Серый - Авторская статья - Фрод на установках моб.приложений.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем serban, 23 мар 2017.

1. serban

serban

Баллы:
    16
    В общем решил написать статейку для начинающих продеров.Скажи спасибо за это=)
    И так поехали.
    1.В данный момент на рынке CPI очень неоднозначная ситуация,трафик качественный достать трудно,а реклы о****ли в край со своими требованиями в плане KPI.Некоторым нужно,что бы заход на второй день был 30% от всех установок,некоторые хотят и 50%,вроде бы все просто,скажете вы.А хренушки там,если будет такая статистика,то вам впаяют бан за накрутку.Так как живой трафик,даже самый дерьмовый не может быть с такой статистикой.Некоторые рекламодатели просят заход на 7ой день и выше,а уже совсем охеревшие требуют что бы ROI были у них 3-4%,это значит что пользователи должны задонатить в игру такую сумму денег которую он потратил на рекламу(т.е. оплата ваших установок) и ещё +3-4% свехру,т.е. прибыль.
    Мы же будем накручивать приложения в которых требования без всяких рои и заходов на 7ой день,но это позже.

Партнерки

Самое пиздец-это зловещие CPA партнерки,которые будут нам платить и которых мы будет,так сказать наебывать.
    Существут несколько типов.
    -По времени холда(партнерок с минимальным холдом нет,точнее есть,но это минимум неделя и проверка трафика у них довольно жестокая)
    -По минималке выплат(так же у разных ПП все по разному.У кого то 0$,а у кого то 500$.Все нужно узнавать непосредственно у менеджеров,но всегда можно с ними договориться.
    -По срокам выплат(наши платят послу выхода с холда конверсий,а это после предоставления отчетов от рекламодателя.Зарубежные же платят нет30,а бывает и нет60,на первом этапе сотрудничества,потом уменьшается,но меньше нет14 я не работал ни с кем)

Любые накрутки делаются с помощью эмуляторов,я работал только с Bluestacks,так как у меня был платный софт,адаптированный под это все дерьмо.Есть и под IOS эмуляторы,но в открытом доступе их нет и никогда не будет,это уже для продвинутых фродеров и он достаточно дорогой.У меня же было куча комплектов под Андроид,так как крутилось все не с одной машины.
    Стоимость софта на рынке достаточно дорогое,но окупается в пределах одного месяца это максимум.
    Андроид 400-1200 в зависимости от функционала
    IOS -если не ошибаюсь,то 2.200$ окупается порядка 3х недель.
    На каждом из них можно делать повторных заходы в приложение.(как вы уже поняли накрутки RR по условию рекламодателя)

Эсть бесплатный софт,но честно,вы заебетесь все делать руками,в этих же софтах все можно автоматизировать.
    Настроил,запустил и ушёл по своим делам.Установки сами крутятся.

Самое главное по сути это гребанные прокси,не динамические IP,ни VPN,а именно прокси.И нужны приватные.VIP72 подойдут более чем достаточно.Дешего и сердито.Бывают в блэке,но это не так критично,просто не засчитают конверсию.

Так же для разбавки нужно гнать чистый трафик,самый парашевский мобайл трафик той страны которую мы крутим.Т.к. не может быть CR в пределах 90%,он должен быть в пределах 1-7%
    Обязательно нужен трекер,мы же крутые траферы,у нас он должен быть для отвода глаз.Но больше он нам нужен для спорных вопросов с ПП,шейвят падлы часто.Но мы им покажем статистику с нашего трекера и они замолкают.
    Обязательно необходимо заранее придумать откуда мы льем трафик,т.к. при подключении офферов будут спрашивать и всякий источник трешевого трафика они не пропустят.

Если будут какие то вопросы,задавайте в топике,с удовольствием отвечу.
  2. EESUS

EESUS

Баллы:
    1
    Ох, да я почитал холи вар в прошлой теме, сейчас тебя почитаем :D

То есть ты ссылаешься все таки на платный софт? А если нет такой суммы? Для начала попробовать с бесплатных, но как все это автоматизировать? Какой софт посоветуешь? Да и вообще есть ли у тебя какие либо ссылки на инфу по проду, может быть Тор или i2p ? Если есть то поделись (можно лс), просто очень заинтересован.
  3. serban

serban

Баллы:
    16
    Да,ссылаюсь на платный софт.Бесплатный есть,но он не способен качественно сделать повторы.Там свои нюансы имеются.
    Есть много софтов для автоматизации процессов,к примеру MacroRecorder.
    не понял какие ссылки нужны?
  4. EESUS

EESUS

Баллы:
    1
    Ссылки собственно на сабж. Хочу почитать про эту тему, а в открытых источниках такого нет. Я имею ввиду откуда ты про это все узнал? С каких сайтов. Я уверен, что это дип вэб.
  5. serban

serban

Баллы:
    16
    Само собой в паблике этого нет.Описания о софте нет и не будет насколько знаю.
    Если кто заинтересован будет могу все установить на его пк и показать рассказать,а дальше уже человек сам решит покупать софт или нет.
  6. artem2017

artem2017

Баллы:
    1
    Отпиши мне в лс,заинтересован в софте
  7. jimi_lo

jimi_lo

Баллы:
    1
    Чего в паблике нет? Об этом каждый 2ой думает на 2 день в арбитраже. И каждый 4 делает на 6. Если есть сылки на тс с софтом в студию будьте добры. Бред писать, что софт прячется. Софт на то и создают, чтоб его продовать)
  8. serban

serban

Баллы:
    16
    Так если он есть в паблике,то ссылку в студию на софт по накрутке ios приложений.А найдешь,я тебе денег дам,публично говорю на весь форум.
  9. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Подкинь запрос на поиск партнерок, РУ и буржуйских.
    Нормальный траффик, для разбавки- как делаешь?
  10. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    @mixa264
    Код:
    ОФФТОП.
    Эх, скоро кто-то меня обгонит по сообщениям :)
  11. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    , бро, рад бы тормознуть... Но как говорил Тесак в Roninа теме-движуха. Интересно ведь.
    Ктому же форум - общения не в личках!
  12. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Я только рад, друг )
  13. serban

serban

Баллы:
    16
    Трафик разбавляю с popunder'a
    Любой агрегатор парсинга спа партнерок.Регистрируешься во многих,с них и выбираешь чтото стоящее.
  14. kir1108

kir1108

Баллы:
    1
    serban поделился софтом, все очень подробно объяснил и показал, также постоянно отвечает на мои вопросы, а их у меня очень много)
    Тема и софт 100 процентов рабочие и актуальные, разбавляем трафик, соблюдаем адекватный CR и получаем профит. Главное не наглеть сильно на первых порах. Стабильно долларов 30 в день можно делать. Все зависит от вас.
    Также можно работать полностью ручками либо все это дело автоматизировать - как удобнее вам.
  15. KoHyC

KoHyC

Баллы:
    1
    2serban: не могу пока писать тебе в личку, скинь контакты свои, очень интересна тема и твоё предложение.
  16. KoHyC

KoHyC

Баллы:
    1
    напиши контакты свои, пара вопросов есть
  17. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    +1 тоже попрошу контакты, в личку пока писать не могу
  18. KoHyC

KoHyC

Баллы:
    1
    да человек пропал, как то странно при загадочных обстоятельствах. разговаривали по скайпу, переписывались и внезапно просто исчез. ни ответа, ни привета. деньги вроде заплатил, а логин и пароль от софта не получил)
  19. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Какие деньги заплатил и за что? Если кинули, то надо разбираться и в суд
  20. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    я ничего не переводил

Поделиться этой страницей