Всем привет! Где-то с месяц назад, я обнаружил на Плей Маркете офигенную прогу. Ну как сказать... навроде блога будет. Новости из техно-мира. Новости про крупные взломы, про утечки, про обнаруженные крупные уязвимости... В общем, прога на английском (у нее еще и свой сайт есть), и называется она "The Hacker News". А поскольку вряд ли много людей здесь владеют данным языком достаточно хорошо, я решил время от времени выкладывать темки с переведенными статьями оттуда. Инфа будет кому-то интересной, кому-то бесполезной, но все же может пригодиться. Приведу пример : именно там я узнал что небезызвестную прогу CCleaner заразили вирусом. Думаю, это спасло мой комп...) В общем, до следующей темки))
Кстати, с последней обновой, прогу CCleaner очистили от вируса (насколько я знаю). Была заражена десктопная версия v5.33.6162, но его уже обновили.
Годные новости из мира ИБ - отличная идея. Главное выкладывать актуальные. Только красный шрифт убери.
ололош ,тебе в почтовый ящик почтальон будет приносить эти новости,ну что за деградонтские вопросы? а если по теме.тс пили новости,веди свой блог на этом форуме.главное чтобы новости были свежими и актуальными и чтобы носили хоть какую-то смысловую нагрузку
Не ссы. Во-первых, блог не мой, я лишь переводчик) во-вторых, выкладывать буду как только прочту. Постараюсь, по крайней мере
Создавать буду новые темы в разделе Новости форума. Буду специально идентифицировать каждую чтобы легче было найти. У каждой будет стоять [THN] спереди.