Ищу любую работу(белая,серая,черная)(онлайн) Также ищу человека который обучит схеме заработка(с меня %) Телега @Actireon Почта /cdn-cgi/l/email-protection#d190b2a5b8a3b4bebf91a1a3bea5bebfffa3a4
Вот что интересно , двоим скинул достаточно простую неубиваемую схему абсолютно задарма , просто по доброте душевной и тишина .... Просто хоть бы в личку отписали , довольны или нет .
Slava, спасибо конечно за тему, которую ты подсказал. Но эта тема стара как мир! И конкретно в городе в котором я живу, давно не актуальна.
Странно , но я только на прошлой неделе продал два номера в твой город . Передал симки автобусом . Сегодня уже восстановил оба номера у себя в городе .
Кстате на просторах интернета видел магаз где продают золотые номера и спаренные нормера но в низу было указано "Продаем сим карты с золотым номером, без образа" Я хз за какой образ они говорят)
РнД, хоть и город Миллионник, но многие друг-друга знают. И удачно встретиться с таким покупателем легко в любом ТЦ. Тема палевная, а палиться нет желания!
Какую-то хрень мутят . 100 % . Для схемы обязательно нужно покупать в официальном салоне . Иначе потом восстанавливать не получится .
Так то оно так , я вот по этой теме сначала в соседние города сам ездил за 100- 250 км . Сейчас только автобусом передаю или почтой без предоплаты даже - доверие клиента в этом случае вааще атас .