Софт размораживает аккаунты ВК, только те которые дает разморозить (вечный бан, и до определённого времени) не размораживает. Отлично подходит для разморозки спам-блока (Бане неактив и Бан временно).Софт востанавливает аккаунты которые просят фото для востановления.Размораживает как на свои номера, так и номера сервисов.Востанавливать аккаунты которые просят фото, теперь можно и на личные номераАвтоматическое разгадывание капчи (Рукапча, Антигейт)МногопотокФункция разморозки двух аккаунтов на один номер (актив, не актив). Кроме сервиса Технов при востановлении.Выборка по полуВыборка по друзьямВыборка по idРабота с проксиАвтоматический слив голосов на указанный idРабота через модем (автоматическая перезагрузка модема)Лог работыСтатистика разморозкиПарсинг номеров на сервисе без Вашего вмешательства ( запустив софт он проверяет наличие номеров на сайте, только номера появятся он начнёт автоматически размораживать) Скачать: https://yadi.sk/d/c28Gkmpc3NpEVa
Не плохо было бы указывать ссылку на проверку антивиром,как того требуют правил https://nodistribute.com/result/6uliaoN02Y5RVtGcvb1kAznUhq там бля троян....
ну попробуй скачай его файл,потом скажешь что к чему...Я просто поделился тем,что увидел сам,дабы парни кто тут сидит не вляпались в говно,в которое возможно вляпался я при скачивании...Вот сижу и проверяю все антивирусом!
Ну я тут нечего не могу сказать,не знаю твоей заинтересованности в этом,я не шарю в железе,а то что ты скинул лично я вижу в первые и это у меня не вызывает доверия...Я доверяю своему антивирусу,который нашел троян,после того как я скачал данный файл,КСТАТИ Я ТОЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ СКРИН!!!!
Ты о чем????Что у тебя блять не вызывает доверия????Это ссылка на антивир онлайн,который показал что в этой хуйне вирус,и на это указали 19/36 антивирусов.Ты сам то хоть понял что написал???
Опять какерский софт повезли? Размораживатель ВК блять, морозилка ебанная. В защиту топикстартера скажу, что софт не вирусный, вы что же, верите всему, что ваш АВ скажет? Если мой ПК отдать на растерзание какому-нибудь доктору вебу, то он включаться перестанет и весь софт слетит нахуй)) Очнитесь - смотрите выводы nodistribute Trojan.GenericKD.12203425 Trojan.Win32.GenericKD.esjqbo Trojan.GenericKD.Win32.7324 Trojan.GenericKD.12203425 ЗАМЕТИМ - ВСЕ ЭТО GENERIC, других формулировок нету, это НЕ ВРЕДОНОС. ОТКРОЕМ УРОКИ ПО VirusTotal И ГУГЛЕНИЮ - Generic это кряки (вы когда игры для ПК качаете с кряками, гляньте анализ на VT, такой же вывод будет), ебаный доктор веб мне весь крякнутый софт снесет нахуй, если я его поставлю. Но данный софт я бы только с виртуальной машины или дедика использовал, и отпугивает меня ебанутое название, какое-то оно странное (попахивает СИ), такой софт обычно лохам с помощью СИ впаривают. Но анализ VT не нашел явных малварей.
Да пусть это хоть трижды кряк будет,есть правила,кидаешь софт,будь добр ссылку на вирустотал или аналог.
Вообщем,я сказал свое мнение,а остальные пусть сами думают и выбирают качать им это или нет!Я лишь хочу,чтобы на форуме все было без нае...... Так как обманывать и наживаться на единомышленниках-это как минимум не красиво!!!