Развод работающий в 2к16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DETROIT, 24 сен 2016.

1. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Здарова,надеюсь вы с понимаем отнесетесь к данному тексту. Он АБСОЛЮТНО уникален. Могу подтвердить работоспособность пруфами. Надеюсь что дальше VLMI уйдет. Хотел ее продавать,но потом подумал,что я вас люблю,и вы самый лучший форум!
    И так,приступим.
    Скрытый контент.
    На чем мы будем зарабатывать? Мы будем получать предоплату от людей,желающих заказать торт к празднику. Как бы это странно не было,но это работает.
    1. Вам нужно купить/сбрутить акк в Истаграм (минимум 500+ подписонов).
    2. Вам нужен фейк ВК/ОД женский.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Читаем:
    Заходим на акк в Инстаграм и удаляем все фото(ну практически все). И начинаем искать фото по хеш-тегу "тортыназаказ"
    Нам находит кучу вариантов,но мы выбираем самые хорошие,красивые.
    Заходим на профиль к данному человеку,открываем фото и начинаем сохранять все фото где есть торты.
    Переходим на свой акк и загружаем 1 фото в 2 дня(не чаще). И пишем красочное описание(можно copypaste).
    Вам начинают писать люди в Директ и вы договариваетесь с ними(могут также писать в ВК)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Прошу не выносить тему дальше чем VLMI
  2. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    На что принимал предоплату?
  3. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    ну понятно же что на карту
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Думаю заказ на определённую дату. По своему городу сам привезу по адресу. Можно использовать телефон.
  5. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Ребят,я думаю что тут хорошие люди,но все же предупрежу. Если я найду любую из моих тем в паблике,то годной инфы от меня не будет(про самописы можно будет забыть) Надеюсь вы с понимаем относитесь к моему "творчеству". Спасибо.
  6. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Кстати из этой схемы при помощи инстаграмма можно и белую сообразить. Профит будет меньше конечно.
  7. Escape

Escape

Баллы:
    1
    Мне кажется можно и на киви принимать если навыком СИ достаточно что бы растолковать почему именно киви,а не карта.
  8. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Мне кажется можно и миллион за тортик взять если навыком СИ достаточно что бы растолковать почему именно миллион, а не сто рублей.
  9. Gabriel

Gabriel

Баллы:
    1
    Можно вопрос ? Что такое Директ и откуда они о нас узнают ?
  10. noName

noName

Баллы:
    16
    Главное - предоплата, а заместо тортика может быть любая тема)
  11. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    А я думал за такой товар обычно налом из рук в руки рассчитываются
  12. Gabriel

Gabriel

Баллы:
    1
    Есть акк с 10к подписчиками. Ток я нечего почти из темы не понял. Может кто помочь мне в телеграмме @Gaba228
  13. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Я знаком с этой темой, до твоей публикации. Не вспомню борд(их десятки),но факт!
  14. OceanAvenue

OceanAvenue

Баллы:
    6
    Тема интересная, особенно если делать якобы свадебные торты ) можно как дополнительную услугу впихнуть съедобные фигурки с лицами жениха и невесты XDD так можно цену поднять
  15. Tzeentch

Tzeentch

Баллы:
    1
    хм.....расширить с тортов до хавки.....и купи зажигалку за 1к и получишь в подарок паленый вискарь круглосуточно.
  16. serge

serge

Баллы:
    6
    самое сложное уговорить на предоплату, а так можно реализовать думаю.
  17. serge

serge

Баллы:
    6
    фей вк и ок нужно использовать для пиара своей страницы в инсте? или тоже продажа?
  18. q23123

q23123

Баллы:
    1
    ни поняль
  19. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Для того что бы подтвердить что вы настоящий человек.
  20. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Тут не все догнали суть ТСа похоже.Тема рабочая.Почему именно торты и предоплата работает - Потому что в связи с множеством отказов портится продукт и теряются деньги.Так же как и предоплата у фриланса на создание сайта к примеру.За такие услуги можно и полную стоимость вперед постараться брать.

Поделиться этой страницей