Моя первая тема на форуме, так что сильно не ругайтесь) Требуются вложения!(100 т.р в среднем) Работаю по ней 2 года. Нам потребуется купить оборудование и сим карты ( желательно у тех операторов кто не так давно на рынке), также сканы поспортов или ип ну и знакомый в этой конторе, чтобы оформить сим на эти документы) 1.Первым делом регистрируемся на сайте gsm2.biz(не реклама) 2. покупаем оборудование либо там же на сайте либо у себя в городе найдете( продается оно открыто) 3. закупаем сим карты безлимитные(чем больше минут тем лучше). (почему нужно использовать новых операторов, потому что блочат сим карты на раз и отработать они не успевают) 4. заказываем карточку epayments 6. выводим деньги обналичиваем в банкоматах. далее меняем валюту на рубли. Суть схемы в том что при вставке сим карт в симбанк, деньги получает только ваша симка за минуты, а не оба оператора как это бывает обычно. Профит 700$ в неделю при грамотной работе
Мляяяяяяяяя, ТС ты сам то понял о чём написал Я так понимаю тема о терминации gsm трафика. Если действительно работаешь внеси ясность в тему. Так как ничего кроме рекламы ресурса мы не видим. Получается ты создал тему, в которой написал мол идите на воооон тот ресурс и сами всё читайте?
Для тех кто не в курсе гоипы и сим банки так же свободно продаются на Али. Там думаю покупать безопаснее чем у ресурса предложенного ТС. Уважаемый ТС, раскройте тему. Кому продаёте трафик и иные технические моменты.
Давно такой подробной темы не встречал. https://hsto.org/getpro/habr/comment_images/8c3/07c/6f7/8c307c6f7ab3247a1e8a6b7a07853da4.jpg