Я удивлен что админ сразу его не заблокировал. Ведь очевидно что наебать хотел. Обещал так сказать золотые горы за 1К. Плюс на мой вопрос: Работал ли он по этой схеме? Он ответил что - да, работал и профит 5К был. А наследующий мой вопрос: То, что у него уже есть профит в размере 5К и почему же он не может их использовать. Он просто проигнорировал. Я даже с начала подумал то, что его взломать могли..
при чем тут наша и ваша анонимность ? Если человек кидает на деньги с личного номера, это его проблемы. И у него диагноз. Ты как ни кто другой должен это понимать. Мутишь - мути красиво. А так он сам поплатился за свое. Вот вам и шоу на 7к рублей.
Что значит наивные ?) Тут ведь единомышленники ,и кому то захотелось ему помочь, мало ли какие трудности у человека в жизни .Я считаю что если у Кого то и была возможность помочь и реализовал помощь ,то поступил правильно так как произошло это по доброте душевной."Деньги как пришли так и ушли )". А его поступок гадский и ногами его пинать надо,такие животные находят своё в Жизни ,"на каждую хитрую жопу, есть свой хуй с винтом"
Да.. Ни кто не ожидал такой подставы из-а 1К.. Я вообще лично не понимаю этих людей, из-а 5-7К которые даже паблик схема при должном подходе за 2 дня отобьет, вот так вот поступать..
Там по моему написано Татьяна, а не Владислав? Прежде чем такое наговаривать на админов, научитесь, пожалуйста, внимательнее читать. К тому же законы есть даже у воров, кинул своих - получи по ребрам.
бля ты че разнылся то)) возьми и покинь нас сам) тебя если надо и так найдут без слитых данных так что ты не переживай Vpn твой и тор не помеха уже давно.
Я его айпи не палил. Я дал то, что он сам нам давал. VK и свой номер. Номер по базе - которую можно найти в свободном доступе пробили. При чем тут отдел К и слив базы ? А если админ бездействует и покрывает кидков которые на его аудиторию работают - это тоже не есть хорошо.
Как после этого доверять людям ? Я думал, Vendets то не кинет. Да и незачем ему. Может его реально взломали ?
если бы взломали то не все сразу и вк и телегу) он бы тогда новорег сделал или админу написал что его взломали забань акк)
Нет не взломали. Я с ним в телеге общался. Его говор знаю наизусть ) Он сам по себе такой человек. Я его и снял тогда с админов из-за того что он в перспективе мог это сотворить... Но он забил на влми, спустя пол года, пришел и давай козырять, я такой сякой, давайте 1к - дам 3к. Вы повелись на эту уловку. Как говорил выше - бесплтный сыр, где ? А бездействовал пару дней из-за того что была и капля сомнения, думал - "а вдруг отдаст" всем тем людям которые ему заняли. Сегодня же эти пару дней прошли и мы с @Anon решили попробовать выбить у него 3к - итог виден в этой теме.
я с самого начала подумал что всех киданет,ведь система уже была испробована не один раз,я лично общался с админом дв когда он делал рассылку о займе денег
Зря вы молчите, серьезно. Если видите, что что-то не то, говорите. Чтобы это не было. Что даст его телефон, киви и т.д. ? Он не вернет деньги.
Нет, не молчим. Я и хотел в лс с тобой обсудить эту его схему, но обсудил на тот момент уже с аноном, после чего и забанили вендетса. Молчали бы, он так же собирал бы деньги дальше
Ребята, че мы как ЛОХИ. Предлагаю собраться тем кто хочет его отметелить, скинуться нужную сумму, подкупить местную гопоту из Пензы и чтоб его от*уярили
хах , а если он не в мб Пензе живет) и зачем все это делать , пусть подавится зарплатой дворника. Всего ему самого хорошего!