Мошенник Сделайте ему шо нибдуь, наебал на деньги

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Dar, 3 янв 2018.

1. Dar

Dar

Баллы:
    16
  2. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Друг, не в обиду, но тебя вставил малолетний хач... это печально .
  3. Dar

Dar

Баллы:
    16
    не меня, друга
  4. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Как же вы заебали. Что ему сделать? Отпиздить, мамке его пожаловаться или просто в вк написать "кидалалохидинахуй"? Слушай, ты же ведешь группу даркнета в вк, неужели не знаешь как наказывать людей?
    Если бы моего друга кинули, я бы не побежал на форум просить помощи, а действовал бы сам, ведь нужно самому вопросы такие решать. Да кого я наебываю, если бы моего друга кинули, я бы дико ржал над ним и подъебывал. (это касается подобных ситуаций, как у вас, сомневаюсь что что-то серьезное. За серьезно дело конечно бы впрягся)
    Если помощи хочешь, суть описывай. Может он на на сотку кинул его, украв акк в стиме, а мы начнем ему "делать шо нибудь"
  5. Dar

Dar

Баллы:
    16
    у меня пока нет ддоступа к ней, так как забанили меня за контент, да знаю, просто хочу вычислить его но не знаю как так как в чс у него
  6. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    А то у нас проблема сейчас акк купить новый (зарегать новый, спиздить новый)
    mister_nikto сказал(а): goto/post?id=120966#post-120966
    Если помощи хочешь, суть описывай. Может он на на сотку кинул его, украв акк в стиме, а мы начнем ему "делать шо нибудь​

Поделиться этой страницей