Новости Раздача логов была реальной

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем AlkaSeltzer, 19 ноя 2017.

1. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Доброе время суток, многоуважаемые товарищи форумчане!

Недавно, пользователь @krey создал вот эту темку
    Сначала никто не получил логов, я в том числе. Тему поместили в архив, т.к. все подумали что ТС просто набивал репу.

Итак, сегодня я получил от него аж две ссылки на логи. Обычные .log файлы, все супер, все выглядит нормальным.

Это я просто хотел сказать что ТС сдержал слово. Хоть и с опозданием, но сдержал)

Не знаю, как насчет остальных, но мне прислал. Кто подумал что я с ним договорился, могу скинуть скрины переписки на VLMI. Ссылку, правда, замажу, уж не обессудьте)

Edit : Кстати, логи реальные. Я успешно зашел в несколько рандомных аккаунтов, в том числе PayPal и eBay
  2. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Я тоже получил. Но! Логи древние! И убитые! На тот же вк на двух аккаунтах не работают пассы(на один вообще не смог зайти, на втором пишет, что пасс сменили 25 дней назад). Так что, зря шумишь.
  3. losapepa

losapepa

Баллы:
    6
    Я за деньги логи брала, где больше половины не валид, а ты за бесплатно хочешь жирные получить, интересно...
  4. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    Так-то оно так, но логи халявные, так что даже половина окажется рабочей - я доволен
  5. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    На бхф вроде слитые логи были и их тут мошеник с rvl раздавали
  6. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Что вы напали на меня) Когда человек пишет, что раздаёт логи, как я счатаю, что они должны быть валидные, не юзаные. Тогда лайк в репу - с удовольствием. Если это прошло через десятые руки - нахуй нужно.
  7. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Поддержу тему, логи скинул, почти все валид! @krey красава!
  8. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Не актуально?
  9. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Да уж не повезло)Время зря тратил

Поделиться этой страницей