Итак, расскажу Вам сегодня о том, как жить нахаляву, почувствовать себя альфонсом. Для начала нам понадобятся: - Раскрученный, живой акк активной и состоятельной молодой девушки (желательно с внешностью не лучше 3-ки). И всё. Вы думали, надо будет как-то анонимизироваться?) Нет. Заходим за нее и ищем ВСЕХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ОДИНОКИХ (и не только) девушек Вашего города. Выбираем всех понравившихся, сохраняем ссылки на них и начинаем.. Всех обрабатываем по очереди, чтобы не было перемешки, хотя, может, кто-то и справится с таким напором. Пишем с акка девушки понравившейся нам даме: Я- Привет Ш- Привет Я- Есть деловое предложение, которое не оставит никого из нас недовольной) Ш- Слушаю Я- Дело в том, что я работаю в налоговой и у меня есть связи в медицине и ФМС нашего города. Так получилось, что я знаю доходы всех местных бизнесменов и олигархов, и, к нашему с тобой счастью, многие из них смертельно больны. У одного из них есть сыночек, которого папа заставляет работать и выживать самому, но совсем скоро ему перепадёт всё то, на чем поднялся его отец) Чувствуешь, чем пахнет?) Сама я захомутать этого парня не смогу, потому что он прямо дал понять, что я не в его вкусе, поэтому решила рассказать кому-нибудь, у кого явно больше шансов вскружить ему голову) Если все получится, то потом отблагодаришь) Ш- А он свободный? Нормальный вообще? А то я себя тоже не на дороге нашла. Я- Да какая разница, какой он, если у его отца три квартиры ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ, да и такой бизнес за границей! Ш- Ого, а где именно бизнес? Я- В ОАЭ, что-то с нефтью связано. Ш- Ну, нихрена себе)) Да уж... Ладно, мне это- раз плюнуть) До связи) Тут как Вы понимаете, дамы и господа, мы дали нашей шкуре свой родной акк. То есть презентовали себя... Далее она начинает знакомиться, катать на своей машине, радовать и т.д. и т.п.. Лично я не смог жить так и продолжать сие действо, но на разок с тремя получилось) Так что думайте) Для миллионников- идеально подходит. В принципе, раз в полгода менять таким образом девушку- вполне себе оптимальный вариант для тех, кому норм. Рсписал совсем сыро, т.к. у каждого на этот счет возникнут свои мысли и способы достижения результата. Спасибо за внимание.
Нет, суть в том, что ес vadimivi сказал(а): goto/post?id=38578#post-38578 она *твоих* богатств ждать будет) Именно. И не дождется)