Привтсвую всех я тут новенький у вас вы сильно не материте меня) Ищу подработку в теневых ресурсах)) так сказать)) Мои навыки Анонимность сам сижу на дедиках в админ провах часто беру австралию дедик и сша админ прова могу вбивать в скайпы Могу искать людей на кредит но тема мертва как конб ни кого не найдешь Могу вбивать в разные шопы есть ли сс еще и определенный тунели) Сейчас сам почти на нулях так на подсосе есть конечно на метриал штука но ет мало наверно Какую работу можете предложить мне ? Могу дропов искать на ип ооо на карты даже сша дропов сидел по 159
УК РФ, Статья 159. Мошенничество Если ты сидел за это стоит ли дальше продолжать ? И вообще такое чувство что тебе меньше 18.
ет верно но бро даже в реале не могу найти работу после отсидки ни куда не устраивают когда говориш что сидел
А обязан ли ты говорить об этом? Если ты не устраиваешь в банковскую/экономическую или МВДшную сферу, то пизди, что все норм за душой. Хотя, есть некоторые СБшники простых, но крупных организаций, которые имеют подвязки. Меня так СБ с мясокомбината прикатывал на помощь ему, в обмен, что подпишет доки мне. На вопрос какого рода помощь, умалчивал, мол, потом нужна будет твоя помощь. Нах послал, встал и ушел! Мутный какой-то. Моя фантазия играла разные варианты. Не решился. Фантазия богата. А у него хз, что в голове. А так, в реале, без опыта и проф навыков берут на стройку/строй.бригаду подсобником, а там и опыта наберешься. Если руки растут из плеч - быстро научишься, на хлеб с маслом хватать будет точно! В мебель берут влет! Сам отработал там 1,5 года. "Шуруповерт умеешь в руках держать? Рулеткой умеешь пользоваться? Приходи завтра!" Пацаны по 10-15к в неделю делали. И это я про мягкую мебель. В корпусухе другие расценки. И там зачастую, график свободный, ибо ЗП сдельная!
Ох, ебать... У меня жена с города с численностью чуть более. Представляю, какая жопа. Хотя. У тебя от Мск 1200 км. А там все 6000км+
Странно видеть ссылки на эти места. Тут Арчик (не ошибся в нике?) довольно осведомлен в этом - судя по общению, знанию мест/населенных пунктов, что я как-то в разговоре указывал.
неошибся туда все берут не заплотил и попал прописка то краснодар у меня сейчас в сибире) куда путь держит меня туда поеду