Вопрос серая схема, есть вопросы!

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Kavin, 6 янв 2018.

1. Kavin

Kavin

Баллы:
    1
    Сидел я значит, и пришла мне в голову мысль, так как, сейчас часто продают "блатные номера" я и подумал, почему бы не продавать их не имея их самих, суть в чем: покупаем пустые номера по 10-15₽ штук 100-200. Так как, сам номер указан на белой наклейке на коробке которая снимается (см фото) сдираем наклейки с номерами, делаем такие же наклейки с нашими "блатными" номерами и клеим их на место старых. Получается не распечатанная коробка с красивым номером. Идём на рынок либо другое оживлённое место и бирем с собой пару человек. И начинаем продавать эти номера по 70-150₽. Так как, на улице зима народ не будет возится на морозе и открывать их. Так в день продав 50-60 номеров выйдет не плохой навар. Как думаете прокатит ли такая тема? Может кто ещё посоветует что-то улучшить в ней.
  2. qwert77

qwert77

Баллы:
    1
    Нужна постоянная смена дислокации. Поработали час-полтора в одном месте-переместились в другое. Зима это конечно хорошо, но дойдя до теплого места человек станет проверять симку и обман вскроется, кто-нибудь да решит вернуться спросить как так могло произойти) С симками было множество подобных схем, раньше люди велись, сейчас хз)
  3. Kavin

Kavin

Баллы:
    1
    Если кто-то и начнет проверять, то на этот случай " я без понятия что там было в нутрии, я волонтёр, по объявлению устроился, все вопросы к дяде который меня нанял"
  4. diman777x7

diman777x7

Баллы:
    1
    Смотря какие номера хочешь продавать,например если 777 или что-то подобное в конце,можно смело просить рублей 300-500
  5. Kavin

Kavin

Баллы:
    1
    Думаешь будут брать по 300?
  6. Kavin

Kavin

Баллы:
    1
    Если кому то тема подошла можете постов накинуть?
  7. diman777x7

diman777x7

Баллы:
    1
    Ну я года 3 назад покупал 777 через оф.сайт за 500 с чем-то рублей,и считаю оно этого стоит)

Поделиться этой страницей