Новости Серая, старая и всегда рабочая схема. Не для любителей чесать пузо на диване.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем sam_grom, 11 ноя 2017.

1. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. krasava1995

krasava1995

Баллы:
    1
    Было, где то продавали ее уже
  3. FreeScore

FreeScore

Баллы:
    6
    Часа 3-4 на форуме провёл... Первая статься, которую прочитал от А до Я, реально годная вещь. Займусь на досуге реализацией.

Подключу мелкую сестру и её класс, думаю выгорит более чем, хочется в это верить по крайней мере)
  4. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Если ещё немного подзаморочиться, то можно выйти в больший профит) Раз детские дома неплохо финансируют и детям будут требоваться не одежда и игрушки, а смартфоны и планшеты, то мы, собрав деньги, идём на алиэкспресс. Далее закупаем там необходимые девайсы, ждём их доставки и делаем рефаунд) Ну кто шарит в али-у того проблем возникнуть не должно. Это просто небольшая додумка, думаю вполне реализуемая.
  5. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Про мелких вообще тема.... тут недавно с младшим сыном гулял, подбегают две девчушки маленьких и говорят дяденька купите наши рисунки за любые денежки которых вам не жалко) мелочь что в кармане была всю выгреб) оглядываюсь а они ко всем подряд подходят. К Весне начнём с дочей рисовать рисунки на досуге
  6. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    Выгорит, только это нужно летом делать! Советую еще распечатывать подсказки работницам со скриптом подходов и адресом дет. дома и сразу объяснять т.к. несовершеннолетние что если кто то будет подходить спрашивать сколько получаете давно работаете и т.д. отвечали: мы не работаем мы волонтеры и ни каких денег не получаем за это! + на авито мне очень сложно было находить работниц, находил всегда в вк - но это был постоянный труд, засыпал и просыпался в вк!
  7. FreeScore

FreeScore

Баллы:
    6
    Про рефаунд, это ты не плохо придумал, мне почему-то это даже в голову не пришло, если электронику придётся дет-дому закупать)
  8. FreeScore

FreeScore

Баллы:
    6
    Да, вот я тоже об этом подумал, что сейчас - не самое лучшее время, хотя можно попробовать зимой, до или после НГ.

Ну, с поиском работников на первых парах у меня проблем вообще никак не возникнет, аж целых 30 человек набралось, возраста примерно от 13 до 16 лет, и это я только сестре сказал, чтобы она "спросила" не хотят ли её друзья/одноклассники подзаработать. )

С подсказками и скриптами, да, тоже надо немного проработать, но я думаю справятся, не тупые вроде
  9. FreeScore

FreeScore

Баллы:
    6
    Хех, однозначно стоит подключить одноклассников к данному мероприятию, и дети рады - гуляют на свежем воздухе, рисунки рисуют и ты в восторге!
  10. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Overахуенная схема, серьезно. ТС, кинь ее под хороший хайд.
    Вчера ночью прочел ее. Сложилось впечатление, что ТС подошел ко мне, и сказал: "Давай мне 15к деревянных, а через неделю забирай 200к"
  11. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    Мне она досталась бесплатно, сам заработал - дай другим заработать
  12. Skezzy

Skezzy

Баллы:
    1
    На алике находишь поставщика, пишешь ему частично схему, что оптом будешь брать, он тебе сделает скидку.
    В итоге ты покупаешь по 4-5 рублей большое кол-во браслетов.
    Ждать только месяц надо.
  13. Руся Джипси

