Серый - 100500 схема про фото

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем rip1er, 25 авг 2016.

1. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    И так очередная схема, но только без шантажа и вымогательства.

Нам нужно будет заполучить интим фотки какай-то бабы. Как это уже вопрос креативного подхода. Напишу возможные варианты:
    - скотобаза (сами знаете что за сайт)
    - купить брут акки с интим фото (такие часто продают на хак бордах)
    - иметь навыки фотошопа или иметь под рукой человека который обладает таковыми

И так у нас есть интим фото некой чики, дейлаем фейк вк(или та соц. сеть где нашли бабу), открываем чику, смотрим ее друзей, обращаем внимание на однокласников и коллег, выбираем парней, желательно одиноких.
    Пишем им приблизительно следующее:
    Привет! Я бывший парень (ссылка на девку). Она меня кинула/изменила/обманула/ваш вариант, я очень злой на нее так как так нельзя делать, помимо всего прочего она убила моего песика/не полила цветок/укралла 1000$/ваш вариант. Я хочу ей отомстить, у меня есть ее фотки, где она голая, шаловливая девка - любила когда я ее фоткал голой. Кинешь мне XXX руб. отправлю все. Во пример.
    (кидаете фотку где девка голая а самые интересные места с черными квадратиками)

Главное пробить необходимых людей, похотливые парни которые гоняли лысого на свою однокласницу/одногрупницу/коллегу не пожалеют бабла.

Действовать нужно быстро, макс сутки, так как кто-то проколиться, отпишет жертве, это как бы не страшно, но ради своей же безопастности не стоит. Пробивать возможных покупателей стоит везде, начиная с вк, ок, фб - все популярные соц сети.

Скидывать фотки или нет - дело ваше.
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Ну для жертвы можно найти способ заморозки,не злостный
  3. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    креогенный,это не больно
  4. Ливень