И так очередная схема, но только без шантажа и вымогательства. Нам нужно будет заполучить интим фотки какай-то бабы. Как это уже вопрос креативного подхода. Напишу возможные варианты: - скотобаза (сами знаете что за сайт) - купить брут акки с интим фото (такие часто продают на хак бордах) - иметь навыки фотошопа или иметь под рукой человека который обладает таковыми И так у нас есть интим фото некой чики, дейлаем фейк вк(или та соц. сеть где нашли бабу), открываем чику, смотрим ее друзей, обращаем внимание на однокласников и коллег, выбираем парней, желательно одиноких. Пишем им приблизительно следующее: Привет! Я бывший парень (ссылка на девку). Она меня кинула/изменила/обманула/ваш вариант, я очень злой на нее так как так нельзя делать, помимо всего прочего она убила моего песика/не полила цветок/укралла 1000$/ваш вариант. Я хочу ей отомстить, у меня есть ее фотки, где она голая, шаловливая девка - любила когда я ее фоткал голой. Кинешь мне XXX руб. отправлю все. Во пример. (кидаете фотку где девка голая а самые интересные места с черными квадратиками) Главное пробить необходимых людей, похотливые парни которые гоняли лысого на свою однокласницу/одногрупницу/коллегу не пожалеют бабла. Действовать нужно быстро, макс сутки, так как кто-то проколиться, отпишет жертве, это как бы не страшно, но ради своей же безопастности не стоит. Пробивать возможных покупателей стоит везде, начиная с вк, ок, фб - все популярные соц сети. Скидывать фотки или нет - дело ваше.