Руся Джипси

Баллы:
    1
    блин,а будет схемка для любителей чесать пузо на диване?)
  14. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    На алике не стоит даже заморачиваться с браслетами, я закупался у российских производителей, быстро, качественно в случае с браком быстро отправляли дополнительные, ну и так же скидка за объемы за постоянство! Последний раз закупался так как обычных не было браслетов тех цветов которые нужны мне были, мне отправили по цене обычных светонакапливающие, светящиеся браслеты, они в лет расходятся!)
  15. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    Остришь малыш!)
  16. deluxe666

deluxe666

Баллы:
    6
    Хорошая схема,да и криминала нет, с анонимностью особо заморачиваться не надо. Однозначно хорошая тема!)
  17. artofey

artofey

Баллы:
    1
    наверняка найдется умник, который возьмет ребенка за руку и скажет веди к тому, кто заставил продавать. и тогда до хера стаей можно словить. в плоть до эксплуатации несовершеннолетних. а когда поднимут сколько заработано и сколько в детдом отдано... или я не прав?
  18. Алекс Алекс

Алекс Алекс

Баллы:
    1
    Может быть и такое и автор этого не исключает!) может тупо патруль доебать*ся почему не санкционировано, от какой организации и бла бла бла) Ну тут всё будет зависеть от того на сколько ты силён в СИ! И ментам и жуликам можно так красиво х*й в уши вкрутить что те просто не захотят связываться, ну что то типа (да у нас крупная организация мы работаем по Федеральной программе детские дома России) сейчас гозетчики подтянуться мы вас на всю Рашу прорекламируем) за то что вы мешаете нашему движению) Ну как вариант)))) тут либо они сыкнут)) либо ты)) Ну и бег на длинные дистанции ни кто не отменял) Как говорил мой товарищ (кто быстро бегает тот пизды никогда не получит))))))
  19. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    тема годная, если не думать о законах и о том что могут докапаться. как в реализации не знаю, но по идее всё чотко. Есть конечно опасения что меты за жопу возьмут, они любят до**ат*ся когда им нех делать, да и молодёж не вся сможет выдержать эмоционального давления при их вопросах, и из суеты будут рассказывать всю правду что они работают за 20р и т.д) можно конечно выкрутиться но это при условии что сильно за вас не возьмуться это раз.
    до твоих "волонтёров" кто нибудь докапывался(хотя бы обычными вопросами) из мусоров(администрации)? если да то как вывозил эту всю ситуацию.
    А теперь ещё в голову пришла мысль, дет дома конечно хорошо и думаю лучше намного, но всё же можно ведь и больным детям так собирать(по такой же схеме) из каких либо организаций или там всё более заплётно?
    Ну и ещё интересно было бы знать если за тебя всё таки серьезно возьмуться, то есть какие жеские наказания или нет?
    Так поидее можно будет сказать что делать нех захотел акцию провести, все дела, но я думаю мусора тоже не дебилы они всё могут понять, что просто так не кто не будет не чего делать.
    ну и последний вопрос, раз у дет домов всё чотко, и им нужны серьезные вещи( смартфоны и т.д) тоесть я к тому что нужно будет покупать на приличную сумму следовательно , то я думаю директора будут это как то согласовывать с администрацией города и будут просить что бы это всё было не анонимно, а если это анонимно то им это скорее всего будет не нужно, или я не прав?
  20. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    и еще один вопрос, может и тупой но всё же.
    А если при продаже браслетов да и вообще говорить что не 100% выручки пойдут дет домам, а допустим только 80% или 90%, люди на улице думаю не будут слишком часто задавать а куда делись остальные 20проц, а вот если повяжут мусора, то им можно будет сказать что 20% это расходы, для проведения этой благотворительной акции, ну типо акцию мы делаем просто потому что душе хочеться, но эти 20% мы забераем на расходы, типо оплата детям за то что помогают собрать денег(продают браслеты), там бензин и т.д. получается мы наврятле улетим по 159 статье, ну а раз закон разрешает проводить благ.акции, то за что ещё могут докопаться и принять? кто хорошо знаком с такими законами дайте знать. По хорошему иметь бы хорошего адвоката за спиной на всякий случай, да и к тому же перед всем этим обратиться за консультацией у него!

Поделиться этой страницей