Сегодня я поговорю о неудачниках в карже, да и вообще о жизни) Неудачник не тот, кто ошибается, а тот, кто не решается. Не решительные люди не бывают богаты, это факт. Не нужно бояться пробовать! Нужно пробывать! Но пробуй так же с умом. Учись быстро принимать решение. Наверное ты мне скажешь: "Братан да я бы начал работать, ток вот где?" Мой ответ: "Да к примеру, те же вбивы сс на хозяина карта, а после чего делаешь рероут" Рероут паков - это звонят в курьерку и просят посылку перенаправить на другой адрес. Это же легко бро. Тебе тупо нужно вбить карту на данные хозяина карты и заказать прозвон. Карта 10 баксов, носок бакс и прозвон 10. Ты сейчас начнёшь искать отговорки, типа: "а где купить, а я чет не знаю про анонимность." Так почти всю информацию можно найти бесплатно в паблик материале, люди пишут инфу и дают тебе шанс изменить свою жизнь. Не бойся никогда начинать. Вся хрень состоит в том, что верное решение приходит тебе в голову за 3-5 секунд, но не решительные люди растягивают раздумье на день-два-месяц, чтобы максимально оттянуть старт в том же карже и остаться в зоне комфорта. Нужно выйти из зоны комфорта, даже если проебёшься, то это твой опыт. Попробуешь ещё раз, изучишь ошибки и будет куда проще. Как правило, люди, которые не умеют быстро принимать решение - боятся взять ответственность на себя, поэтому очень любят перекладывать это решение на кого-либо другого или ссылаться на какие-то проблемы, незнания. На тему темпа жизни и мышления очень круто высказался Стив Джобс - "Быстрые в этом мире поедают медленных" Итог. Учись быстро принимать решения и ты заметишь как меняется твоя жизнь в лучшую сторону. И главное не бойся начинать. Поставь себе цель на этот 2018г глобальную. Купить там пиздатую тачку или какую другую цель, на что ты думаешь уйдет у тебя лет 5, но ты сделать обязан за год.
С этим всегда будет сложно почти всем. Даже я в каком-то смысле прошёл этап «перекладывания на потом», но при этом всё равно находиться что-то, что откладываю.
Я вот замечал, что когда ведешь правильный режим, нормально высыпаешься и проявляешь физическую активность (оч важно), типа: Когда пробежался/проехался на велике по лесу, либо сходил на фитнес (но не в убитого), когда не лежишь и не смотришь какую-нибудь дичь развлекательную, тогда и появляется мотивация, энергия, желание делать что-то. А еще сосредоточиться на делах помогает одиночество, ведь рядом не будет людей (друзья, родители), которые будут занимать тебя всякой хуйней и своими вопросами, нытьем и тд.
Насчёт одиночества плюсую, сильно повысил свой КПД благодаря выделению рабочего места. Для кого-то это может быть закрытая на ключ комната, для кого-то съёмная студия. Важно чтобы НИЧЕГО и НИКТО не отвлекал вас от поставленной на сегодня задачи. Само понятие "рабочего места" уже сильно снижает желание прокрастинировать и страдать хуйнёй.
Вот поэтому я чаще всего работаю в кафе или в коворке. Дома хочется расслабиться, а то как рабочее место уже
@RVL, чернуху не одобряю. А сам посыл ДА Только ты ошибаешься насчет ума. Ум часто наоборот мешает. Вот поэтому я обожаю юношеских максималистов (у кого-то бомбануло =) ) Но не тех, кто просто треплется, а кто стоит за свои слова, подтверждает их своими действиями Теперь обращение к рофлерам. Займитесь делом вместо того, чтобы тыкать в меня пальцем и кричать:"Ты юношеский максималист, ты школьник, ты мыслишь не так (как не так ?) Как я должен мыслить ? Как вы ? Да пошли вы...ну вас к чёрту)"
Как я вижу влми и смысла в нём. Если честно таких как ты на форуме больше нет. Читая твои прошлые идеи, тебя хейтили 99% людей, но частично они не понимали, что в данный момент форум просто не готов к таким переменам, и ты предлагая это наверняка знал, что ещё рано предлагать такое, но предлагал в ответ получая рофлы из за непонимания людей. Иногда твои идеи были похожи на идеи человека под стимуляторами. Я тебе так скажу смысл, я общался с тобой, такие люди как ты становятся гениями и лидерами, либо заканчивают в психушке. Расклад 50 на 50. Возможно тебе сейчас всего 16 лет судя по твоему мировозрению. Но я тебя уважаю за одну черту, придумав идею ты настаиваешь на ней до конца, даже если ты 1 против всех. Не проеби эту черту, целеустремлённость, настойчивость и вера в себя это главное. И чтобы кто не говорил, многим этого не хватает и при малейшем сопротивлении против них они сдаются и идут за стадом.
Mission complete 1/2 По завершению задания, будет собран full productivity starter pack. Вообще, мне кажется, что @RVL писал эту тему больше лично для себя, т.к и сам довольно часто сталкивается с проблемами описанными выше, и прекрасно понимает, что еще не раз столкнется с ними. Касательно опыта, лично у меня еще с детства сложилась следующая позиция: "Полученный опыт оправдывает любые затраченные средства."
Спасибо, мэн! Мне 17 Рад читать это Даже Если ты занимаешься чернухой, знай, никогда не поздно. Никогда не поздно заняться тем, что тебе реально нравится, что принесёт пользу окружающим, что даст толчок к прогрессу, что вдохновит других жить так же Достигни всего, чего хочешь. Желаю тебе от всей души успеха во всём и пусть тебя ничто не остановит