Идея Семья

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Morys9, 30 янв 2018.

1. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Это конечно не по тебе ребят, но нужен Ваш совет, что делать и в этом духе, очень тяжёлый период сейчас, а именно расскажу вам сейчас.
    3 года назад у моего отца с моей матерью был конфликт( они разведены ,как уже 20 лет) по поводу алиментов, смысл в том что, отец был должен 400 тысяч по алиментам, а точнее по бумажкам получилось так, но факт подачи заявление не было, но ладно это все не суть, суть в том что, отец жил с жиной своей другой 8 лет и когда получился весь этот конфликт, он решил переписать дарственную на своего младшего сына( половину квартиры, а жена была тут прописана) и машину переписал на нее, что бы не была арестована либо квартира либо машина, сумма 400 тысяч Вы понимаете не маленькая сумма...
    В итоге отец уехал на курорт зарабатывать, ездиет туда каждый год, после того как мы с ним работали там 2 месяца, он все время это почти ссорился с ней и выпивал с другом... И вот как то мы приехали с курорта, я поехал в матери, жил на или момент с ней в соседнем городе, 15км разница, приехал и на следующий день звонит отец, что она ушла в своему бывшему мужу, понятно что отец пошел туда разбераться, нахуячил его, потом ему прилетело из под тишка, когда он обнимая сына младшего,потом они пошли разбираться на улицу с ним и эта жена( бывшая моего отца, нынешняя жена, бывшего мужа) позвонила каким то дружкам этого мужлана, и они приехали с топорами 3 человека, батя послал их всех нахуй и все в этом роде( в за день до этого, отец сидел с пасынком( сыном своей бывшей ) и бухали за столом и он был тоже в шоке, а через день ушел туда ) после этого батя взялся за ум( но по бумагам у него ни квартиры ни машины, 9квадратов не считается) отец бросил пить( нервно купил неделю, до этого никогда не курил, а итоге бросил, так как пообещал мне, было тяжко ему) его друг позвал в спорт зал ( он был там трениром) и он ходит по сей год. Спустя после развода с той женой, он через пол года нашел девушку, которая младше его на 10 лет( любви все возрасты покорны) они полюбили друг друга, она забеременела в 2017 года, на сегодняшний день она беременна на 4 месяце, ( живем мы все дружно в этой квартире, я отец и его жена) 26 января на день рождения отца у них была роспись, теперь официально женаты. Спустя 2 дня ему записывает бывшая жена с угрозами, что прийдет с ментами и будет тут жить с сыном( похоже наебалась с тем мужиком, за 3 года( совсем ебнутая, вернутся в мужику с которым не жила 8 лет,( за спиной отца трахалась с ним похоже все эти 8 лет) и теперь через 3 года нажилась с ним шалава) )
    Отец ездил вчера разговаривал с ней и в этом роде, она говорит, что сюда переезжает( отец предложил квартиру однокомнатную, но будет только в мае, так как квартира пока что в аренде и выгонять тут ни кого не собираются )она сказала, что нужно уже Сейчас и около школы нашей( где учиться сын) в прикол в том, что она живет от нас со своим "мужем" через квартал, 3 минуты хотьбы, а этот мужик похуист, ему на неё похуй, может привести молодую бабу и трахать её на глазах у неё....
    Смысл в том что( папы любовь нынешняя беременная и ей нельзя нервничать) и нужно что то с этим делать( ладно совести нету у человека, трахаться всю жизнь за спиной с бывшем мужем и уйти ), да потом спустя время говорить, что давай пусть твоя мадам сьезжает и я сюда переезжаю через 2 дня. Это какая сука все токи( без совести, ладно бы сказала, что вот так и вот так, давай разведемся у меня другой мужчина) а не взять и кинуть и когда все пришло в норму( все счастливы) ты сука появилась снова...
    Качает свои права, чего то добивается( на по факту она сюда ни как не переедит, только после решения суда, а если прийдет с ментами, то они нарушают закон и сразу можно их засудить( только по решению суда, они могут сюда заезжать).
    Вопрос в том, что делать, если она провернет эту оферу и куда въезжать и вообще все от происходящего уже так заебались, что уже невозможно.
    Как поступить ребят?
    Что посоветуете , + у него рынок сейчас не рабочий, денег на мели, если даже квартиру будет снимать или въезжать в другую( не дай бог и тут в 3-ке хорошо) то нужны будут деньги, а рынок в жопе.
    Она тварина всю жизнь сидела дома( отец всю жизнь зарабатывал и никогда не говорил, что бы шла работаь, занималась ребенком что бы и все) а она все хочет забрать .
    Вопросы:
    Что делать в этой ситуации( адвокат есть, все права знаем, там все по максимум выживаем)
    Что делать с деньгами, так как большая сумма теперь потребуется, где ее достать?
    Как выйти с ней на компрамисс( раз она такая сука, хотя бы однокомнатную ей, а там со всем остальным разберемся)
    Жена беременная его( нельзя срываться и нервничать) не дай бог что случится. Конфликтов не хочется, что бы было у них...
    Не знаю что делать мне в этой ситуации, учусь в колледже.
    Помочь отцу хочется, хоть как то.
    Подскажите ребят, нужна Ваша помощь
  2. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Борд превращается в "Подслушано на Vlmi" какое-то, столько разных историй...по теме ни чего не могу сказать. Хотя...хотя всё-таки пока нет...
  3. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Я понимаю конечно же что это жизненная история и происходит она на реальных событиях и в реальном времени, но с такими предложениями нихуя не понятно что там у тебя происходит... Реально чел, может кто то и хочет тебе помочь,но навряд ли. Так как не понимают половины истории...
    Грубо говорят я понял что у тебя там пиздец полнейший и мой такой совет хоть и по не знанию ситуации: Держись в любом случае. ВСЕ ВРЕМЕННО. И все у тебя будет ништяк...
  4. DeZerTier

