Всем добрый день, я на этом форуме недавно и не могу читать многие сообщения, и вот сидел и думал как-бы поднять репутацию и вроде придумал. Я работаю в салоне связи и мы очень часто в конце месяца "выбиваем" симкарты для закрытия плана, Бил,Мег,Теле2. Все Сим естесствнное оформлены на "Дядю Васю" и на всех естественно есть деньги (200р)в среднем. Я продаю их знакомым по мелочи. И вот ворос, нужны ли они тут (бесплатно) под регистрацию любых ваших акков? ps: если нужны то пишите, седня/завтра на работе делать нечего, могу давать номер (в телеграме или где вам удобно) потом вставлять в телефон и писать вам коды подтверждения. pss:Извините если не правильно создал тему или если это Боян) пока ничего умнее не придумал) pss: кому интересно или кто знает как лучше реализовать эти Сим(в обиде не останитесь) можете сразу писать в ICQ 174464701
Идея хорошая) Можешь даже создавать аккаунты в соцсетях,кошельки разные и продавать их тут. Но будь аккуратен, ведь не для белых дел могут использоваться номера)
Эти сим карты разве что ФСБ отследит) они из разных магазинов, разными людьми выбиты. Вот я и прошу совета что лучше сделать с этими Сим, Если кому нужны то пишите в ICQ все БЕСПЛАТНО!
Твоему порыву- респект от души. А не мог бы ты здесь или в отдельном топе поведать кухню работы салона изнутри? Примерные вопросы: к каким базам данным имеешь доступ- региональные,федеральные; Какие ограничения на восстановления СИМ карт-ВУЛ, доверка. Работа СБ относительно всех и тебя в частности.
Существуют онлайн-сервисы реализующие "виртуальный" номер для приема СМС типа simsms, smslike, onlinesim и др., в т.ч. бесплатные. Используется "SIM-банк" на несколько десятков-сотен карт, например, типа https://ru.aliexpress.com/wholesale...B_20170415214507&SearchText=sim+card+rotation . Вопрос безопасности всегда актуален, могут подставить.
А кто нить случайно не знает сервис как снять деньги с Сим карт Билайна (на счету по 200р) и Мегафон (на счету по 70р) ? и Теле2 (на счету 200р) ? Кто подскажет могу по вашей рефф ссылке делать это, примерно по 30-50сим в месяц