Раздам вашу сборку майнера, думаю предложение будет актуально именно для кодеров. От вас гостевой доступ к стате пула, и доступ к логгеру. Эти 2 условия наверное обязательны. Кошельки и аккаунты в майнере ваши, то есть весь траф идет вам. Закономерный вопрос: нахрен мне вся эта благотворительность? Хотелось бы составить объективную картину, о сборках различных майнеров, поскольку большинство софта который покупал оказываются полнейшим говном на поверку, майнящим к тому же не только покупателю, а зачастую не майнящее ему вовсе, или уводящее ворков в закат. Погоняв неделю раздачу с вашим продуктом по отстуку логера и количеству ворков можно будет сделать соответствующие выводы.
Хех, походу никому халявные воркеры не нужны, и реклама заодно) Ну или не все так просто с этими мега-майнерами видимо
Так, чтобы не отвечать в ПМ всем, пока принял заявку на тест софтины от GucciMine (не конкретно от данного пользвоателя заявка на тест, а тест его продукта, от одного из пользователей этого софта) , по результатам отпишусь что да как. Мне нет смысла гонять 2 одинаковых сборки, так что уж извините, кто неуспел...
Первый тест не зашел у нас Тестировался майнер от одного из покупателей GucciMine Исходные данные: Файл без склейки Детект жестковат 14/36 на момент раздачи Отдано покрядка 400 копий файла за это время, в логер отстучалось 4 юзера На выходе получили 1-3 ворка, то 1 сидит то 2 то 3, разное время (активность за компом видимо разная) Получилось конвертация (весьма грубо) 1/100 Ну как итог: 1. Майнер ввиду своего жесткого детекта, ставился на комп видимо только откровенным пофигистам у которых даже АВ нет. 2. Майнер шел отдельным файлом, и была возможность использовать раздаваемый, софт его не запуская, на это тоже можно поправку определенную сделать. 3. То что не палилось статическим анализом по видимому убивалось проактивкой на корню при попытке запуска, из за чего так мало набежало ворков. С человеком, предоставившим свой майнер, договорились запустить другой файл в раздачу (траф на файл был остановлен), когда ему почистят сам майнер и сделать раздачу со склейкой для лучшей конвертации, и посмотреть что получится с относительно чистой зверюгой. Вот пока такое.
1 14/36, я выдаю 2-5 из 36, тут сто пудова до этого слили на вт или юзер, или его воркеры, могу дать тебе чисто свой, на новый аккаунт сделать,10% воркеров из инсталлов будет точно, а лучше сейчас и не сделаешь
Я не сам проверял его на сканере, владелец майнера скинул скан. Еще вопрос во времени жизни бота, пока открыт. В других проектах, на своем опыте убедился если крипт с общим стабом, воркеры живут 1-2 дня(( потом их находит авер видимо. Походу лучший вариант - индивидуальный крипт с уникальным стабом, так подольше проживут хоть.
я буквально недели 2 лил на майнер + фейк ошибка или склейка был отстук 14% тоесть 140 воркеров именно воркеров с 1000 открытий файла, просто по умному тоже делать надо или склейку или фейк ошибку хотя бы, а так чел скачает откроет видит ничего нету, а пк грузиться больше сразу сольет на вт
Ну мы сами с усами) Не ложим файл в папку с надписью "Hidden Miner Monero.exe", да и жадничать с мощностями не стоит, майнер дольше проживет на 25% нежели на 50-70) разных фишек много. Но 140 с тысячи открытий, хз у меня не с чем сравнить просто, мало майнеров попадалось нормальных с логгером. Но на мой взгляд там проблемы с проактивкой (хотя вряд ли если АВ пропустили запуск) или дефендером значит были. PS По поводу теста твоей софтины, смогу оформить через пару дней, сейчас немного занят. Примерно в среду можно будет запилить тему.