Актуально Размораживатель вк

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем Miron_T31, 22 ноя 2017.

1. Miron_T31

Miron_T31

Баллы:
    6
    Софт размораживает аккаунты ВК, только те которые дает разморозить (вечный бан, и до определённого времени) не размораживает. Отлично подходит для разморозки спам-блока (Бане неактив и Бан временно).Софт востанавливает аккаунты которые просят фото для востановления.Размораживает как на свои номера, так и номера сервисов.Востанавливать аккаунты которые просят фото, теперь можно и на личные номераАвтоматическое разгадывание капчи (Рукапча, Антигейт)МногопотокФункция разморозки двух аккаунтов на один номер (актив, не актив). Кроме сервиса Технов при востановлении.Выборка по полуВыборка по друзьямВыборка по idРабота с проксиАвтоматический слив голосов на указанный idРабота через модем (автоматическая перезагрузка модема)Лог работыСтатистика разморозкиПарсинг номеров на сервисе без Вашего вмешательства ( запустив софт он проверяет наличие номеров на сайте, только номера появятся он начнёт автоматически размораживать)
    Скачать: https://yadi.sk/d/c28Gkmpc3NpEVa [​IMG]
  2. Sashapsix

Sashapsix

Баллы:
    1
    Не качайте это дерьмо...Там вирус Троян
  3. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Неплохо было бы аргументировать свои слова
  4. Sashapsix

Sashapsix

Баллы:
    1
    Да конечно,вот что говорит мой антивирус по поводу этого файла [​IMG]
  5. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Не плохо было бы указывать ссылку на проверку антивиром,как того требуют правил https://nodistribute.com/result/6uliaoN02Y5RVtGcvb1kAznUhq там бля троян....
  6. Sashapsix

Sashapsix

Баллы:
    1
    ну попробуй скачай его файл,потом скажешь что к чему...Я просто поделился тем,что увидел сам,дабы парни кто тут сидит не вляпались в говно,в которое возможно вляпался я при скачивании...Вот сижу и проверяю все антивирусом!
  7. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Эмммм...если чЁ,то я его скачал,и предоставил ссылку на антивир.Ну это так,если чЁ.
  8. Sashapsix

Sashapsix

Баллы:
    1
    Ну я тут нечего не могу сказать,не знаю твоей заинтересованности в этом,я не шарю в железе,а то что ты скинул лично я вижу в первые и это у меня не вызывает доверия...Я доверяю своему антивирусу,который нашел троян,после того как я скачал данный файл,КСТАТИ Я ТОЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ СКРИН!!!!
  9. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Ты о чем????Что у тебя блять не вызывает доверия????Это ссылка на антивир онлайн,который показал что в этой хуйне вирус,и на это указали 19/36 антивирусов.Ты сам то хоть понял что написал???
  10. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Опять какерский софт повезли? Размораживатель ВК блять, морозилка ебанная.
    В защиту топикстартера скажу, что софт не вирусный, вы что же, верите всему, что ваш АВ скажет? Если мой ПК отдать на растерзание какому-нибудь доктору вебу, то он включаться перестанет и весь софт слетит нахуй))
    Очнитесь - смотрите выводы nodistribute
    Trojan.GenericKD.12203425
    Trojan.Win32.GenericKD.esjqbo
    Trojan.GenericKD.Win32.7324
    Trojan.GenericKD.12203425

ЗАМЕТИМ - ВСЕ ЭТО GENERIC, других формулировок нету, это НЕ ВРЕДОНОС.

ОТКРОЕМ УРОКИ ПО VirusTotal И ГУГЛЕНИЮ - Generic это кряки (вы когда игры для ПК качаете с кряками, гляньте анализ на VT, такой же вывод будет), ебаный доктор веб мне весь крякнутый софт снесет нахуй, если я его поставлю.
    Но данный софт я бы только с виртуальной машины или дедика использовал, и отпугивает меня ебанутое название, какое-то оно странное (попахивает СИ), такой софт обычно лохам с помощью СИ впаривают. Но анализ VT не нашел явных малварей.
  11. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Да пусть это хоть трижды кряк будет,есть правила,кидаешь софт,будь добр ссылку на вирустотал или аналог.
  12. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Тут ты прав, правило это все игнорируют, я тоже заебался сам все чекать.
  13. Sashapsix

Sashapsix

Баллы:
    1
    Вообщем,я сказал свое мнение,а остальные пусть сами думают и выбирают качать им это или нет!Я лишь хочу,чтобы на форуме все было без нае...... Так как обманывать и наживаться на единомышленниках-это как минимум не красиво!!!

Поделиться этой страницей