Бред, у банкомата куча дачиков если ты там ножом что то открывать захочешь то ты будешь в отделении полиции через пол часа максимум!был случай когда лагонул банкомат походу не отдовал карту и менты прикатили пришлось ждать пока вызовут человека который карту достанет потом проверят тебя твоя ли карта короче часов 5 в ментовке был, мне так толком и не объяснили почему меня задержали но факт в том что за банкоматами мониторят
самое сложное - найти банкоматы без датчиков! будешь шароебиться по городу как маньяк с ножом и вскрывать и палить сидеть! тут либо как маньяка загребут либо менты словят!
да и проверить легко) постоял возле банкомата, мин 10 подрачился по пинал по ковырял его если мусора не приехали значит можно его чистить))
Это скам. Он на бесплатном хостинге раположен. https://hosting.danwin1210.me/ http://prntscr.com/h2tzlu
Старая схема) год назад сотрудничал с человеком который тесно связан с этой прогой. Только у него не печеньки были а сразу выбор кассеты которую нужно опустошить и по факту уже знали какие банкоматы брать и не шароебильсь в поисках нужного. Прежде чем взять одну такую коробку её неделю пасли
Банкоматы разные есть места где usb находится не под крышечкой и добраться нелегко надо сверлить гриметь почитайте гугл вам помощь. Проще тросом цепануть и дернуть а потом деньги отмывать в прямом смысле от краски.Ерунда это все миллионы не сделаете спалитесь 21век несанкционированное проникновение сигнал пойдет сразу
статистика таких мероприятий печальна...хотя при качественном и скурпулезном мониторинге местности (структура банка ,филиалы гбр,время итд..)есть шанс но минимальный!!!
Ну вот скажи знающий человек стал бы твой товарищ продавать эту тему за 250 к деревянных или даже за 10к$?)Я вообще сомневаюсь что эта схема есть в продаже где то в инете и уж точно не на задроченом канале в телеге)
Продавать её как по мне смысла нет)) даже за хорошие деньги! И кстати у вас с моим товарищем ники очень похожи)) он был с ником зелёный)
Долго это максимум 5-7 минут? И скажи пожалуйста с чего им приезжать? Дело получится только на определенных банкоматах и сигналка на них не играет! Если вопрос в камерах то тут явно не Чоп да и скажите господа умники в городе типо Москва кто смотрит эти камеры? Я к тому что вдумайтесь сколько банкоматов! И их в режиме онлайн не смотрят, а смотрят только запись
Получается так В одном видосе не спроста говорят Специально для подписчиков Одного канала Чтобы люди заинтересованы были в покупке На видосе все показано