С днем рождения VLMI!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 4ERT, 9 июл 2017.

1. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Всем добрый вечер!

Да-да, сегодня мы отмечаем 1 год нашего любимого форума VLMI!
    @NightWos наверное, даже не верится, что год назад он запустил этот замечательный проект, благодаря которому, мы с вами сейчас сидим здесь, обрели много новых знакомств и, наверное, каждый, придя впервые сюда, читал его взахлеб и с интересом.
    Вот как все начиналось)

http://i062.radikal.ru/1707/2c/af7a3145918c.png

Я на этом форуме еще не совсем год, но честное слово, такого уютного места с хорошим Админом и доброжелательными людьми, я не видела!

За этот год много всего было и хорошего и нехорошего на форуме. @NightWos смело защищал форум от многочисленных ддосов, придумывал интересные нововведения. Было создано много интересных тем

Введен скрытый раздел . Создан новостной портал .

Вобщем, спасибо, VLMI, что ты есть. Спасибо пользователям и спасибо всей команде форума @NightWos @Ronin @Sweeet @Ливень @Fometra за труд!

В честь всего этого сегодня устраиваем различные розыгрыши и мегараздачи Раздаем старичкам наградки и всем подарки.
    Выбирайте подарок и участвуйте! Тема будет пополняться по мере появления раздающих.

Спасибо за помощь всем раздающим, кто откликнулся на просьбу и нашим дизайнерам @L@ST1k @onionwhore . Не жалейте лайков для них!)

Собираемся вечерком на форуме, берем по бокалу или баночке напитка и рассказываем свои истории и достижения с ВЛМИ. Что интересного было, чему научились

Также у вас есть возможность поздравить VLMI с днем рождения, подарив небольшие подарочки по 50-100р . И вам приятно и нам приятно, для рекламы и увеличения годноты

2. ElSh

ElSh

Баллы:
    16
    Ну что сказать, с днём рождения, сучки
  3. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Спасибо Вам за форум!От души желаю успехов,процветания и много новых участников!С ДР!)))
  4. The Bringer

The Bringer

Баллы:
    6
    От Души Душевно, в том же направлении!
  5. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Хотел бы сказать огромное спасибо за данный форум! Именно тут я узнал много новой и годной информации , нашел новых друзей
    Поздравляю с Днем Рождением . Хочу пожелать побольше адекватных пользователей и годной информации!
  6. len4ik1988

len4ik1988

Баллы:
    1
    С днем рождения, любимый форум!!!
    Расти, шириться и развиваться!!!
  7. Log

Log

Баллы:
    16
    С днем рождения форум!
    Спасибо за теплый приют и адекватных и добросовестных людей.
    Так же отдельная благодарность администрации, за их отзывчивость и понимание!
    Ну, чтобы хостинг не лагал, и поменьше Ddos атак))
    Кампай)))
  8. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Так, блэт. С днем рожиния жи есть, от души, братуха, сеструха. Там всем братьям нашим, ну вы жи понимаете, жи есть и хочу вам сказать от души кароч в душу, сердечно и искренне!
  9. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    http://i066.radikal.ru/0908/fe/95d99c1d68ac.png

Хочу поздравить с целым годом существования VLMI.SU!

Так быстро пролетело время, даже не верится

Я здесь с 21 июл 2016, и я рад что я наткнулся на этот форум!

Я наблюдал за всем что происходило с форумом, и разные
    кидалы, и DDoS'ы, и "конченные пользователи", но все это прошло! И я рад этому! Ибо форум растёт не по дням а по часам!

Я хочу отдельно поздравить
    Администраторов форума : @Vanessa @NightWos - и пожелать вам большого терпения и побольше посетителей форума, и конечно же куча денег :)

Модераторы форума! Надеюсь вы будете на этом посту подольше ибо я заметил что более 2-3ех мес. никто не может)

Команда форума - желаю вам бабла)) И много чего хорошего в реальной жизни, ибо это главно @Fometra @Ливень @Ronin @Sweeet @OldVane

Новичкам хочу пожелать по больше мыслей, и что бы вы всегда оставались с нами!
    Старичкам хочу пожелать всегда быть в команде! Так же у вас есть уже репутация на форуме, желаю что бы вы не поступали так как поступил @Vendets

С праздником VLMI.SU!
  10. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    с нашим днём, братья
  11. arman25

arman25

Баллы:
    16
    Продолжайте в том же духе
  12. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    С праздником, классный форум, спасибо вам :)
    Рад, что проверил в тот день свою электронку :D
    Побольше годных схем и удачи в делах :)
  13. Zee

Zee

Баллы:
    6
    С днем рождения VLMI и всех пользователей форума. Отдельная благодарность Администрации .
    VLMI открыл для меня много интересного и познавательного!!!
  14. Kikito

Kikito

Баллы:
    6
    На форуме недавно, но сразу понял, что он лучший! ))
  15. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    С днем рождения форумчане:3
    Я здесь совсем недавно,но благодаря вам подчерпнул очень много для себя)Желаю дальнейшего процветания,самых годных схем и хорошего профита,зайки *_*
  16. Dan'kaVstan'ka

Dan'kaVstan'ka

Баллы:
    1
    Буквально несколько дней на форуме, пока только изучаю его. Но весьма приятно читать подобное. Поздравляю всех!
  17. Sindikat

Sindikat

Баллы:
    6
    С днем рождения!!! Отличный форум, спасибо Вам
  18. Voland_a

Voland_a

Баллы:
    1
    С Днем рождения, VLMI! Недавно тут, но похоже надолго! Долгих лет жизни форуму и его команде! Молодцы!
  19. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    О готпади,вы не поверите,мой котек тоже решил поздравить вас и наресовал УСАМИИИИИ
    Вот это,а вооооообще VLMI навсегда в наших сердцах не так ли? С:
    https://pp.userapi.com/c637817/v637817390/5cf77/SC_Kd-p4sIQ.jpg
  20. rezkaaquad

rezkaaquad

Баллы:
    1
    Относительно недавно на форуме, но он уже "застолбился" у меня, много чего нового узнал, спасибо за столь добротный борд!

Поделиться этой страницей