РЕБЯТА ВЫ ТЕРПИЛЫ МЛЯ БУДУ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vendets, 12 мар 2017.

1. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Я удивлен что админ сразу его не заблокировал. Ведь очевидно что наебать хотел. Обещал так сказать золотые горы за 1К. Плюс на мой вопрос: Работал ли он по этой схеме? Он ответил что - да, работал и профит 5К был. А наследующий мой вопрос: То, что у него уже есть профит в размере 5К и почему же он не может их использовать. Он просто проигнорировал. Я даже с начала подумал то, что его взломать могли..
  2. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    А над анонимностью в первую очередь он не заботился.
  3. RT

Баллы:
    16
    Друг, тут самый главный фактор был что сразу нашлись люди которые скинули ему по 1к.
  4. RT

Баллы:
    16
    при чем тут наша и ваша анонимность ?
    Если человек кидает на деньги с личного номера, это его проблемы. И у него диагноз.
    Ты как ни кто другой должен это понимать. Мутишь - мути красиво.
    А так он сам поплатился за свое. Вот вам и шоу на 7к рублей.
  5. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
  6. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Что значит наивные ?) Тут ведь единомышленники ,и кому то захотелось ему помочь, мало ли какие трудности у человека в жизни .Я считаю что если у Кого то и была возможность помочь и реализовал помощь ,то поступил правильно так как произошло это по доброте душевной."Деньги как пришли так и ушли )".
    А его поступок гадский и ногами его пинать надо,такие животные находят своё в Жизни ,"на каждую хитрую жопу, есть свой хуй с винтом"
  7. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Да.. Ни кто не ожидал такой подставы из-а 1К.. Я вообще лично не понимаю этих людей, из-а 5-7К которые даже паблик схема при должном подходе за 2 дня отобьет, вот так вот поступать..
  8. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Там по моему написано Татьяна, а не Владислав? Прежде чем такое наговаривать на админов, научитесь, пожалуйста, внимательнее читать.
    К тому же законы есть даже у воров, кинул своих - получи по ребрам.
  9. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Милый мой, дорогой, покажи мне хоть одни данные с админки и я тебя поблагодарю.
  10. Anon

Anon

Баллы:
    18
    бля ты че разнылся то)) возьми и покинь нас сам) тебя если надо и так найдут без слитых данных так что ты не переживай Vpn твой и тор не помеха уже давно.
  11. RT

Баллы:
    16
    Я его айпи не палил. Я дал то, что он сам нам давал. VK и свой номер.
    Номер по базе - которую можно найти в свободном доступе пробили.
    При чем тут отдел К и слив базы ?
    А если админ бездействует и покрывает кидков которые на его аудиторию работают - это тоже не есть хорошо.
  12. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Как после этого доверять людям ?
    Я думал, Vendets то не кинет. Да и незачем ему. Может его реально взломали ?
  13. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    нет , я уже с ним пообщался))0
  14. Anon

Anon

Баллы:
    18
    если бы взломали то не все сразу и вк и телегу) он бы тогда новорег сделал или админу написал что его взломали забань акк)
  15. RT

Баллы:
    16
    Нет не взломали. Я с ним в телеге общался.
    Его говор знаю наизусть )
    Он сам по себе такой человек. Я его и снял тогда с админов из-за того что он в перспективе мог это сотворить... Но он забил на влми, спустя пол года, пришел и давай козырять, я такой сякой, давайте 1к - дам 3к. Вы повелись на эту уловку. Как говорил выше - бесплтный сыр, где ?
    А бездействовал пару дней из-за того что была и капля сомнения, думал - "а вдруг отдаст" всем тем людям которые ему заняли. Сегодня же эти пару дней прошли и мы с @Anon решили попробовать выбить у него 3к - итог виден в этой теме.
  16. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    я с самого начала подумал что всех киданет,ведь система уже была испробована не один раз,я лично общался с админом дв когда он делал рассылку о займе денег
  17. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Зря вы молчите, серьезно. Если видите, что что-то не то, говорите. Чтобы это не было.

Что даст его телефон, киви и т.д. ? Он не вернет деньги.
  18. RT

Баллы:
    16
    Нет, не молчим.
    Я и хотел в лс с тобой обсудить эту его схему, но обсудил на тот момент уже с аноном, после чего и забанили вендетса.
    Молчали бы, он так же собирал бы деньги дальше
  19. Leo

Leo

Баллы:
    6
    Ребята, че мы как ЛОХИ. Предлагаю собраться тем кто хочет его отметелить, скинуться нужную сумму, подкупить местную гопоту из Пензы и чтоб его от*уярили
  20. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    хах , а если он не в мб Пензе живет)
    и зачем все это делать , пусть подавится зарплатой дворника. Всего ему самого хорошего!

Поделиться этой страницей