Самое время начать.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем RVL, 20 янв 2018.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Сегодня я поговорю о неудачниках в карже, да и вообще о жизни)
    Неудачник не тот, кто ошибается, а тот, кто не решается. Не решительные люди не бывают богаты, это факт.
    Не нужно бояться пробовать! Нужно пробывать! Но пробуй так же с умом.
    Учись быстро принимать решение.
    Наверное ты мне скажешь: "Братан да я бы начал работать, ток вот где?"
    Мой ответ: "Да к примеру, те же вбивы сс на хозяина карта, а после чего делаешь рероут"
    Рероут паков - это звонят в курьерку и просят посылку перенаправить на другой адрес.
    Это же легко бро. Тебе тупо нужно вбить карту на данные хозяина карты и заказать прозвон.
    Карта 10 баксов, носок бакс и прозвон 10.
    Ты сейчас начнёшь искать отговорки, типа: "а где купить, а я чет не знаю про анонимность."
    Так почти всю информацию можно найти бесплатно в паблик материале, люди пишут инфу и дают тебе шанс изменить свою жизнь.
    Не бойся никогда начинать.
    Вся хрень состоит в том, что верное решение приходит тебе в голову за 3-5 секунд, но не решительные люди растягивают раздумье на день-два-месяц, чтобы максимально оттянуть старт в том же карже и остаться в зоне комфорта.
    Нужно выйти из зоны комфорта, даже если проебёшься, то это твой опыт.
    Попробуешь ещё раз, изучишь ошибки и будет куда проще.
    Как правило, люди, которые не умеют быстро принимать решение - боятся взять ответственность на себя, поэтому очень любят перекладывать это решение на кого-либо другого или ссылаться на какие-то проблемы, незнания.
    На тему темпа жизни и мышления очень круто высказался Стив Джобс - "Быстрые в этом мире поедают медленных"
    Итог. Учись быстро принимать решения и ты заметишь как меняется твоя жизнь в лучшую сторону.
    И главное не бойся начинать. Поставь себе цель на этот 2018г глобальную.
    Купить там пиздатую тачку или какую другую цель, на что ты думаешь уйдет у тебя лет 5, но ты сделать обязан за год.
  2. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    +мотивация, но, пожалуй, отложу на завтра...
  3. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    С этим всегда будет сложно почти всем.
    Даже я в каком-то смысле прошёл этап «перекладывания на потом», но при этом всё равно находиться что-то, что откладываю.
  4. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Я вот замечал, что когда ведешь правильный режим, нормально высыпаешься и проявляешь физическую активность (оч важно), типа:
    Когда пробежался/проехался на велике по лесу, либо сходил на фитнес (но не в убитого), когда не лежишь и не смотришь какую-нибудь дичь развлекательную, тогда и появляется мотивация, энергия, желание делать что-то.

А еще сосредоточиться на делах помогает одиночество, ведь рядом не будет людей (друзья, родители), которые будут занимать тебя всякой хуйней и своими вопросами, нытьем и тд.
  5. LLIaMaH

LLIaMaH

Баллы:
    6
    Насчёт одиночества плюсую, сильно повысил свой КПД благодаря выделению рабочего места. Для кого-то это может быть закрытая на ключ комната, для кого-то съёмная студия. Важно чтобы НИЧЕГО и НИКТО не отвлекал вас от поставленной на сегодня задачи. Само понятие "рабочего места" уже сильно снижает желание прокрастинировать и страдать хуйнёй.
  6. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Вот поэтому я чаще всего работаю в кафе или в коворке. Дома хочется расслабиться, а то как рабочее место уже
  7. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    @RVL, чернуху не одобряю. А сам посыл ДА
    Только ты ошибаешься насчет ума. Ум часто наоборот мешает. Вот поэтому я обожаю юношеских максималистов (у кого-то бомбануло =) )
    Но не тех, кто просто треплется, а кто стоит за свои слова, подтверждает их своими действиями

Теперь обращение к рофлерам.
    Займитесь делом вместо того, чтобы тыкать в меня пальцем и кричать:"Ты юношеский максималист, ты школьник, ты мыслишь не так (как не так ?) Как я должен мыслить ? Как вы ? Да пошли вы...ну вас к чёрту)"
  8. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Как я вижу влми и смысла в нём.

Если честно таких как ты на форуме больше нет. Читая твои прошлые идеи, тебя хейтили 99% людей, но частично они не понимали, что в данный момент форум просто не готов к таким переменам, и ты предлагая это наверняка знал, что ещё рано предлагать такое, но предлагал в ответ получая рофлы из за непонимания людей.
    Иногда твои идеи были похожи на идеи человека под стимуляторами.
    Я тебе так скажу смысл, я общался с тобой, такие люди как ты становятся гениями и лидерами, либо заканчивают в психушке. Расклад 50 на 50. Возможно тебе сейчас всего 16 лет судя по твоему мировозрению.
    Но я тебя уважаю за одну черту, придумав идею ты настаиваешь на ней до конца, даже если ты 1 против всех. Не проеби эту черту, целеустремлённость, настойчивость и вера в себя это главное. И чтобы кто не говорил, многим этого не хватает и при малейшем сопротивлении против них они сдаются и идут за стадом.
  9. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Mission complete 1/2

По завершению задания, будет собран full productivity starter pack.

Вообще, мне кажется, что @RVL писал эту тему больше лично для себя, т.к и сам довольно часто сталкивается с проблемами описанными выше, и прекрасно понимает, что еще не раз столкнется с ними.

Касательно опыта, лично у меня еще с детства сложилась следующая позиция: "Полученный опыт оправдывает любые затраченные средства."
  10. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Спасибо, мэн!
    Мне 17
    Рад читать это

Даже Если ты занимаешься чернухой, знай, никогда не поздно. Никогда не поздно заняться тем, что тебе реально нравится, что принесёт пользу окружающим, что даст толчок к прогрессу, что вдохновит других жить так же
    Достигни всего, чего хочешь. Желаю тебе от всей души успеха во всём и пусть тебя ничто не остановит [​IMG]

Поделиться этой страницей