Доброго времени суток, всех с наступающими праздниками! Суть моего предложения-мне нужны люди для продвижения (спама) , оплата сдельная,высокая. По всем вопросам телега @happy_vlmi , коротко по теме будем угонять биткоин кошельки. Специальных навыки не требуется,но желательны прямые руки и минимальные знания СИ. Успей заработать бабосиков к праздникам!
Распространять твой вирус за процент без гарантий , как выразился ТС «на добром слове», не зная попалось там что-то сладкое или нет...ммм, ну так себе занятие ))) лучше уже самому купить софт и заниматься
Знаешь друг, люди не хотят заморачиваться со знаниями программ,программирования,криптованием,настройкой всего, гораздо проще запартнериться со мной и иметь профит хоть сегодня же,если будут результаты. А еще кстати наверно проще сидеть пиздеть и нечего не делать,верно?
Ну для околоплавщих норм занятие , если хотят вникнуть, но я бы лучше не страдал этой хуйней, а набирался бы знаний в какой-то другой теме... кардинг, кодинг, криптовалюты, монетизацией соц сетей та что хочешь))) ну если кому срочно надо деньги, хоть какие-то, то пусть работают. А по делу , если хочешь найти людей, дай какие-нибудь гарантии, а то «на добром слове», «процент хз какой, смотря какой балик на кошельке» - как-то не ок аргументы.
Ну надеюсь я найду здесь небольшую команду, и они потом здесь отпишутся о заработке, если посчитают нужным конечно, а так до сих пор мое предложение Актуально