Серая на paypal

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем privetprivet, 25 сен 2017.

1. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    Всем привет.
    Я тут подумал что если сделать простенький магазинчик цифровых товаров с оплатой paypal, и сливать туда деньги с брученых акков или саморегов, потом с аккаунта быстро деньги через обменик на qiwi,webmoney,ну или куда угодно.Как думаете?
  2. Avdeevweb

Avdeevweb

Баллы:
    6
    Пришла бы тебе эта мысль лет так 10 назад.
    По правилам самого РР, можно продавать только физические товары.
  3. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    Нет ну а если просто фиктивные покупки делать создать любой магазин ну и самому покупать а если ты сам это купил на кой фиг ты его отпровлять будешь?
  4. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Не так все просто. Там есть свои нюансы.
  5. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    Не ну в принципе возможно?
  6. olala

olala

Баллы:
    1
    тс мысли у тебя в правильном направлении.сейчас палкой работает примерно такая схема но не с товаром а типа покупкой или снятия .аренда квартир
  7. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    А можно по подробнее?)
  8. olala

olala

Баллы:
    1
    не помню как точно называется контора не то айербнб или что то контора которая по всему миру .регаешся в этой конторе типа ты владелец квартиры в центре москвы вводишь все данные.типа сдаешь за 100 баксов в деньждешь подтверждения.регаешь еще один акк но уже ты квартиросьемщик. и снимаешь квартиру на какойто срок.и переводишь ему денег с палки .с картона ну как то так
  9. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Тебе мерча забанят когда увидят 80% чарджбеков. И с чего она стала серой? Чернота ведь. Была одна идея - принимать "подарки" в одной из соц сетей от владельцев пп, но палить её не буду т.к была тут у Guffii под огромным хайдом.
  10. Братишка

Братишка

Баллы:
    6
    Что за бред? Постоянно оплачиваю с палки всякую хрень в нефизических товарах, типа приват-доступов на форумах и игры ps4 в ps-store. Или я что-то не так понял?
  11. Avdeevweb

Avdeevweb

Баллы:
    6
    Ты не сравнивай официальные белые магазины,с чернухой.По закону ты пиво не имеешь права пить на улице,но это не значит,что ты его не пьешь.
    olala сказал(а): goto/post?id=76330#post-76330
    не помню как точно называется контора не то айербнб или что то контора которая по всему миру .регаешся в этой конторе типа ты владелец квартиры в центре москвы вводишь все данные.типа сдаешь за 100 баксов в деньждешь подтверждения.регаешь еще один акк но уже ты квартиросьемщик. и снимаешь квартиру на какойто срок.и переводишь ему денег с палки .с картона ну как то так
    Эта тема,насколько я знаю,сдохла уже давно.Холд большой на выплату,прилетает чарж быстро.И хватит давать глупые советы,никуда в верном направлении не думает ТС.
    А открою ка я себе фейк магазинчик,сейчас как навбиваю себе туда палочки и пойду школьников поить за свой счет?
    1.Тебе не даст вбить палка(расскачивать мерч нужно)
    2.Проблемы с вбивом есть даже в белые шопы(это ведь палка)
    3.Даже если удастся вбить,как ты собрался выводить деньги с нее?На свою карту?Умно!​
  12. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    На счет перевода есть обменики))я с палки со своей переводил на webmoney,все быстро пару минут)))
  13. Avdeevweb

Avdeevweb

Баллы:
    6
    Ты наверное выводил несколько баксов?Обменники задрочены до не могу.Ты думаешь они такие идиоты?Сольешь ты им 1к$,а через неделю им прилетит чарж и спишут с них эти 1к.Им подавай сканы свои и BL должен быть высокий,не свежерег.
    Глупости да и только.
  14. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    Я 250$ переводил там на webmoney начальный аттестат должен был быть
  15. Avdeevweb

Avdeevweb

Баллы:
    6
    Ну вот этим все и сказано.
  16. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    Avdeevweb сказал(а): goto/post?id=76379#post-76379
    Ну вот этим все и сказано.
    Блин не обязательно на webmoney что мало кошельков что ли?​
  17. Avdeevweb

Avdeevweb

Баллы:
    6
    Попробуй обменять ещё разок,только уже не со своего Paypal.
  18. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    Блин если я сделаю магазин и буду сливать деньги туда деньги будут приходить куда?Правильно на кошелек который я зарегал. Не понимаю при чем тут вывод с чужих кошельков ты мне объясни??
  19. Avdeevweb

Avdeevweb

Баллы:
    6
    1.Обменники уже задрочены давно,там не дураки сидят.В основном они проверяют откуда были поступления.
    2.Ты не сможешь так легко принимать бабки на мерчи палки
    3.Для раскачки принимающего счета нужно время и средства.
    4.Если у тебя получилось 1 раз,не значит,что получится и второй.
    5.Если прилетит хотя бы 1-2 чаржа,твой счет лимитят(можешь сделать конечно биз акк,но и он тоже не застрахован)
    6.Ты сможешь сливать только брут(и в этом я тоже сомневаюсь,с ним уже тяжко работать довольно)
    7.Самореги ты не сделаешь(мб и сделаешь,но раскачать для депозита с ба или потом сделать вбив в свой мерч,а уж темболее сделать сенд)
    Я могу долго продолжать перечислять пункты.
    Все только на первый взгляд красиво сходится.
    Я сделал эти выводы исходя из твоего понимания работы с РР
  20. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    еххе,хорошо спасибо.

Поделиться этой страницей