Санкт-Петербург. Нужно забрать с почты посылку на 9500р, внутри есть копия Samsung galaxy S8 со всякими аксессуарами. Вместе пойдём в почту забирать посылку и я отдаю его вам. Всё, телефон ваш - дальше сами знаете продать как настоящий за 18к на авито, спрос будет большим. Сначала я сам хотел так сделать, но деньги на посылку проебал. Обращаться в телегу @brm17
Так а в чем смысл? Не получай посылку и всё. Ты хочешь просто потратить время и подарить деньги? Или тут хитрая схема для халявщиков, например, друг отправил тебе наложку на 9500, ты ищешь лоха на 7к, а телефон стоит 5к?
Но как я понимаю можно намутить и схему) Я и спросил изначально, в чём смысл этой затеи? Не хочешь терять бабки, не получай посылку. Да и вообще, в чем профит если ты говоришь о 7к, а за посылку надо отдать 9500?
Любой другой с головой понял бы суть чёрной схемы. Объясню кратко, берём посылку за 9к и оставим объявления о продаже на авито, юла можно в группах вк, под предлогом купил айфон 10й. Телефон никак не отличается от оригинала, отодвинем за 18-21к и закроем плату за посылку и выйдем в лёгкий плюс.
Что мешает человеку заказать эту же копию, но уже без твоего участия в дележке? Или с копиями дефицит сейчас что ли?
Ничего не мешает, заказывай сколько хочешь. Но можешь попасть наебщикам которые поставили окирпиченный телефон в посылку с наложенным платежом..