Скан пас+ прописка + второй документ (Снилс)(новичкам раздачу не произвожу) Пишем в телеграмм: @Mishka0101
телегу дай свою Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо большое. Тс предоставил документы, 18+,2 стороны + снилс. Все сканы цветные! хорошее качество. Однозначно рекомендую данного ТС'а.
Спасибо ТС очень помог!!! ..сначала выслал 2 комплекта(2 стороны+СНИЛС) ЯндексДеньги - не пропустил. попросил выслать еще. Без проблем дал еще 10 комплектов. На первый же сразу зарегал именной ЯД. Рекомендую!
Короче ребята я спать всю ночь сидел и не спал нехера! писать в телегу мне на счет сканов @Mishka0101, пяти людям дам по 2 скану и все конечно кто +поставит в теме первым пяти людям отправлю и все на сегодня раздача закрыта будет!!! после 12 буду продавать по дешёвке
Спасибо ТС. Все получил как надо, быстро, качественно. Пас + прописка + снилс + водительское. Все в цвете. Рекомендую.
приветствую, а навичку дашь скан пасс. и снилс?, ЯД привязать надо, на кошельке 100р, с привязки заплачу, или если не веришь сам можешь пройти идентификацию, взять себе на пивко и все будут давольны), зараннее спасибо за понимание.