рвать жопу" и найдете себя в жизни. Хотелось бы, чтобы этот текст был набран не зря. Если хоть 1 человек придумает как перевернуть жизнь в свою сторону, я буду только рад.
Если есть возможность получить раб.визу в нормальной стране, то да. 1000$ это не низкооплачиваемая работа. Если в Польшу то, можно делить на 2, зато рабочую визу можно получить.
Польша - не страна возможностей. Я уж говорю о более развитых странах) Не понимаю людей, которые едут в Польшу "на заработки", ведь там ну максимум в 2-3 раза больше можно зарабатывать, не учитывая расходы. О США или Канаде я умалкиваю, хотя по туристической визе можно провернуть то же самое дело со Свадьбой. В моем предпочтении остается Восьмерка развитых стран. Дешевле конечно попасть на работу в Италию Ну и Израиль, страна евреев )) Если тут на форуме есть евреи, то настоятельно рекомендую Израиль, там вас примут и не обидят!
Да, а можно получить как-то диплом "Телекоммуникации" и ехать работать в Польшу в Cisco за 1к$ на старте.
Лучше всего, и больше возможностей у америкосов, поедешь строителем по некоторым специальностям как я понял зарабатывают 11- 25 - 50$ в час, будешь сахарную вату продавать и зарабатывать(но это пока не настанет кризис) И вот еще, тебе ответили по поводу телекоммуникаций : за год зарабатывают за год 1 mln фунтов https://youtu[]be/uXckNXfgppU?t=256
Не отрицаю, это лучше, чем работа у нас. Но, ты все также ограничиваешь себя Польшей, которая не так много ступеней прошла. Я бы оставил Польшу на чёрный день.
Я бы сопоставил Америку, Канаду и Германию, все они отличаются большей частью сложностью в миграции, но ЗП низкоквалифицированных работников сопоставимы. Что не скажешь о людях, которые действительно талантливы, вас с расставленными руками ждут в Америке, таких людей там не обижают и именно они получают уже больше, чем обычный люд.
Я бы не сказал, что с такой специальностью ты ограничиваешь себя Польшей. Если ты будешь учится в норм универе, и реально учить эту специальность, то потом ты нужен везде. Ну, это чисто моё мнение.
я там выше ссылочку оставил по поводу теликомуникаций с привязкой ко времени https://youtu[точка]be/uXckNXfgppU?t=256 DE не советую. Общался пару лет назад с немцем, возможностей особенно по нашим темам с обманом много, как я понял с его слов, у него весь дом рефами от брата(брат работает в крупном онлайн магазе) обставлен. Но как он сказал ехал со знакомым немцем узнал что у него в городе грузчик получает 1000 евро
В первую очередь работодатели набирают тех людей, которых на определенную профессию нету в их стране. Конечно, если ты гораздо профессиональней выполняешь свою работу и подобных тебе специалистов в других странах нету, то тебя примут, без сомнений. Но для такого результата ты не должен себя ограничивать универом. Ты должен изучать свою профессию в свободное время и уж больно сильно любить её, само собой, ты должен чувствовать, что это тебе дается легко.
Парень, Немцы очень сильно себя любят) Если ты приезжий рабочий, то скорее всего работодатель не будет оплачивать твое жилье и питание. Он как бы лучше позже найдет работника, чем будет за тебя платить, он боится, что ты можешь не отрабатывать эти деньги, ну что то такое в них заложено. ) Но если у тебя есть хороший знакомый, который поможет тебе правильно найти подход к нужной тебе профессии, то ты уж сильно уверенно будешь чувствовать свои деньги. Именно по этому Германия - странна, в которой большая покупаемость автомобилей. Если я не ошибаюсь, по 4 автомобиля на 1 немца, т.е. сам посчитай сколько авто на семью припадает. А по поводу ИТ, так это ещё будет актуально не менее 10 лет, скорее всего это будет какое то время самой оплачиваемой работой. Пока люди не начнут активно изучать программирование и таких специалистов не будет валом, но все же лучшие будут иметь престижную работу. Сейчас только набирает популярность и ЗП программистов будет расти, ближайшие несколько лет как минимум.
Потому что они похожи по гапло-группам, можно сказать что они ближе к русским чем к Ураинцы история мутная, объяснения этому трудно найти. там даже порнуху будешь смотреть тебе придет письмо от адвоката с просьбой явиться в суд и оплатить штраф, или будешь заниматься чем-то соседи напишут заяву на тебя, у них даже значки на дверях висят я помогаю полисменам. Ты не путай IT и телекоммуникации которые прокладывают по дну моря-океана, немного другая специфика и разница в зарплате в 10 - 1000 раз
Хорошо там где нас нет. Если ТСу то пускай спокойно себе зарабатывает и на родине. А там куда вы хотите поехать будете как, прошу прощения за выражение, чурки в москве, которых никто не уважает, будете работать на низкооплачиваемых работах (там ведь не только зарплаты больше, там и жизнь соответственно дороже), хотя эта низкая оптала, для места откуда вы родом, очень даже и не низкая может быть. Только эти чурки зарабатывают в рашке так, что когда домой возвращаются дома себе отстраивают (т.к. они туда призжают на заработки и работаю сутками), хотя есть и те что не отстраивают, спору нет, но ведь есть и такие которые и за рубежом своей страны остаются, и чувствуют себя вполне прилично. Но знаете, глядя на них, скаладывается такое впечателние, что они более тудолюбивы чем "наши местные". Но рас уж рчеь идет о загранице, то польша это как раз для тех кто очень хочет хорошей жини, но ни чего не хочет делать, вот тот и получает польшу себе. Для некоторых это первый шаг, но жизнь коротка, так что не стоит тратить её на мелкие шаги типа польши, если уж вы решились на что-то. Так что выбирайте сразу что-то, что по вашему мнению вам по душе. Но имейте виду, что если вы не были где-то куда собираетесь и хорошо учиться не хотите, чтобы много зарабатывать, то будьте готовы много работать. Ну или же искать другие пути зарабатывания средств на свое существование.
Полностью согласен, как говорил мне знакомый Поляк - "Польша для Украинца - это как взлетная полоса в Евросоюз"
Я сам живу в Чехии и учусь здесь, как нестранно свалили сюда из Израиля, страна хорошая но менталитет и климат совсем не то, здесь хоть как-то похожие, но здесь вообще имигрантов не любят, комплекс маленькой страны, у нас 90% строителей Украинцев, работы много, чехи сами на стройку никогда не пойдут. Есть знакомые, строители, зарабатывают 1500$ в месяц, в конце месяца перед поездкой идут гулять на долларов 1000$, приезжают домой с 500$ и перед родными настоящие герои. И через пару недель опять суда едут.