Новости Расшифровка паролей из базы данных mysql

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем Tortilla, 18 ноя 2017.

1. Tortilla

Tortilla

Баллы:
    1
    Получил доступ к базе данных, но не могу расшифровать пароли, точнее не знаю как, кто что посоветует?
    Вот пару примеров
    e82901facfde193a3c5de6d23fb2c92ce234a2a2
    2ba6849049351cd9b1fef56a45e9d68da404881d
  2. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
  3. Tortilla

Tortilla

Баллы:
    1
  4. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Кэп, кэпом, а на первых трех ссылках ответ на твой вопрос от мат.части до инструментария.
  5. Tortilla

Tortilla

Баллы:
    1
    Тема и создана чтобы не искать самому, а услышать ответ от тех кто знает в этом толк
  6. Tortilla

Tortilla

Баллы:
    1
    Что тебе не понравилось в моём сообщение? Я думаю для этого и создан форум чтобы делиться знаниями, а не посылать каждого в гугл, не с той ноги встал?
  7. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Делиться знаниями - это когда вопрос стоит в определении алгоритма, которым данные пароли хешировались.
    Это при условии, что остальные варианты уже не подходят,
    а собственно, то что ты пишешь - это чистой воды лень и никак не дележка знаниями.

Никто из форумчан не даст тебе более развернутого ответа на данный вопрос чем гугл.

P.s. Ты просил совет.
    Так вот, мой совет:
    Сперва пробуешь сам, что-то будет непонятно - возвращаешься, и только тогда будем думать чем тебе помочь.
  8. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Когда занимался расшифровкой, пытался вернее, от умных людей получил ответ, что в паблие нет нормального софта для расшифровки, сходи на бхф, там занимаются этим, занимались вернее. Не реклама!
  9. Tortilla

Tortilla

Баллы:
    1
    Алгоритм я знаю какой, но гугл в решения вопроса не помог, не могу расшифровать
  10. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Если знаешь алгоритм, выбирай: pyrit, hashcat остальное от твоего словаря зависит.
  11. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Nuuuubs, are you ахуели там ?
    Для кого Сергей Брин и Лэрри Пейдж трудились ?!

Поделиться этой страницей