Тема не моя. Не знаю было или не было, если что удалите. Приступим. При покупке билета на поезд нам предлагают оформить страховку +рублей 200 к стоимости билета. Мы конечно же оформляем! Во время пути на каком нибудь повороте включаем свое актерское мастерство падаем (желательно не далеко от проводницы) со стонами или криками как больше нравится! Проводница подбежит спросит все в порядке и т.д. Говорим все хорошо только рука болит и идем на свое место. Через некоторое время подходим и говорим "Рука болит еще сильней не могли вы мне написать акт о повреждении" Она может позвать кого-то еще, ему втираем что поезд дернулся и вы упали. Вам пишут акт и вы еде дальше! Вот мы приехали! Идем к врачу симулируем боль и вам выписывают справку о ушибе и о не трудоспособности ! И со всем этим мы идем в страховую , где нам выплачивают 6к за каждый не трудоспособный день! Этим летом я так получил 72к
Вот я ездил в поездах и как-то не замечал что били такие моменты, когда сильно дергало, прям чтоб упасть можно было. Согласись, будет странно, все спокойно сидят, а ты падаешь. Вот же интересно получается))
Да чего мелочиться-то, лучше сразу головой о стенки купе удариться, или руку самому себе сломать, и забрать день, верно, парни?
Тема эта на 100% годная и не важно в поезде выы или в такси,автобусе и тд везде есть страховка и они вам ее выплотят !
паста летает с форума на форум уже несколько месяцев.чтобы всё прокатило и чтобы тема стрельнула,нужно получить хороший урон.тут нужен вывих как минимум,а лучше сразу перелом и желательно открытый ,для сто процентной убедительности
Мне кажется, что наносить себе повреждения за деньги - хуевый принцип. Вот в этом месте "Идем к врачу симулируем боль и вам выписывают справку о ушибе и о не трудоспособности" надо взять врача в долю, как - вопрос другой.