Разводила Tich.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем tonuse, 1 авг 2016.

1. tonuse

tonuse

Баллы:
    1
    Его схема, которую он втюхивал на всех форумах, "Схема заработка на СРА сетях" слита была в паблик, в итоге оказалось, что это обычный фрод в сра, который палится за секунду и банится.
    На мипеде написал, что продал 40 копий и буквально через 2 дня слили его способ, а способ оказался полной ху*ней.
    Цена была 1900р вроде как, короче 40х1900=76к.
    И что то как то всем все равно, что он наебал столько народу, грустно(
  2. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Грустный опыт, по идей он с самого начал продавал паблик так как нечего особенного там нету.
    @Tich вопрос сейчас к тебе , зачем продавать паблик по такой цене?
  3. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Он по 2000 продавал сначала :)
  4. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Да мне этот способ тоже сливали давно)
  5. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    как зачем? а деньги? Просто рубанул по быстрому кэш, и норм.
  6. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Но он испортил свою репутацию как продавец. А потом он еще хочет становиться модератором,администратором и так далее.
    Я вот например хотел купить способ про легкий карж за 700 рублей у него в магазине. Но теперь боюсь что будет такая же фигня и мне продадут тот же паблик о котором я уже где то читал или просто сам знал об этом.
  7. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Я так понял, что он всё таки доводил до результата своих покупателей, по крайней мере обещал это делать.
    Давайте сначала полностью разберемся в деле прежде, чем будем покрывать светло-неоновый никнейм Tich'a грязью.
  8. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Он доводил до результата но бл* сама схема выглядит примерно так :
    Регистрируемся в CPA , покупаем рекламу про часики в этой CPA , получаем деньги и дальше делаем обычный фрод CPA.
    И это вся схема , вот теперь скажи чего там особенного? То что он помогает как именно написать текст фрода или как именно рекламировать товар?
  9. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Ребят , я своё мнение сказал и больше комментировать этот "....." не хочу.
    Просто без мата я не смогу говорить об этом дальше....
  10. Tich

Tich

Баллы:
    16
    15 страниц этого срача уже было на dw и там все поняли кто есть кто, схема не паблик, три человека на дв создавали отдельные темы со скринам, не говоря уже об обычных отзывах. После того, как слили в паблик, последнему покупателю я вернул деньги, так как он совсем ничего не успел.
    Подтверждение всем моим словам есть на дв
    И был бы я разводилой, разве меня не забанили бы?

И доп, давайте расскажу как все было, я по началу по нормальному зарабатывал в сра, без фрода. Потом я чуть начал фродить и разбавлять трафик, и по совместимости давая рекламу в ЯДИРЕКТ, то есть смешивал фрод и не фрод. Затем, после того как я понял на этом тысяч 15-20, я собрал мануальчик и отдал на проверку админу дв. Он одобрил, а я не уполномочен знать паблик это или нет. Я отдал админу дв чтобы узнать паблик или нет, + он заверил выплаты с пп. Все, я начал без зазрения совести продавать, так как уполномоченное лицо сказало, что это не паблик. Моя вина в чем?
    Ну и за дезинформацию я бы забанил тса
  11. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    То есть во всем виноват Админ DW?)
  12. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Я никого ни в чем не обвиняю. Мне авторитетное лицо одобрило и сказало что это не паблик, я начал продавать. Если бы я разбирался паблик / не паблик, я бы сам был уполномочен проверять, но это не так. Отдал админу на проверку, одобрили, продажа, все.
  13. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    че за DW?
    дайте ссылку поглядеть
  14. zodiak

zodiak

Баллы:
    6
    Парни, ну это пздц уже, сколько можно уже это обсуждать... что на дарквебе, что тут одно и тоже...
    Вам лишь бы поныть о чем нибудь, не ужели так сложно сделать выводы... сомневаешься? да не работай ты нахер тогда с тичем... А если он до сих пор не забанен, значит есть на то причины в которых вы сами не разобрались видимо раз задаете такие вопросы вообще и создаете такие топики...бред.
    Еще добавлю что у многих селлеров всегда находятся такие кто не смог провернуть схему и не получил профита, потом ноет всем и вся о том что селлер говно, тема говно, жизнь говно, верните деньги т.д. Просто в этот раз их оказалось слишком много. пздц кароче харош ныть уже...
  15. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    Поделись мануалчиком в ЛС. Или если есть темка на форуме ссылочку пожалуйста, хочу посмотреть что это такое. :)
  16. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Ввыводы сделали уже многие. Топики создают те люди которые в танке.
  17. Tich

Tich

Баллы:
    16
    В обсуждении на дв покупатели попросили меня Никому не давать схему, чтобы они могли зарабатывать дальше. Если сам найдешь - бога ради
  18. Tich

Tich

Баллы:
    16
  19. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    darkweb.su
  20. ZLO

ZLO

Баллы: