Привет друзья мои, у меня есть группа на 10к подписчиков, раньше рубил бабки через прогнозы, продавал аналитику, матчи и т.п Все ставки делал через код элементов. Вот пришло время когда пропала мотивация заниматься данной деятельностью, хочу что то новое, интересное, прибыльное, может есть идеи что то оформить? Владею хорошей СИ, можем вместе может что то сделать интересное, прибыль 50-50. Но что бы идеи были адекватные и реализуемые
Тоже занимаюсь группой, купил совсем не давно, на этой неделе. Только она про цитаты и т.д.. Тоже интересно послушать, может есть интересные способы монетизировать группу
Я тоже хочу приобрести паблик какой-нибудь тысяч за 400. Участников 1кк-800к. Как думаете за какой промежуток времени окупится(реклама)? Аудитория 18+ конечно же
Из всех групп, которые я видела (не так много, но) самая лучшая монетизация- группы "смотри, что я нашел на Али". Неплохо получают за партнерку, так как очень много людей там и довольно интересные штуки постят
Уже заезженная тема, навряд ли ещё можно занять нишу определённую, ибо когда только всё начиналось, большинство пабликов давай переименовываться в это али..
Мемы. Просто делайте паблик с мемами. Это ключ к успеху. Такие паблики быстро раскручиваються. Можно так же в паблике с МЕМАМИ создать. Оригинального бота. Что бы бот не был такими как остальные.
Мемы. Просто делайте паблик с мемами. Это ключ к успеху. Такие паблики быстро раскручиваються. Можно так же в паблике с МЕМАМИ создать. Оригинального бота. Что бы бот не был такими как остальные.