РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ОТ 1000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ FileMoney

Тема в разделе "Архив", создана пользователем UberMarginal, 22 сен 2016.

1. UberMarginal

UberMarginal

Баллы:
    1
  2. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Сам пробовал?
  3. UberMarginal

UberMarginal

Баллы:
    1
    С этим фалообменником - да , но другими методами
  4. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    @UberMarginal Распишите суть схемы и постарайтесь загрузить файл на форум через кнопку "Загрузить файл"
  5. FR3DDY

FR3DDY

Баллы:
    1
    залить файл на яндекс не судьба ? Оттуда не качается(
  6. BONES

BONES

Баллы:
    16
    а что за методы????
  7. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    на картинку нажми.
  8. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Ну паблик крч ну да ладно) Сайт оч подозрительный... как будто на скорую руку делали.
    Скинь скрины с выводами ТС.
  9. Sindikat

Sindikat

Баллы:
    6
    Тема вполне рабочая, я сам сейчас по ней работаю, только начал, при грамотном подходе профит будет достойный, можно и другие ФО использовать
  10. UberMarginal

UberMarginal

Баллы:
    1
    Я вас не понимаю, подозрительно не работай и все. Вы что первый раз видите фалообменники с оплатой за скачики?!?!
    Практически все файлообменники с бородатых времен платят за загрузки, я на этой дрисне еще в 5 классе зарабатывал, когда интернет был через телефонные провода. Нет у меня скринов и не полез бы их делать
    http://filezip.ru/ https://ska4ay.com/
    Работал я скачивая и массово закачивая на деды с брута через прокси и прочую чушь
    FR3DDY сказал(а): goto/post?id=11889#post-11889
    залить файл на яндекс не судьба ? Оттуда не качается(
    Если ты не можешь скопировать ссылку, то что я могу поделать?? У меня все норм, пусть модеры мониторят новые посты и вставляют отдельным кодом для "особенных детей",если форум ломает ссылки или уведомляют.

xakevo сказал(а): goto/post?id=11896#post-11896
    Ну паблик крч ну да ладно)
    Спасибо за снисходительность бро, благодарствую что позволил мне разбавить кучу "ахуенно полезных" тем от тебя, своим копирайтом. Это закрытый филиал дарк веба с чсв школьниками или как??​
  11. FR3DDY

FR3DDY

Баллы:
    1
    Боже, я перешёл через ссылку, не на столько же тупой, просто сам ФО очень тормозной закачка шла ну слииишком медленно, пару килобайт в секунду
  12. Vzlom.gold

Vzlom.gold

Баллы:
    6
    Ну как бы если весь день без перерыва работать, то возможно и будет 1000р в день выходить. А так схема как белая, так и не белая тут может быть. Не легче ли тогда какой нибудь кейлоггер или трой приклеить и кидать на школо-нубо-форумы, да и только? Заработок конечно не белый будет. Ну помимо какого ни какого дохода будет доступ к данным, а там уже можно и что-нибудь интересное найти, да и продавать уже... Это +++ может быть и больше чем 1000р в день таким образом. Сам не пробовал - это я просто к примеру написал, да можно и много чего другого придумать...
  13. alexfestt

alexfestt

Баллы:
    1
    Ребят помогите, все сделал как надо, но почему тов постер про по постил в пару груп и полетела ошибка -Код ошибки: 5; сообщение ошибки: User authorization failed: invalid access_token (2).
    Понял причину, это акки забанили , прога сделала четыре поста и три акка забанили , бред а не заработок, только на покупку акк сколько уйдет!
  14. ANONIM ANONIM

Баллы:
    38
    Неадекват или что?
    Тема реально уже прогнившая, если ты уж и решил помочь, то выложи реальный способ где можно найти трафик.
    Т.к сейчас у половины пабликов/групп есть фильтр, и он автом. удаляет посты.
    Через док-ты вк заливать .txt'шник, дает мне только максимум 100р в неделю.
    пятачок а.
  15. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Тема старая и нерабочая, к тому же ТС не удосужился сделать нормальное описание. Предкпреждение, тему в архив.

Поделиться этой страницей