Рубим бабло на группе в вк.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем KapadaSTR, 27 янв 2017.

1. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Привет друзья мои, у меня есть группа на 10к подписчиков, раньше рубил бабки через прогнозы, продавал аналитику, матчи и т.п Все ставки делал через код элементов. Вот пришло время когда пропала мотивация заниматься данной деятельностью, хочу что то новое, интересное, прибыльное, может есть идеи что то оформить? Владею хорошей СИ, можем вместе может что то сделать интересное, прибыль 50-50. Но что бы идеи были адекватные и реализуемые
  2. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Тоже занимаюсь группой, купил совсем не давно, на этой неделе. Только она про цитаты и т.д.. Тоже интересно послушать, может есть интересные способы монетизировать группу
  3. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Я тоже хочу приобрести паблик какой-нибудь тысяч за 400. Участников 1кк-800к. Как думаете за какой промежуток времени окупится(реклама)? Аудитория 18+ конечно же
  4. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Из всех групп, которые я видела (не так много, но) самая лучшая монетизация- группы "смотри, что я нашел на Али". Неплохо получают за партнерку, так как очень много людей там и довольно интересные штуки постят
  5. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Уже заезженная тема, навряд ли ещё можно занять нишу определённую, ибо когда только всё начиналось, большинство пабликов давай переименовываться в это али..
  6. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    не спорю. очень трудно будет выбиться в топ. таких куча
  7. BONES

BONES

Баллы:
    16
    Есть один вариант, го в лс)) чтобы другие не знали
  8. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей BONES.​
  9. BONES

BONES

Баллы:
    16
    Скрытый контент.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  10. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователей BONES.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  11. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Мемы. Просто делайте паблик с мемами. Это ключ к успеху. Такие паблики быстро раскручиваються. Можно так же в паблике с МЕМАМИ создать. Оригинального бота. Что бы бот не был такими как остальные.
  12. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Мемы. Просто делайте паблик с мемами. Это ключ к успеху. Такие паблики быстро раскручиваються. Можно так же в паблике с МЕМАМИ создать. Оригинального бота. Что бы бот не был такими как остальные.
  13. Aleks-163

Aleks-163

Баллы:
    1
    А на каких сервисах вы раскручиваете свои группы??

Поделиться этой страницей