Не мая Решил выставит на продажу новый скрипт лохотрона. Как всегда сама задумка скрипта очень интересная,не хило можно заработать на этом проекте. Вот маленькая цитата со скрипта чтобы вы поняли о чем будит идти речь. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ONERUBLE - финансовый инструмент для быстрого заработка! Наша компания будет работать для вас! Вы сможете ощутить отдых с мгновенными выплатами, включая Киви выплаты! Наша компания будет работать 24 часа в сутки! У нас уникальный маркетинг план! Мы потрудились над качественным работы системы. Наша компания будет работать как можно дольше! С Ув. Команда ONERUBLE --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как и в остальных скриптах вы можете поменять ссылку на оплату на свою. Подойдет любой платежный терминал. Яндекс.Деньги ROBOKASSA Free-kassa QIWI Копилка online.pscb И много других ну да вы и сами разберетесь. Если трудности с установкои скрипта могу я установит за дополнительную плату. Скрипт продается все вопросы по приобретения скрипта пожалуйста задавайте в ЛС. Как смогу я сразу отвечу. Скрипт состоит из двух частей первый типа реклама сайта второй сам сайт лохотрон. http://ruble-one.bizblack.us/ И если не трудно оставляем комментарии по поводу скрипта. Удачи Вам в этом нелегком бизнесе.
Скрипт обычного HYIP проекта. Не вижу здесь никаких возможностей и перспектив. Чтобы в этой индустрии нормально зарабатывать,нужно прилично вкладывать.На голых г*вно скриптах выхлопа не будет.Нужны вложения в разработку,рекламу и еще во многое другое)