Получил доступ к базе данных, но не могу расшифровать пароли, точнее не знаю как, кто что посоветует? Вот пару примеров e82901facfde193a3c5de6d23fb2c92ce234a2a2 2ba6849049351cd9b1fef56a45e9d68da404881d
Что тебе не понравилось в моём сообщение? Я думаю для этого и создан форум чтобы делиться знаниями, а не посылать каждого в гугл, не с той ноги встал?
Делиться знаниями - это когда вопрос стоит в определении алгоритма, которым данные пароли хешировались. Это при условии, что остальные варианты уже не подходят, а собственно, то что ты пишешь - это чистой воды лень и никак не дележка знаниями. Никто из форумчан не даст тебе более развернутого ответа на данный вопрос чем гугл. P.s. Ты просил совет. Так вот, мой совет: Сперва пробуешь сам, что-то будет непонятно - возвращаешься, и только тогда будем думать чем тебе помочь.
Когда занимался расшифровкой, пытался вернее, от умных людей получил ответ, что в паблие нет нормального софта для расшифровки, сходи на бхф, там занимаются этим, занимались вернее. Не реклама!