Развод автолюбителей

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Dengi Mira, 25 дек 2016.

1. Dengi Mira

Dengi Mira euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    8
    За неделю 24 тысячи рублей (qiwi ,wm,карта Сбербанка России). Берем активный аккаунт ВК(Вконтакте)-с активностью(друзьями,сообщениями и т.д) ищем группы типа https://m.vk.com/nac_club,иподобную другую группу где сидят автолюбители ,обсуждают вопросы,проблемы машин.Групп таких полным полно на каждую марку.
    Пишем на стене пост : Есть машина такая-то на разбор по запчастям (битая туда то туда) люди будут Вам писать и спрашивать есть такая-то такая то деталь в наличии и её состояние.
    Пример https://m.vk.com/id29687181
    Вы конечно же идете в поиск гугла и пишите запчасти (разборы любые )ищите конкретную деталь которая интересна людям,берете оттуда фото(главное не гугл-где много подписей на картинке в виде сайта,и которык можно найти по поиску ,разборов много ,даже в группах вк можете взять фото.
    И так суть : на Avito и на других сайтах продаж просят предоплату за отправку запчасти в регионы - А суть вот в чём: Если Вы отправите деталь по почте (деловые линии и т.д ) Вам придется платить за отправку и если человек её не заберет то обратно Вам тоже придется за неё платить(аргумент один чтобы Вас ене обманули что посылку заберут Вы берете предоплату). Это не форум как у Нас, Тут люди не будут ( не умеют)блочить кошельки и т.д).

Подробнее про карту Сбербанка России:
    Я разбил машину , искал бампер на свою ласточку.
    Зашел на Avito-нашел свой бампер - продавец сказал что предоплата нужна мол другой регион и т.д ,вдруг ты не заберешь мне платить придется за отправку и за обратку,в итоге я скинул ему 6500 (цена бампера)человек просто пропал,при звонке в банк - сказали : именно люди Сбербанка России :
    Вы сами отправили денежные средства переводом и т.д .МЫ НЕ НЕСЕМ ответвсености за то что ВЫ САМИ ПОТВЕРДИЛИ ПЕРЕВОД НА КАРТУ ДАННОМУ ЛИЦУ. Моя личная карта - которая зарплатная (я получаю на неё зарплату на работе)я получил 15 тысяч рублей + qiwi и WM -кошельки не блокнуты , Но всё же советую выводить деньги заранее.
  2. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Да там толпы таких продаванов))
  3. profx651

profx651

Баллы:
    1
    Ну так все думают что они честные ребята которые реально что то продают и не кидают. И как будто все объявления которые там висят это все наебаны! Все равно буду пробовать!
  4. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Но толп долбаебов не меньше, которые хотят купить дешевле. Пробовал данную схему, с 10 объявлений о разборе Соляриса мне больше 70 человек написало. Чисто физически не успевал обрабатывать всех. И еще хорошо, что в автомобилях разбираюсь, что понимал их запросы. За 4 дня около 5к с этого. Но бля это заебисто до ужаса.
  5. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Выбираешь машину, которую хочешь продавать, далее в группах с открытой стеной пишешь, что есть такая тачка в разбор. Все, ждешь, отвечаешь

Попробуй реализовать и сделай выводы дышит или нет)

Поделиться этой страницей