Всем привет, я тут новенький. Ищу людей у которых имеются Ру сс (данные карт) магу купить или обналичить при обнале делим 50 на 50.
Если я правильно понял, тебе надо: номер карты, срок действия, ФИО на карте, CVV код? номер привязанного телефона не нужен? Планируемая цена?
ye; Titorus сказал(а): goto/post?id=33072#post-33072 пиши в скайп star00622 тут даже в лс нельзя без репы) напиши телегу
Работая заграницей, тебя не объявят в международный розыск за какие то 2К$. А по РУ, тебя спокойно найдут по наводке из магазинов. Работа заграницей практически ненаказуемая, лично я даже не использую защиту ) Не параноик, не долбоеб, а умею смотреть на вещи трезво.
Безнаказанность расслабляет Прочти мою тему Нарыв. Разводы в вк- безнаказаны? Работает РУ делает тебя более профессиональным.
"Работа за границей прктически не наказуема"....-если туда не ездить). Интересно))) как же это магазины наводят???....а еще и потом по их наводкам находят)).... На сегодня,как раз по РУ и безопасней всего работать.Кроме того шансов попасть на ру сс с балансом,пусть даже жиденьким гораздо больше чем по за границе. Человек выбрал правильную стратегию,и не пудрите ему мозги великие интернет-теоретики)
Ты хоть сам работал по ру? Откуда знаешь что у многих есть деньги на карте ? Ты помоему даже и по юсе не работал раз так говоришь