Актуально Серая схема

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Jetix, 10 фев 2018.

1. Jetix

Jetix

Баллы:
    1
    Добрый день.
    Основная масса наших лошком будет состоять из девушек которые любят халяву.
    Для начала работы советую купить какую нибудь страницу в вк, хотя у меня сработало и только созданной.
    Разводить будем на якобы взнос который им вернётся по приходу в салон, советую ставить его не больше 300 рублей.
    В общем создали нашу страницу, как оформлять её, это уже всё зависит от вашего воображения

Небольшая инфа про мою страницу:
    Лично я создал страницу человека который просто занимается сбором людей для сего мероприятия.
    Скопипастил первую же фотку какого то мужика, который выглядит солидно.
    Так же нашёл пару фоток работ с волосами непосредственно в каком то салоне красоты, ну и какую нибудь фотку с ногтями.
    Закидываем нашу удочку во всякие группы: Ищу модель*Город* бесплатно, этих групп с разными городами х*ва туча, добавив пару фоток с *нашими* работами

И ждём пока их опубликуют.В данных группах за бесплатные объявления не нужно платить.
    Писать будут тоннами, можете подстраиваться под каждого человека и его город Яндекс карта в вам в помощь
    И ищите где можно арендовать офис в том или ином городе.
    Так вот каждой жертве пишем уже заготовленный текст( если хотите то, каждого можете обрабатывать вручную) я решил делать это с заготовленным текстом, что бы сразу отсеивать *адекватных*

Ну после того как они согласятся, не спишите забирать деньги, это может их спугнуть.
    Сначала обговорите время и дату приёма, учтите, что между процедурами должен быть промежуток примерно в 2-5 часов.
    Вроде всё, возможно много воды и лишней писанины, первая тема которую я сливаю и вообще первая которой я пользуюсь.

Не реклама 1xbet, просто решил попробовать там поднять и вроде сработало.
    Есть ещё 1-2 перевода на ЯД.
    Всем удачи и побольше лохов
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2018
  2. paparomskiy1

paparomskiy1

Баллы:
    6
    У меня триггер срабатывает, когда вижу 1xbet, вчера косарь за минуту проиграл, а так схема интересная, но насчет того, что в лс будут многие писать не уверен, хотя попробовать стоит.
  3. Jetix

Jetix

Баллы:
    1
    Ну так ты попробуй, потом отпишись.
    Сам её юзал последние пару дней
  4. farmazevt

farmazevt

Баллы:
    6
    Одн
    ''Одно Бесплатное кофе на посетителя по записи"- после такой фразы наверняка никто даже читать до конца не станет. Тем более переводить предоплату какому-то неучу.
  5. Jetix

Jetix

Баллы:
    1
    Опыта в такой сфере у меня мало, навыки СИ минимальные.
  6. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Много объяв кидал в группы?
  7. Jetix

Jetix

Баллы:
    1
    Ну в групп 10-15, это за минут 5 сделал
    Фотки в альбоме были, текст копипастил
    Поэтому быстро
  8. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Анонимность я так понимаю тут особо не нужна
  9. LEIN1337

LEIN1337

Баллы:
    3
    Только при виде "1xbet" и LEON подгорать начинает, работал в этих конторах полгода.
    А схема интересненькая, надо будет испробовать.
    Andropov00768 нравится это.
  10. Jetix

Jetix

Баллы:
    1
    Да вроде как нет, не думаю, что они будут заморачиваться из-за 300 рубасов
  11. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Схема так себе. Хотя.. Классика, развод на предоплату.
    С каджым годом мамонтов становится всё меньше.

Поделиться этой страницей