Доброе время суток, многоуважаемые товарищи форумчане! Недавно, пользователь @krey создал вот эту темку Сначала никто не получил логов, я в том числе. Тему поместили в архив, т.к. все подумали что ТС просто набивал репу. Итак, сегодня я получил от него аж две ссылки на логи. Обычные .log файлы, все супер, все выглядит нормальным. Это я просто хотел сказать что ТС сдержал слово. Хоть и с опозданием, но сдержал) Не знаю, как насчет остальных, но мне прислал. Кто подумал что я с ним договорился, могу скинуть скрины переписки на VLMI. Ссылку, правда, замажу, уж не обессудьте) Edit : Кстати, логи реальные. Я успешно зашел в несколько рандомных аккаунтов, в том числе PayPal и eBay
Я тоже получил. Но! Логи древние! И убитые! На тот же вк на двух аккаунтах не работают пассы(на один вообще не смог зайти, на втором пишет, что пасс сменили 25 дней назад). Так что, зря шумишь.
Я за деньги логи брала, где больше половины не валид, а ты за бесплатно хочешь жирные получить, интересно...
Что вы напали на меня) Когда человек пишет, что раздаёт логи, как я счатаю, что они должны быть валидные, не юзаные. Тогда лайк в репу - с удовольствием. Если это прошло через десятые руки - нахуй нужно.