Итак, делюсь своей задумкой по распространению, в моем случае, майнера. Схема более чем полностью основана на СИ и ее модернизация и доработка ограничивается исключительно вашей фантазией. Итак, приступим:
Создаем фейк ВК делового человека (я создал девушку) накручиваем друзей, лайки, сабжевые посты на стене, короче, оживляем страницу и раскидываем сообщения типа: "Работа в сети", "Предлагаю не сложную работу" и т.д. в тематических группах. В скором времени нам начинают сыпаться сообщения заинтересовавшихся. И мы, всем без исключения, не обращая внимания на содержание поступившего сообщения скидываем примерный текст:
Добрый день. Вероятно, Вы заинтересованы нашей вакансией. А это значит, что мы уже заинтересованы в Ваших услугах. Но давайте сперва познакомимся. Меня зовут Анастасия (можно просто Настя) и я администратор проекта по арбитражу трафика и раскрутки ресурсов. Если Вам это ни о чем не говорит - не беда. Мы быстро введем Вас в курс дела. На рынке мы достаточно давно и уже успели хорошо себя зарекомендовать. Ваша задача будет заключаться в том, что Вам нужно будет работать с большими объемами трафика используя для этого специальный софт который мы Вам выдадим после того как вы пройдете проверочное задание и приступите к работе. В ходе работы Вам не понадобятся какие-то специальные навыки или знания. С Вами проведут инструктаж, скинут обучающее видео и Вы без труда приступите к выполнению своей работы. К слову, уделять которой в день придется всего по 3-4 часа.
А теперь перейдем к аспекту который интересует Вас больше всего: "А сколько мне будут платить?"
Первые недели две наши новоиспеченные сотрудники получают по 350-500р в день. Дальше ставки повышаются в зависимости от Вашего трудолюбия и старания. И уже к концу месяца люди выходят на доход 1000-1500 в день. Все зависит от Ваших стараний.
Если Вы готовы пройти проверочное задание и приступить к работе, то дайте мне знать в ближайшее время.
Настя.
Нажмите, чтобы раскрыть...
90% отписавших проявляют интерес и отвечают, что готовы пройти задание и приступить к работе. Мы скидываем "работникам" ссылку на майнер (у меня от склеен с программой) и говорим, что Вам необходимо установить ее и ознакомиться с содержанием пока мы готовим Ваше задание. (Первый зараженный воркер у нас в кармане). По истечению некоторого времени отписываем нашему работнику, что задание подготовлено и смысл его в том, что программу необходимо распространить и за каждое стороннее скачивание Вы будете получать по 5р, но с каждым днем ставки будут расти в зависимости от Вашей усидчивости. Так же, для отвода глаз, стоит упомянуть, что мы очень честные и не требуем никаких вложений, предоплат или конфиденциальной информации, что еще больше добавит доверие жертве к нашей организации. И в ту же минуту, наш довольный бот рванется впаривать софт всем друзьям и знакомым, чтобы срубить заветную копейку.
В данный момент на меня работают уже пять человек.
Всем удачи, прокачивайте СИ, модернизируйте и развивайте тему. Грамотное психологическое воздействие - мощный инструмент в нашей профессии.