Идея Решение проблемы

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем Nokclier, 21 авг 2016.

1. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    (Демократия)
    NightWos, пусть люди решат, как будет, а ты сделаешь, хорошо ?

Варианты:
    1)Ограничить количество пользователей на форуме до 500 человек и каждый день активно отсеивать всех, кто вредит форуму(если будут каждый день, конечно же, т.е не обязательно каждый день)
    2)Ограничить кол-во пользователей на форуме до 200 человек, при этом немедля отсеивать всех, кто вредит форуму
    3)При рассмотрении инвайтов проводить голосование, с помощью которого будет решаться вопрос о принятии/отказе человека на форум+отсеивать вредителей с помощью голосования каждый день, если таковые будут в данный день
    4)При 3-ёх малейших нарушениях/неугодов пользователям форума немедленный бан человеку
    5)Набрать/набирать людей для контроля форума(поиск нарушителей), желательно, чтобы эти люди не выделялись от других пользователей, т.к. если сравнить пользователя и модератора, разница огромная, первому могут сказать "пошёл нахуй", а второму не могут. 5 вариант хотел стереть, но оставил. Мало ли. Но уже стёр 1 предложение.
  2. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Писал в "мертвом состоянии". Устал от всего этого. Основной вариант не написал, его бы не приняли. Он включает в себя:
    Ограничение мест на форуме
    Быстрый отсев вредителей
    Наборы в группы(как модераторы)
    И кое-что ещё, связанное с ClaireRedField
    Посмотрим, что будет дальше
  3. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    3 вариант + в режиме текущего времени почистить от мусора.
  4. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Насчёт пятого пункта. Я имел ввиду, чтобы этим людям не давали никакие префиксы и т.д, Обычный пользователь...И только NightWos будет иметь список этих людей. Прочитай внимательнее)
  5. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Третий пункт самый адекватный. Также не стоит забывать о самом главном, генерации авторского контента. Нет нормального контента - нет нормальных пользователей
  6. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Я имел ввиду набрать команду для слежки за нарушениями. И список членов этой команды будет только у NightWos'а.
    Я сам убедился на своём опыте, что обычным пользователям легче искать нарушителей.
    У меня такой вопрос созрел.
    @Ronin , если бы я не докапался до той темы, где уникальность 0%, ты бы её так и оставил ?
    Просто интересно, почему я реагирую быстрее модератора)) ?
    Причём я не должен реагировать, это работа модератора.
  7. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Я не понял, тебя что-то не устраивает?
  8. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Всё устраивает, просто ответь на вопрос. Интересно)
  9. Vultur

Баллы:
    18
    Старина, на моей шее великое множество дел, если я не успел, за первые пол часа, прости замотался.
    Все делаю по мере своих сил. Сегодня так, завтра лучше!
    Так что думаю, все будет как надо)
  10. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Капец, решите проблему уже, сделайте, чтобы все хорошо было. О чем вы думали когда форум создавали? Реально соберитесь
  11. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Ок, извини за этот вопрос, не хотел тебя обидеть(
  12. Vultur

Баллы:
    18
    Исправление ошибок, и преодоление оных, неизбежный процесс на пути совершенству. Все будет в лучшем виде)
  13. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Админы все решат, даже участники влезли. Давайте спрашивать каждое действие у пользователей форума, зачем? Разберитесь, может вам помощь в чем нужна? Я не хочу, чтобы форум упал. Может вы устали? Время такое, конец августа. У вас настрой пропал, ебать не останавливайтесь, у вас все получится.
  14. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    С чего ты взял?)
    Я за компом дня 3-4 назад где то сидел. Пока рыбные дни - работаю.
    Насчет "админы разберутся". Нет уж. Мы форум изначально делали "демократичным". Что бы сообщество само решило - что хочет видеть, что нет. Только странно что сегодня подняли этот вопрос. Безусловно мы сделаем все, что просит сообщество.
  15. RT

Баллы:
    16
    Лично я ценю каждого из вас и очень рад что вы остались с нами, надеюсь так и будет
  16. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    Лойс за добрые слова :)
  17. The Dark Man

The Dark Man

Баллы:
    6
    Как же это задолбало ((((((((
  18. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Предлагаю запретить выкладывать ссылки на скачку схем, мануалов, гайдов, способов и т.д.
    Я хочу зайти на форум, открыть тему и сразу прочитать!
    Можно сделать исключение. Если мануал содержит более 500к символов, то можно залить на фб.
  19. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Всего 10 голосов, а пользователей 200+ . Активнее, пожалуйста, голосование было создано на 24 часа и скоро закрывается.
  20. RT

Баллы:
    16
    Да, думал. Напишем в правилах что мануалы до 50к символов выкладвать на форуме без скачивания.

Поделиться этой страницей