DeZerTier

Баллы:
    6
    Прочитал...потупил в стену,ещё раз прочитал...закурил сигаретку,ещё прочитал...
    И всё равно понял примерно то же,что и @Haltura .Перепиши,иначе помощи скорее всего не дождёшься.
    Пока могу посоветовать только не нервничать и постараться трезво взглянуть на ситуацию.Прикинуть сильные и слабые стороны...
  5. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Будем думать, что делать(
  6. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Мозг заклинило от такого повествования -_-

Самый дельный совет уже прозвучал, расскажи что случилось-то?
  7. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Случилось то, что хотят отнять квартиру, на которую даже не заработали( только по документам все сына почти, она только прописана и отца доля)
  8. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Я перечитал 5 раз но пока только понял что вопрос как выпизднуть ту жену и как вытянуть отца.
    Если не по чёрному то это к юристам. Ибо у нас другие методы
  9. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Вопрос в том что:
    Что делать, если она выиграет суд и переедет в эту квартиру, то отца жена точно сьедит, потому что проблему не нужно и нельзя нервничать.
    Второе придется её выживать с квартиры эту шмару( не дай бог если переедет)
    И на крайний случай, вдруг что, нужно снимать квартиру трешку, купить в первое время уж точно не получится, где заработать столько денег.
    Вообще вахер от жизни этой
  10. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Да,читать конечно сложно,но..."
    Даритель может потребовать отмены договора, если его положение (в том числе семейное положение, состояние здоровья, материальное благосостояние) резко ухудшилось, что привело или приведёт в будущем к существенному уменьшению уровня жизни."это первое,второе,кто подписывал со стороны приемника дарственную?Третье,то что она там прописана,это ни о чем не говорит,выписывается в два счета,так как она прав на жилье не имеет.Очень много нюансов.Подробнее бы,как составлялась дарственная,какие причины были указаны для ее отмены,и были ли вообще указаны...
  11. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Ну а на крайний случай,так как он является собственником второй половины,снять на пару месяцев квартиру,а этой шмаре подселить таких жильцов,чтобы она сама сбежала....Ну а так,только через суд делать отмену дарственной,причем если он законно расписан и ждут ребенка,причина веская.
  12. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Её д
    Idite_s_Mirom сказал(а): goto/post?id=133771#post-133771
    Ну а на крайний случай,так как он является собственником второй половины,снять на пару месяцев квартиру,а этой шмаре подселить таких жильцов,чтобы она сама сбежала....Ну а так,только через суд делать отмену дарственной,причем если он законно расписан и ждут ребенка,причина веская.
    дарсвенную он отписал сына этой бабы​
  13. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    это общий ребенок,или только ее?
  14. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Общий
    Общий
  15. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Ну я тебе описал варианты выше,либо суд,так как он вступит в права только когда ему исполнится 14,либо сделать ее жизнь невыносимой...
  16. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Да думали над вторым вариантом, сейчас с адвокатом все разьяснится и будем думать.
  17. danaforevr

danaforevr

Баллы:
    16
    После прочтения чет "Santa-Barbara" вспомнилась...
  18. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    И не такое вспомнитсья, если не дай бог так получилось бы
  19. Жид Медведь

Жид Медведь

Баллы:
    8
    Ну отец твой сам виноват во всём хул... Не платил алименты (тебе между прочим), зажал бабки, попытался на.бать всех, всё переписал. А на.бал себя. Карма догнала) Карма не фраер)
  20. Жид Медведь

Жид Медведь

Баллы:
    8
    И как вы собираетесь выживать её? Если она с сыном малолетним. Твоим братом между прочим. Вместе с ребенком малолетним выживать собрались? Совесть то позволяет?

Поделиться этой страницей