Тема может показаться банальной. Но школьники так быстро ведутся. Суть темы в том что бы наебывать школьников задротов в телефонные онлайн игры(claah royale,Clash of clans. HayDay и.т.д итп) Я только раз развел школьника и мне написал его "Батя" скрины ниже. К сожалению скрины с самой жертвой я удалил.но есть мелкий фрагмент. И так приступаем. Для начала создаем аккаунт в гугле. И привязываем туда номер и емайл. 1)Ищем школьников в группах про вышеуказанные игры 2)пишем одному в лс: " Дарова, тебе нужен аккаунт в КлэшРоял? Могу дать бесплатно за подписку в группу"(Что бы не было палевно) 3) он Естестна соглашается.Даем аккаунт. 4) после того как он вошел Переходим в раздел найти телефон>Приступить Далее выбираем устройство жертвы И . Вроде все. Если будут проблемесы,пишите в лс.
Интересный развод. Только, бро, зря ты глумился над жертвой. Надо по деловому. Хотя ты и выиграл, но по скринам ты жалок. Ты похож на школьника-чмошника, которого все в школе презирают, а в онлайне- ты герой, ещё и получив власть на человеком. Пойми, это не личное мнение о тебе! Просто совет, человеческий. По теме: Я наверное отстал от ВК, где там функция поиска телефона и надо вводить его ид?
Мне как то было поебать на него. Я просто учился на нем. И сам подумай. Какие деньги можно вытрести со школьников?
Бывают просто ломают аккаунты, а там уже привязаны устройства Google или iCloud ( не реклама) , дальше восстанавливают пароль и требует деньги за разблокировку.
Анонимности не надо если вымогаешь небольшую сумму. Если попалась слишком тупая жертва то вряд ли пойдут к ментам. Можно угражать тем что сольеш все данные дальше все зависит от твоей фантазий
Дополняю тему. БЕЗ ЭТОГО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Настройки-Сервисы Гоголь-Безопасность-Удаленное управление Андрюхой-Включить удаленную блокировку и сброс настроек. Что бы все это дело было безпалевно. Пишем жертве "включи уд.управление что бы я смог узнать вошел ли ты или нет. После входа я тебе дам ссылку куда надо подписаться" Вроде всё.
На Андрюше 6+ сброс настроек к заводским уже не катит, при включении попросит гоголь акк))) так то, недавно приносили тел с забытым акком 2 дня мозг ебал как его разлочить, в итоге оказалось такие танцы с бубном нужны епт
Не понял чет. Я вот свой lg x cam(6.0андройд) случайно отформатировал когда хотел прошить телефон. С помощью моего товарища @Log спасибо тебе.
Друг, не могу сказать точно с какой версии начинается эта байда, мне принесли LG X power там вроде 6 стояла парень сбросил настройки, а про гугл акк забыл. И к номеру на него привязанному утратил доступ. Пришлось подменять процессы на левые что бы снять блок, кое как нашёл мануальчик на ютубе, от забугорного типа, ему респект)))