Мошенник Разоблачение Модераторов ChrisGray and LooL с форума Blackbiz.ws

Тема в разделе "Черный список", создана пользователем PosteR, 2 окт 2017.

1. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Ну так сто раз писали , что форум гавно - почему никто не зарубил себе на носу?
    А я сам же и отвечу- пока не подгорит не вспомят слова тех кто раньпе орал и кому сами же орали "заткнись"

SamokatiK сказал(а): goto/post?id=79028#post-79028
    а я Garryk там был, ну не активничал на форуме
    А я Alin , который еще в марте орал что там кидалово сплошное.
    Надеюсь хоть до кого-то достучался​
  2. Kasiy

Kasiy

Баллы:
    6
    Тоже набивал там репу себе, думал засяду на том форуму. Дошёл до их статуса"авторитет" , на следующий день смотрю бля, по нулям. Как так то нах? Все темы и даже коменты удалены. Админам и модерам написал, вам пох*й всем там.
  3. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    Про ДВ вообще давно все орут что там кидалово, однако это тебе не мешает там активничать.

UPD: Как будто все следят за твоими сообщениями, которы были написаны в марте
  4. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    На дв хотябы админы нахуй не шлют, когда ты прав, там как и на всех форумах сейчас только юзеры часто кидают, но что есть то есть- АМС не РЕД и ярковыраженного посыла нах там не получишщь сейчас уже

SamokatiK сказал(а): goto/post?id=79360#post-79360
    UPD: Как будто все следят за твоими сообщениями, которы были написаны в марте
    вообще-то тема была в закрепе на форуме...​
  5. TOP RDP BUYER

TOP RDP BUYER

Баллы:
    16
    Как можно обитать вообще на ББ, когда админ явно не адекватный.
    Ему когда пишешь правду он банит с пометкой "пидОрас" - о каких ББ может идти речь.
    В модерах уйму пиздюков, всяких кренделей, буббы всякие, не форум, а сброд всей окраины малолеток.
    Самое удивительное как люди еще там тусуются, хотя уже большинство видели статьи об данном форуме, и кто на нем обитает. Попросту в народе дичь.
  6. Tauro

Tauro

Баллы:
    1
    Модеры тех форумов до конца еще не " разоблачились " . Еще есть там бедняги , которые теряют время .
  7. peepro

peepro

Баллы:
    6
    Пора бы уже создать отдельный раздел на VLMI "слив других форумов "
  8. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    10 месяцев назад нагнул там 2 модеров, которые наёбывали людей, я в бан, но их тоже в бан отправили. Кстате дополню, что не сразу. Пока народ не начал кипешивать они так и сидели там, и админ хуй ложил на мои пруфы и вскрытые их переписки. Благо народ там не весь тупой и реально подняли кипу тип какого хуя.
  9. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Востановлю попозже свой фейк в вк, скину переписку с админом. Он мне предлагал репутацию взамен на трафик на форум.
  10. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Сборки майнеров и стиллеров каждому !
  11. Mr.Zerg

Mr.Zerg

Баллы:
    1
    А че видео не работают? Подчините плиз.
  12. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    Видео в архивах на яндексе вроде.
  13. bEEji

bEEji

Баллы:
    6
    Я думал один такой, которого забанили в точь по той же причине, что и ТС'а. А после моего обращения - админ ещё пытался мне что-то доказать, в конечном итоге назвал "петухом" Кек.
  14. Mr.Zerg

Mr.Zerg

Баллы:
    1
    Там только документы, видео нигде не могу найти.
  15. Senia

Senia

Баллы:
    1
    ахах, ахахахахах, АХАХАХАХХАХ, это просто пиздец. А хули ты видео с "разоблачением" удалил?
    Народ, Вам решать, слушать или нет. Лол же предложил любым 2м авторитетам форума БЕСПЛАТНО доведение до профита по данной схеме, так сделайте это. И если схема реально работает, то опустить этого долбаёба(автора) головой в очко, где ему и место!
    Автор этой темы, я тебе говорю, что ты олень, который не смог разобраться с простой схемой.
    Давай, хочешь пообщаться, пиши мне в телегу:
    Скрытый контент.​
  16. Volk13

Volk13

Баллы:
    6
    Это у него привычка такая, банить с пометками пидарас и хуйло.
  17. Bubba

Bubba

Баллы:
    1
    Ты тут на личности не переходи, тебя чем-то обидели,деточка?
  18. Ghostbandito

Ghostbandito

Баллы:
    1
    Ёбана рот. и хули делать? кому верить? год там сижу вроде пидоров кроме новорегов не встречал... увидел эту тему начал гуглить конечн в надежде на халявос(всегда так делаю) а тут во тебе на "все гандоны и пидарасы" и ещё тема на ОлимпТрейде построена((( Есть какие нить еще пруфы о наебалове на ББ? сука с натягом вериться НО ОлимпТрейд бля это же кидалово как не крути, рулетка ебаная... Просьба не банить за маты)
  19. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Пиздец... Листая блэклист, прихожу к выводу, что нету форума, кроме vlmi, среди площадок в подобном сигменте.
    А для кардеров, выделил бы прокард. Это бастард ввх, на сколько я понимаю. Или он тоже скам ? Что думаете ?
    P.S - не реклама
  20. ElSh

ElSh

Баллы:
    16
    Ровный форум, можно иметь там дела.

Поделиться этой страницей