Серовато-белая схема развода небедных шкур

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем MaxPayne, 19 июн 2017.

1. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Итак, расскажу Вам сегодня о том, как жить нахаляву, почувствовать себя альфонсом.

Для начала нам понадобятся:
    - Раскрученный, живой акк активной и состоятельной молодой девушки (желательно с внешностью не лучше 3-ки).
    И всё. Вы думали, надо будет как-то анонимизироваться?) Нет.

Заходим за нее и ищем ВСЕХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ОДИНОКИХ (и не только) девушек Вашего города. Выбираем всех понравившихся, сохраняем ссылки на них и начинаем..
    Всех обрабатываем по очереди, чтобы не было перемешки, хотя, может, кто-то и справится с таким напором.

Пишем с акка девушки понравившейся нам даме:
    Я- Привет
    Ш- Привет
    Я- Есть деловое предложение, которое не оставит никого из нас недовольной)
    Ш- Слушаю
    Я- Дело в том, что я работаю в налоговой и у меня есть связи в медицине и ФМС нашего города. Так получилось, что я знаю доходы всех местных бизнесменов и олигархов, и, к нашему с тобой счастью, многие из них смертельно больны. У одного из них есть сыночек, которого папа заставляет работать и выживать самому, но совсем скоро ему перепадёт всё то, на чем поднялся его отец) Чувствуешь, чем пахнет?)
    Сама я захомутать этого парня не смогу, потому что он прямо дал понять, что я не в его вкусе, поэтому решила рассказать кому-нибудь, у кого явно больше шансов вскружить ему голову) Если все получится, то потом отблагодаришь)
    Ш- А он свободный? Нормальный вообще? А то я себя тоже не на дороге нашла.
    Я- Да какая разница, какой он, если у его отца три квартиры ТОЛЬКО В НАШЕМ ГОРОДЕ, да и такой бизнес за границей!
    Ш- Ого, а где именно бизнес?
    Я- В ОАЭ, что-то с нефтью связано.
    Ш- Ну, нихрена себе)) Да уж... Ладно, мне это- раз плюнуть) До связи)

Тут как Вы понимаете, дамы и господа, мы дали нашей шкуре свой родной акк. То есть презентовали себя...

Далее она начинает знакомиться, катать на своей машине, радовать и т.д. и т.п..
    Лично я не смог жить так и продолжать сие действо, но на разок с тремя получилось)
    Так что думайте)
    Для миллионников- идеально подходит.
    В принципе, раз в полгода менять таким образом девушку- вполне себе оптимальный вариант для тех, кому норм.
    Рсписал совсем сыро, т.к. у каждого на этот счет возникнут свои мысли и способы достижения результата.
    Спасибо за внимание.
  2. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Этой теме место в "Флудилке". Докажете что нет - верну назад.
  3. slava

slava

Баллы:
    16
    Ваще пиздец .
  4. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Почему я так ору. Раз в пол года с новой красивой и богатой телкой. Почему бы и нет
  5. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    А почему бы не остаться с богатой и красивой телкой навсегда?
    P.S. Наверное я старею....
  6. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    она *твоих* богатств ждать будет)
  7. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Нет, суть в том, что ес
    vadimivi сказал(а): goto/post?id=38578#post-38578