Серый - Банальное кидалово

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем c0rey, 1 янв 2017.

1. c0rey

c0rey

Баллы:
    6
    Итак, что нам нужно? Фейк ВК и немного терпения.
    Сегодня мы будем психологами, все очень просто - создаете либо купляете фейк и начинаете спамить в разные паблики про услуги психолога, мой знакомый спамил в группы геев(да да)
    Можно просто взять деньги и кинуть в ЧС, а можно взять деньги, выслушать клиента, и потом если есть компромат еще и пошантажировать, помните, если вы хотите норм профит, забудьте про совесть...будьте безпощадны, просите много и угрожайте, и все получиться.
    У знакомого получилосьс 3 клиентов 14к(3к с каждого + 5к шантаж).
    Все-же, креативный подход не будет лишний, схему можно доработать...
    Удачи всем, и всех с Новым годом :)
    Если вам понравилось плюсаните репу - я новорег)
  2. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Ты бы поподробнее рассказал про это. А то мой знакомый, 14K.
  3. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Видел в комментах, аля
    " Здравствуйте я доктор-гинеколог, у вас внешние признаки "такого" заболевания, скиньте мне ваши обнаженные фото, я проверю всё-ли впорядке" Только текст был в 3 раза больше(просто расписывать лень, нг же)
  4. c0rey

c0rey

Баллы:
    6
    Нету что подробнее говорить) схема простая очень да и схемой ЭТО сложно назвать) крч смотрите название тмы :))

пишите, что вы думаете об этом, мне интересно узнать ваше мнение)
  5. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Сам по ней работал?
  6. c0rey

c0rey

Баллы:
    6
    да, только 1 день...профит - 1к выторговал xD
  7. Bloody Sugar

Bloody Sugar

Баллы:
    1
    Психологам платят за личный контакт. Никому не нужны психологи по переписке. Минимум скайп просят люди.
  8. Serz

Serz

Баллы:
    1
    Я как бывший психолог говорю - людям удобнее и легче говоить именно в соц. сетях чем по телефону или в реале. Так как есть возможность дольше подумать что сказать и обычно люди не так стесняются при общении. У нас в фирме был свой сайт с так сказать чатом.

Но конечно это не ко всем относится. И если вк страница не раскрученная и у клиента есть хоть малейшее подозрение что это фейк, то конечно могут попросить звонок.

И кстати лучше спамить не "пиши в лс я психолог" а склепать фейк сайт и замутить там чат, как было в фирме. И если сайт норм то доверие будет больше, а это означает что больше возможность получить профит.
  9. Нrucker

Нrucker

Баллы:
    1
    Схема полнейший бред , никакой последовательности !
    Видимо автор банально взял ее из своей буйной головы и приплел туда своего "Друга"
  10. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    Бредятина
  11. titanxxx

titanxxx

Баллы:
    6
    в бан его
  12. OceanAvenue

OceanAvenue

Баллы:
    6
    Бред не бред, а сам лично видел похожую тему в одном из сообществ вк, связанной с таким расстройством как дереализация и деперсонализация (кому интерсно почитайте что это). Там один пассажир тоже прикидывался чуть ли не врачем психотерапевтом, и даже курсы антидепрессантов прописывал людям, которые уже совсем отчаялись. Не за бесплатно он работал конечно, пока его на читсую воду не вывели. Так что думаю тема от части работает. Всё зависит от вашего подхода. Кто то умеет очень тонко всё обыграть. А плохому танцору, ну вы сами знаете
  13. Francis Morgan

Francis Morgan

Баллы:
    8
    Я конечно не поддерживаю ТС.
    Но!!!

Работать может всё что угодно.
    Был знаком с несколькими личностями, у которых более одной переменной в голове не помещается.
    Они все работали по такой схеме:
    1) Предложил товар
    2) Получил деньги

Перед началом дела ещё выпивали несколько литров пива (чтобы совсем не думать)
    Дальше начиналась какая то магия.
    В течении пары дней им поступали деньги: 10-20-50k

Конечно же, они все плохо закончили, и по-моему даже всё потратить не успели.

Так и не понял в чём там секрет
  14. goodsgift

goodsgift

Баллы:
    1
    "купляете"...откуда ж вы такие беретесь, то йопта))
  15. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    берётесь-то. Так, к сведению.

Поделиться этой страницей