Чего вы боитесь ? То , чем занимаются жители и гости нашего форума не представляет никакой угрозы власти . Какой дедик , какой хуедик ? VPN ? TOR? Похую все ! Пока вы не представляете угрозу государству - вы на ..уй никому не нужны ! Кто будет разбираться , кинули ли вы амера на 10 денег или нашего маМонта на АВИТО на 5 рублей ? ОНИ начинают суету только когда у НИХ кусок отгрызать начинают . Постоянные напоминания об анонимности... Хууимность - ложил на нее и до сих пор в шоколаде . АМИНЬ !
Да чепуха ... Часто бывал в ПИЗДЕЦЕ . Выход ВСЕГДА только один . Сделать шаг никак неожидаемый для всех , особенно для инициаторов пиздеца . "Я тебе денег должен ?!!! Получай по тыкве в течении часа !" и т. и т.п.
Ну ладно, я кстати тоже в 90% случаев действую вообще не заботясь о анонимности. Ток веду левый номер, чтобы жертвы своими силами не достали.
А потом ребята, с таким отношениям попадают на тв. Именно таких и ловят. А те кто осторожен те и не попадаются. Да и к тому, когда безопасность была лишней?
Да, сейчас, вероятно, не нужен. Но вот когда ты перейдёшь дорогу, твой сегодняшний пофигизм тебя же и подставит. Имхо.
[USERS=] [USERS=]van[/USERS]Возьми отпиши ему что ты в лагере , все хреново , извини больше не буду , выйду - все верну . Обычно работает .[/USERS]