Всем привет. Тема не моя. Показалась она мне довольно интересной. Упор делается на плохо думающих, ищущих лёгких денег молодых людей, владельцев Android - устройств. И так. Создаётся страница в социальной сети / объявление на площадке по поиску работников, мол ищем людей, которые будут за определённую плату (небольшую) тестировать приложения на ОС Android и оставлять свои отзывы на страницах разработчиков. Дабы усыпить бдительность попавшегося персонажа, для начала просим протестить любое обычное приложение ( QRcode, dropbox и тд.) Просим оценить функционал, кратко изложить увиденное, оставить отзыв в Playmarket'e. Далее просим протестить приложение для удалённого доступа, а именно многим известное - Airdroid.(для ПК - браузреная версия) До этого момента, у нас конечно же уже создана учётная запись ( ни мыло, ни телефон не требуется при регистрации ). Просим тестера войти под нашими данными - для некой убедительности можно создать логин аля /cdn-cgi/l/email-protection#14607167603a726776547267763a6661. Как только он вошёл в приложение под нашими данными, у себя в браузерном окне обновляем состояние и видим его устройство. Далее исходя из прочитанных смс, узнаем каким банком пользуется наш друг и переводим средства себе на электронный кошель. Ну конечно же можно найти палево на телефоне жертвы, но это уже дело Ваше. Ну и конечно же не советую людям не знакомым с информационной безопасностью и криптовалютами реализовывать подобное.
Ну как сказать, это ты просто проинформировал людей и предоставил им идею Хотя и это правильно. Осталось лишь решить какой софт заюзать (аля рмс под андроид), и быстренько юзать. Хотя хз, как ты сделаешь вывод с акка банка если там сначало надо знать простой пароль для входа что юзверь установил + по двухфакторной аутентификации ещё и пасс с телефона предоставить ТОЛЬКО для того что бы войти. А потом так же и для перевода.
В Руноине недавно читал ее. Мне кажется удобнее слать смс на платники, ну по сути доступ полный. Можно зайти к жертве и скинуть на свой номер смс, партнерок куча же таких.
Согласен, это пища для ума. И вариантов тут много.Просто самим с собой протестировать и всё станет ясно: и плюсы и подводные камни.
Я даже знаю как увеличить конвертацию. Не искать людей которые заработать хотят, а с женского аккаунта, аля девушка знакомится, типа она разработчик, ну типа такого придумать можно, больше будет профита с псевдо афльфачей