Привет народ. Заранее прошу не кидать тапками особо, это моя первая тема. В данной теме хочу обобщить все варианты сбора базы по людям, живущем в районе n. 1) Устраиваемся работником почты. Тут все очень-очень просто. Получаем квитанции по оплате ЖКХ и просто записываем себе. Плюсы: Можно подзаработать. Накачаете ноги Минусы: Нужно много времени 2) Становимся «корреспондентом» Ходим по домам, с помощью своего уровня СИ убеждаем людей, что вы- независимый корреспондент или представитель ЖКХ и вам нужно опросить народ. Задаем несколько бредовых вопросов, получаем такие же ответы и в конце спрашиваем ФИО и телефон (или что вам нужно ещё). Во время «интервью» не забудте создать видимость заинтересованности. Плюсы: Качается навык СИ Узнаешь типаж многих людей Минусы: Время Ваше лицо уже им знакомо Не каждый будет с вами разговаривать 3) Покупаем почтальона. Специально поставил этот метод в конец, ведь он самый палевный. Этот почтальон вас же и сдаст. Но, если работать вы хотите не скоро, то может подойти. Просто найдите почтальона, поговорите с ним и предложите принести вам квитанции. На что давить- решайте сами. При хорошем уровне СИ вы получите свое. Плюсы: Не тратим время Минусы: Слишком много подозрений Лицо запомнили Пошли слухи Итог: какой метод выбирать- решайте сами. Можете объединить и от каждого по немногу взять. Если есть ещё идеи на эту тему- пишите. Будет полезно
Ахуенная база данных в моем районе называется Телефонный справочник 2015 года в моем районе. А у тебя идея хорошая но бесполезная. Не обижайся но я в первые вижу такой бред. За статью Респект что не поленился. PS: Критика иногда тоже бывает полезной
Ну вот смотри, далеко не у всех имеется городской телефон, чтоб человек был в телефонном справочнике. По этому это не самая лучшая база данных. + через него ты не узнаешь адрес