Новости Распространение дельной инфы

Тема в разделе "Новости обо всем", создана пользователем AlkaSeltzer, 13 окт 2017.

1. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Всем привет!

Где-то с месяц назад, я обнаружил на Плей Маркете офигенную прогу. Ну как сказать... навроде блога будет. Новости из техно-мира. Новости про крупные взломы, про утечки, про обнаруженные крупные уязвимости...

В общем, прога на английском (у нее еще и свой сайт есть), и называется она "The Hacker News". А поскольку вряд ли много людей здесь владеют данным языком достаточно хорошо, я решил время от времени выкладывать темки с переведенными статьями оттуда. Инфа будет кому-то интересной, кому-то бесполезной, но все же может пригодиться.

Приведу пример : именно там я узнал что небезызвестную прогу CCleaner заразили вирусом. Думаю, это спасло мой комп...)

В общем, до следующей темки))
  2. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Кстати, с последней обновой, прогу CCleaner очистили от вируса (насколько я знаю). Была заражена десктопная версия v5.33.6162, но его уже обновили.
  3. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Годные новости из мира ИБ - отличная идея. Главное выкладывать актуальные. Только красный шрифт убери.
  4. Qix

Qix

Баллы:
    6
    будешь в этой теме выкладывать?
  5. nacvay

nacvay

Баллы:
    6
    ололош ,тебе в почтовый ящик почтальон будет приносить эти новости,ну что за деградонтские вопросы?
    а если по теме.тс пили новости,веди свой блог на этом форуме.главное чтобы новости были свежими и актуальными и чтобы носили хоть какую-то смысловую нагрузку
  6. Qix

Qix

Баллы:
    6
    или может он будет создовать каждый раз новую тему с статьями?
  7. doesntmatter

doesntmatter

Баллы:
    6
    в разделе "Новости", было б норм
  8. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Не ссы. Во-первых, блог не мой, я лишь переводчик) во-вторых, выкладывать буду как только прочту. Постараюсь, по крайней мере
  9. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Создавать буду новые темы в разделе Новости форума. Буду специально идентифицировать каждую чтобы легче было найти. У каждой будет стоять [THN] спереди.
  10. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Идейка не плохая,думаю что-то полезного и для себя извлеку от работы ТС

Поделиться этой страницей