Всем привет.Опишу название топика. Вообще соц сеть вк сейчас активно оптимизируется под ведение бизнеса *Очень удобный wiki код под вёрстку графики на psd такой же плюс. *Возможно оптимизировать группу под поисковую систему ( то бишь по ключичным запросам группа выходит в топ) *Сам сайт vk.com самый раскрученный в России - -Всё это огромные перспективы для заработка на рекламе бизнеса в соц сети уникальным путём. Что я хочу предложить читающим данного топика Инвестировать своё свободное время в работе над продвижением проекта..Назовём проект негласно "альтернативная поисковая сеть" то есть сеть. В ходе нашей работе мы целой командой будем обучаться уникальному продвижению через данную сеть (обучение для работе в сети) Первое ведение онлайн площадки и создание программы публикации информации . Данные действия привлекают людей в вспомогательные группы для рекламы основной сети. Вспомогательные группы обеспечивают новый поток трафика. Трафик позволит проекту встать на официальную биржу рекламы в контакте (это автотипический доход за потраченное время для работе) Далее заработает сама цель проекта и в ходе всех действий пойдём монетизация. Проект рассчитан на 3 страны. Это каталог товаров и услуг с обратной связью на наш поиск то есть на сеть Собирается онлайн команду с обучением и перспективным заработок. Если у тебя есть свободное время и ты заинтересован в хорошем заработке тебе к нам. Графические дизайнеры и php кодеры приветствуются. Карьерный рост присутствует. Проект огромный и разносторонний возможность использовать свои знания в теме продвижения . заинтересованные в @onlineof (https://t.me/onlineof)
Это только так кажется тебе, создавать группу ВК в 2017 - глупо. Ты убьешь всю жизнь и так никто и не поймет что у тебя за группа, среди всей массы.
Прокомментирую. Мой метод работы уникален,технические характеристики и перспективы уникальны. Проект нацелен на перспективу и на привлечение ЦЕЛЕВОЙ аудитории. У меня же есть план действий как привлечь новую аудиторию дееспособную. Плюс есть чем заинтересовать пользователей. Ваш комментарий лишь подтверждает несостоятельность других пабликов в будущем. плюс так же говорит о том что при уникальном подходе к работе есть большие щансы на успех. так же ищем заинтересованных + обучение + карьерный рост. Желание развиваться в синхронизированном рынке услуг
тему всё равно кто то прочитал по любому есть присутствующие у которых есть много свободного времени и они так или иначе тратят его либо в соц сетях ,форумах читают разные манулы и схемы заработка. тут я предлагаю начать работать при обучение в рабочем белом проекте. Вам выдаются права на новый онлайн город и по рабочей схеме мы начинаем вместе с вами развивать уже ваш город где вся прибыль за вычетом затрат на поддержания проекте будет идти к вам в карман а что вы уже будите делать с этой прибылью это ваше дело и право. а мы просто контролируем схему проекта. в ходе всей проделанной работы у нас будут проходить различного вида мероприятия .(проект обещает быть интересным как минимум)
Уже давным давно работают такие проекты и называются они: дорвеи. Все твои старания в один день могут превратиться в бан всей этой сетки.И тебя вместе с ней...))) Даже если ты будешь продвигать ее по всем правилам ВК и их платной рекламы! P.S И не забывай о ГЛАВНОМ на каком форуме ты отписался...тут будет и есть масса желающих заполучить часть или всю твою сетку,а способ это сделать мы обязательно найдем...))) Удачи и не теряйся,хвались перед нами результатами!
приму за похвалу) ну и собственно прокомментирую: Ты наверное один из тех не многих кто просто прочитал данную тему и что то из неё понял а по статистики тему просмотрело больше людей чем её прочитали собственно дорвеи да круто но их банят чувак БАНЯТ это говно расскрутка по сравнению с тем что я предлагаю.а я предлагаю раскрутку на 10 лет вперёд. и ещё рабочий проект к этой раскрутке. заполучить часть сетки?))) так я её так раздаю.чё ты делать будешь ели тебя за банят с этой сеткой или как ты её раскрутишь за деньги? я предлагаю бесплатно ещё и обучить работе с этими дорвеями. вот именно на каком форуме я это пишу пока тут.может хотя-бы тут нйти с кем можно норм пообщаться на эту тему а далее можно пойти куда-нить дальше.
Я свое мнение и опыт озвучил по поводу доров.Какие бы они не были им рано или поздно конец. А по поводу форума:Тут собрались люди(основная масса)которые хотят заработать с минимальными вложениями денег,времени и уже вчера,а не сегодня или завтра.
но любой опытный пользователь скажет что лучше зарабатывать меньше но дольше. плюс если доры это было круто а мой проект это как минимум официальная альтернатива дорам следовательно через него можно будет и сайты продвигать да?)а нафиг сайты если я альтернативу создаю поисковой системе.
Все это уже давным давно существует,какая поисковая система в системе?Очнись...спамеры,дорвещики,арбитражники уже давным давно работают по этой схеме! То что хочешь реализовать ты,будет чем то похоже на пирамиду и могу заверить вас уважаемый...стоять у руля у вас не получится,да и в принципе реализовать эту задумку не получится чужими руками и бесплатно.Тут будет идти речь о вложениях сумм с очень большими нулями а у вас их нет.
очнись это ты говоришь о спаме. а я говорю соц сети внутри сети. Да да если твой кругозор сужен и ты продвигаешься только спамом то увы. не все такие ушлые как ты.
Пиши в телегу после общения может и покажу. а пока гудвин тут ты) а я так практик теоретик . пиши в телегу.
Смысл мне писать в телегу,если я тут пообщаться могу. Админы ВНИМАНИЕ!!!SOS люди на телегах увозят пользователей с форума к себе...)))
Тоже верно,процветания и всех благ! А дуриков на такую работу искать лучше и проще на буксах и серфах,хотя и там надо платить копейкой.
ну и по факту общения ясно понятно что моя система работает и это не пам и дорвервии осталось найти заинтересованных людей в развитие