Вопрос Реально ли скликать рекламный бюджет конкурента в google adwors?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Tommy0414, 12 янв 2018.

1. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Может кто знает актуальную методику?
  2. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    да.... реально........... даже очень............ но в паблике писать не буду. Тока ты сначала скажи что за реклама. а то так глядишь и мою потом однажды скликают
  3. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    действенный способ, чтобы не нарваться на антифрод гугла, это делать задания на буксах
    "зайти в гугл, сбить в поиск "фраза", перейти по рекламной ссылке, побродить по страницам, сделать криншот какойнить страницы как подтверждение"
  4. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    А ты знаешь его бюджет? Это можно как нибудь посмотреть?
  5. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    кликаешь до тех пор пока не исчезнит из выдачи
  6. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Запросто - как выше и говорили, рабы с буксов в помощь. Встречал даже спецовые сервисы по такой услуге - сейчас не припомню, правда.

Там вообще полную слежку за твоими конкурентами устраивают - мониторят все показатели РК, отслеживают места и стратегии размещения, ну, и скликивают при желании!

Если заморочиться, то слепить бота на зенке можно теоретически.
  7. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    только теоритически, гугл очень сильно отслеживает поведенческие факторы, которые на зенке пока повторить не получилось, обычно бот на зенке под гугл работает в лучшем случае сутки, потом перестает.
  8. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    ну да. я тут одному рекламу настраивал так там переходов по рекламе в день 1500-2000. ну собсно как и релевантных запроов. будет больше покажет больше. суточного ограничения нет. закидывает по 20-30 к за раз и пока не кончатся. так вот если так то сколько заданий надооплатить чтоб бюджет закончился? например по стате цена за клик в среднем 2.70 была. за 2.70 много кого на заданиях найдешь кликать? НЕТ. тоесть такое скликивание будет стоить дороже чем реклама. Неее так не прокатит. смысл? нужно чужую рекламу скликивать чтоб в минусинск когото пустить и например шантаж на откат чтоб больше такого не случилось. а при таком раскладе потратишь больше чем жертва....
  9. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    позиция в выдаче завист от ставки, повышая свою ставку, можно выявить его потолок, и поставить свою компанию на 1 сент дешевле, соответственно его реклама будет идти по максимальной цене и скликать можно будет быстрее.
    еще гугл очень сильно анализирует поведенческие и статистические данные, и если на протяжении всей рекламной компании у конкурента был в среднем 100 кликов день(условно), а тут пошла волна 1000 - то просто все эти клики попадут под антифрод и бюджет не будет списан.
  10. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    в теории да. но если переходы такие что поисковиками детектят 0 процентов отказа то как показывает практика "клиент" выпадает на время из рекламной выдачи. а уж почему не знаю. наверное потому что деньги закончились. а потом через день два или поразному обратно появляется. наверное пополняют. на своих испытывать религия не позволяет ибо не совсем даун на себе такие эксперименты ставить
  11. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    скажите а кто сталкивался из вас с теми кто за рекламу платят больше чем по пять копеек? у меня пару клиентов постоянные по рекламе есть так у одного 400 к на рекламу в гугле и яндексе в месяц в бюджете заложено. а второй кроме гугла и яндекса в нескольких проектах на ТНТ рекламу оплачивает. к слову это 7 лямов за минуту эфира. так Давайте не будем пороть чушь про перебить ставку про задания. потому что в реальности если рекламодатель нищеброд и бюджет копейка то впринципе нах он нужен. а если хочется с когото чтотопоиметь то тут в погоне за ставками главное не перенапрячься поднимая ставки а то магко говоря обкакаться можно.
  12. Gofmann

Gofmann

Баллы:
    1
    Мне скликивали. Но! Гугле бабки возвращал! Я бы таким незанимался... Бред. это же каждый день делать нужно(если найдешь способ реально рабочий), всех конкурентов мочить, а там новые появяться

Поделиться этой страницей