Работа за границей | Тема для общения.

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Soyler, 25 апр 2017.

1. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Здравствуйте, форумчане. Думаю многие знают, что за границей платят примерно в 20 раз больше за ту же работу, что и в Украине или России.

Тема создана для вашего мнения, советов и прочего, что связанно с работой за границей.
    Подобных тем на форумах нет, хоть её актуальность зашкаливает.

Куда проще работать охранником за границей и получать свои 50К-150К рублей в месяц.
    Чем выучится у нас (не факт) и работать за те же гроши.

Не говоря о нормальной профессии за границей, тогда уж 400К+ рублей в месяц спокойно.

Суммы незнающим покажутся УЖ ОООЧЕНЬ большими, но поверьте, эти цифры просто ограничены от "развивающихся стран".

Думаю многие знают. Мне 16 лет. Украина.

У нас так интересно сделано, готовься к ЗНО (У вас ЕГЭ)
    Предметы:
    - Укр. Язык
    - История Украины
    - За выбором.

И постает вопрос: зачем мне изучать эту всю хуету? Если я всего себя отдам этим наукам, я не получу НИХ*Я.
    Я могу быть грузчиком в Израиле и получать в разы больше, чем средний Украинец.

В то же время, если я 2 года буду изучать язык страны, в которую хочу уехать. Готовить себя к востребованной профессии в той стране, я добьюсь многого. ДЕМОКРАТИИ НЕТ.

Отличные условия для содержания дешевой рабочей силы.

Хочется услышать ваше мнение. Хотели бы Вы жить в развитых странах мира?

Думаю не секрет, что для миграции в такие страны очень строгие условия, но и они реальные если в наших странах будут школы, готовящие людей на 2 пути: 1 - УСПЕХ: Вас подготовили, у вас есть возможность переехать в желанную страну. 2 - Провал: Тут уже те, кто не приложил особых усилий для учебы, такие люди остаются в нашей стране и получают опыт в той сфере, к которой готовились на протяжении учебного процесса.

НО ДЕМОКРАТИИ НЕТ. Именно от того, где Вы родились, зависит то, как Вы будете жить.

Как с этим бороться? Мой выбор.

Лично я - человек, у которого фин. стабильность на 1 полках в интересах. Моральность и прочее находится за рамками, которые не позволяют им мешать мне зарабатывать.

Я планирую выучится в какой то прогрессивной профессии, уехать по рабочей визе в интересующую страну, там же получить базовые знания языка. При пребывание в другой стране, вам не трудно будет выучить сам язык.
    Язык можно выучить работая на "низкооплачиваемых" (1000$), по их меркам, работах. На тех, на которых зажраные буржуи не хотят работать. Тем же временем получать заочно оценки в своей стране, как бы получая опыт в своей профессии официально.

После, ребята, для меня НЕ аморально: Женится абсолютно на любой (старой, жирной, страшной) бабе, прожить с ней 5 лет (обычно столько нужно) и получить ОФИЦИАЛЬНОЕ ГРАЖДАНСТВО.
    Некоторым сделать это будет проще, если ваши корни (родители, дедушки, бабушки, где то даже до 4 поколений) были из зарубежных стран (многие страны дают гражданство, по коренным связям).

Ну, подробней можете глянуть в интернете. Там можно узнать все условия для миграции в нужную страну.

Что думаете Вы? Пишите здесь свое мнение. И не только мнение, а и отношение к этому всему.

Я очень надеюсь, что Вы не будете "рвать жопу" и найдете себя в жизни. Хотелось бы, чтобы этот текст был набран не зря. Если хоть 1 человек придумает как перевернуть жизнь в свою сторону, я буду только рад.
  2. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Если есть возможность получить раб.визу в нормальной стране, то да.
    1000$ это не низкооплачиваемая работа.
    Если в Польшу то, можно делить на 2, зато рабочую визу можно получить.
  3. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Польша - не страна возможностей. Я уж говорю о более развитых странах)
    Не понимаю людей, которые едут в Польшу "на заработки", ведь там ну максимум в 2-3 раза больше можно зарабатывать, не учитывая расходы.

О США или Канаде я умалкиваю, хотя по туристической визе можно провернуть то же самое дело со Свадьбой.

В моем предпочтении остается Восьмерка развитых стран. Дешевле конечно попасть на работу в Италию
    Ну и Израиль, страна евреев )) Если тут на форуме есть евреи, то настоятельно рекомендую Израиль, там вас примут и не обидят!
  4. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Да, а можно получить как-то диплом "Телекоммуникации" и ехать работать в Польшу в Cisco за 1к$ на старте.
  5. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Лучше всего, и больше возможностей у америкосов, поедешь строителем по некоторым специальностям как я понял зарабатывают 11- 25 - 50$ в час, будешь сахарную вату продавать и зарабатывать(но это пока не настанет кризис)

И вот еще, тебе ответили по поводу телекоммуникаций : за год зарабатывают за год 1 mln фунтов https://youtu[]be/uXckNXfgppU?t=256
  6. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Не отрицаю, это лучше, чем работа у нас. Но, ты все также ограничиваешь себя Польшей, которая не так много ступеней прошла. Я бы оставил Польшу на чёрный день.
  7. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Я бы сопоставил Америку, Канаду и Германию, все они отличаются большей частью сложностью в миграции, но ЗП низкоквалифицированных работников сопоставимы. Что не скажешь о людях, которые действительно талантливы, вас с расставленными руками ждут в Америке, таких людей там не обижают и именно они получают уже больше, чем обычный люд.
  8. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Я бы не сказал, что с такой специальностью ты ограничиваешь себя Польшей.
    Если ты будешь учится в норм универе, и реально учить эту специальность, то потом ты нужен везде. Ну, это чисто моё мнение.
  9. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    я там выше ссылочку оставил по поводу теликомуникаций с привязкой ко времени https://youtu[точка]be/uXckNXfgppU?t=256

DE не советую. Общался пару лет назад с немцем, возможностей особенно по нашим темам с обманом много, как я понял с его слов, у него весь дом рефами от брата(брат работает в крупном онлайн магазе) обставлен. Но как он сказал ехал со знакомым немцем узнал что у него в городе грузчик получает 1000 евро
  10. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    В первую очередь работодатели набирают тех людей, которых на определенную профессию нету в их стране. Конечно, если ты гораздо профессиональней выполняешь свою работу и подобных тебе специалистов в других странах нету, то тебя примут, без сомнений. Но для такого результата ты не должен себя ограничивать универом. Ты должен изучать свою профессию в свободное время и уж больно сильно любить её, само собой, ты должен чувствовать, что это тебе дается легко.
  11. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Парень, Немцы очень сильно себя любят) Если ты приезжий рабочий, то скорее всего работодатель не будет оплачивать твое жилье и питание. Он как бы лучше позже найдет работника, чем будет за тебя платить, он боится, что ты можешь не отрабатывать эти деньги, ну что то такое в них заложено. )

Но если у тебя есть хороший знакомый, который поможет тебе правильно найти подход к нужной тебе профессии, то ты уж сильно уверенно будешь чувствовать свои деньги. Именно по этому Германия - странна, в которой большая покупаемость автомобилей. Если я не ошибаюсь, по 4 автомобиля на 1 немца, т.е. сам посчитай сколько авто на семью припадает.

А по поводу ИТ, так это ещё будет актуально не менее 10 лет, скорее всего это будет какое то время самой оплачиваемой работой. Пока люди не начнут активно изучать программирование и таких специалистов не будет валом, но все же лучшие будут иметь престижную работу.
    Сейчас только набирает популярность и ЗП программистов будет расти, ближайшие несколько лет как минимум.
  12. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Потому что они похожи по гапло-группам, можно сказать что они ближе к русским чем к Ураинцы
    история мутная, объяснения этому трудно найти. там даже порнуху будешь смотреть тебе придет письмо от адвоката с просьбой явиться в суд и оплатить штраф, или будешь заниматься чем-то соседи напишут заяву на тебя, у них даже значки на дверях висят я помогаю полисменам.

Ты не путай IT и телекоммуникации которые прокладывают по дну моря-океана, немного другая специфика и разница в зарплате в 10 - 1000 раз
  13. Quin

Quin

Баллы:
    1
    Хорошо там где нас нет. Если ТСу
    то пускай спокойно себе зарабатывает и на родине. А там куда вы хотите поехать будете как, прошу прощения за выражение, чурки в москве, которых никто не уважает, будете работать на низкооплачиваемых работах (там ведь не только зарплаты больше, там и жизнь соответственно дороже), хотя эта низкая оптала, для места откуда вы родом, очень даже и не низкая может быть. Только эти чурки зарабатывают в рашке так, что когда домой возвращаются дома себе отстраивают (т.к. они туда призжают на заработки и работаю сутками), хотя есть и те что не отстраивают, спору нет, но ведь есть и такие которые и за рубежом своей страны остаются, и чувствуют себя вполне прилично. Но знаете, глядя на них, скаладывается такое впечателние, что они более тудолюбивы чем "наши местные".
    Но рас уж рчеь идет о загранице, то польша это как раз для тех кто очень хочет хорошей жини, но ни чего не хочет делать, вот тот и получает польшу себе. Для некоторых это первый шаг, но жизнь коротка, так что не стоит тратить её на мелкие шаги типа польши, если уж вы решились на что-то. Так что выбирайте сразу что-то, что по вашему мнению вам по душе. Но имейте виду, что если вы не были где-то куда собираетесь и хорошо учиться не хотите, чтобы много зарабатывать, то будьте готовы много работать. Ну или же искать другие пути зарабатывания средств на свое существование.
  14. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Все кто стремятся уехать в Европу на постоянку начинают с Польши
  15. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Полностью согласен, как говорил мне знакомый Поляк - "Польша для Украинца - это как взлетная полоса в Евросоюз"
  16. MrLexikon

MrLexikon

Баллы:
    6
    Я сам живу в Чехии и учусь здесь, как нестранно свалили сюда из Израиля, страна хорошая но менталитет и климат совсем не то, здесь хоть как-то похожие, но здесь вообще имигрантов не любят, комплекс маленькой страны, у нас 90% строителей Украинцев, работы много, чехи сами на стройку никогда не пойдут. Есть знакомые, строители, зарабатывают 1500$ в месяц, в конце месяца перед поездкой идут гулять на долларов 1000$, приезжают домой с 500$ и перед родными настоящие герои. И через пару недель опять суда едут.

Поделиться этой страницей