Немного порывшись в пабликах со спермотоксикозными мужиками мною был сделан вывод , в наше время сильно полюбились трансвеститы и все что от них идет а именно сиси , транссексуалы , трансвеститы , кросдрессеры. Не буду вдаватся в подробности о каждм из них скажу что мы будет представлятся кросдрессером тоесть парнем который копирует образ ( одежда , парик , макияж , поведение ) девушки . Ищем в тематических группах барышню с х*** между ног чтоб с виду было от 16 до 18 лет копируем на комп ее фотки чуть чуть обрезаем их и накладываем легкий цветовой фильт что бы фото не гуглилось , сделали ? отлично !!!! заполняем страницу группы на транс темы , всяким шлаком заполните информацию о себе ( обязательно по теме ) , в каком городе вы проживаете не указывать , теперь самое важное уделите неделю на заполнение альбома фотографиями кидайте фотки в альбом по 2 шт в день и аватарку менять раз в три дня ( есть особенно любопытные лица ) . Далее лезем во всякие тематические группы оставляем там тематические записи под фото или картинками в группах знакомств пишите что ищете мужчину от 30 лет для отношений и чего то большего парочку смайликов . Выходите со страничке проглотите стакан воды покружитесь вокруг своей оси 5 раз плюньте через правое плечо 4 раза сядьте за компьютер зайдите на страницу и вы увидите кучу спермотоксикозников ( у меня было за 10 мин около 20 сбщ ) друзья с каждой минутой пополняются и куча идиотов все пишет и пишет . С каждым из них общаемся говорим что мы из бедной семьи , учимся в техникуме* или пту , увлекаемся кросдрессингом , с девушками ничего не получается попробовали с мужчинами все пошло очень хорошо , говорите что хотите надежную опору и защиту для себя , всячески льстите лоха за два часа очень просто его расположить к себе .Узнайте из какой области он к примеру курская тогда вы пишите что вы из белгородской области и в случае чего вы можете встретиться . дальше начинается самый интересный процесс важно не разово развести и кинуть его а тянуть из него деньги , делаем это так . Пишем ему мол дорогой я хочу себе новое платье помоги мне с выбором тащим его на алиэкспресс или ебай кидаем ссылки на платья стоймостью от 1500 руб до 4к* вместе выбираете то что ему больше нравиться а потом заявляете у меня в кошельке осталось всего чуть чуть денег а на киви кошельке всего 300 руб я не могу себе его позволить пожалуйста помоги мне с этим ( на этом этапе из 10 человек 6-7 сливаются ) остаются самые ненасытные пишите им так мол я не прошу тебя сразу всю сумму помоги мне частями я буду очень рада ( особо требовательные могут запросить ваш скайп или мобильный телефон отвечаете так я снимаю квартиру с бабулькой тут нет интернета и я сижу с 3G модема скорость низкая трафика нет , начинает сливать пишите можешь позвонить мне на телефон ( он вас не увидит но услышит доверия будет больше ) итак если лох не ливает то высылает вам каждый день по 200-300 руб так как лоха у нас 2-3 то деньги идут потоком по 900 руб за сутки зашли на страничку раз в день вечерком на часик и хватит. Грубо говоря за полторы может две недели я наварил себе около 30к притом что не каждый день заходил на страничку. Вариаций данного наеба может быть очень много,конкретно части развода с деньгами,например можно выпрашивать деньги на билет к нему. Главная фишка именно этой темы,что вам не нужно прикидываться бабой и т.п. выносить себе мозги с тем,что бы вытянуть из дрочера копейки
По моему мнению надо самому быть "немного того", что бы заниматься такими делами. Лучше уж представлятся девушкой чем кросдрессером. Короче слишком сложно в исполнении. И займется этим человек который уже не знает чем занятся. Тема-то будет жить как Цой, дрочеры были и будут всегда.