Тема не моя, хочу внести в развитие форума и свои 5 копеек, где-то читал, не помню. Так что перескажу своими словами, очень кратко. Итак зарабатывать мы будем на бесплатной магической помощи. Да! Именно бесплатно мы будем помогать людям. Не советую браться за тяжелые случаи по типу сын наркоман и лечить какие-то болезни (карму подпортите однозначно!) Я отбирал в основном людей с проблемой безответной любви, ушел к другой, не обращает внимания и т.п. Рекламируемся в интернете где угодно: доски, лэндинги, сайты. Объявление наше выглядит примерно так: « Бесплатно поможет маг высшей категории. Оплата по результату». Находим жертву, далее диалог: - От меня ушел любимый -Не беда помогу Вам совершенно бесплатно, от Вас фото, ФИО и (ещё нужно как можно больше всякой инфы когда как зачем почему вытянуть из жертвы (ЭТО НАМ ПОТОМ ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ!!!) МАГ: -я всё сделал , ритуал провел ожидайте 2-3 дня, должно всё сладится Через 2-3 дня жертва пишет, что ничего не произошло… Объясняем ей, что соперница сделала очень сильный приворот и потребуются некоторые магические вещи, а именно : купите 4 розы, 4 свечи в церкви и колоду карт. Ровно в 00:00 поставьте в каждом углу по розе без воды, просто в угол, зажгите 4 свечи, и положите только 3 дамы из колоды в углы а четвертую сожгите, пепел в окно. Пустым должен остаться угол правый дальний от вашей кровати. И прочитайте следующий заговор: отпмужлотмжуотмжотдлимлджотимдцлвтимлоцттиловтипжловаытцждо Ывимлтооцывлотмлтлотмиджлвыцьпждльэдцилукьиждлць. Ожидайте результата в течение 2-3 дней. Через некоторое время жертва пишет, что ничего не произошло, милый не вернулся. Объясняем, что приворот 100% «черной магии» и необходим очень серьёзный крутой ритуал. Для него Вам потребуется купить 7 красных роз, атласную красную ленту, Камень «САРОПСИСА»1 шт., стеклянную чашу 2-3 литра, свечи «Храма ГРОТВЕНТ» 7 шт.,молоко козье свежее 2-3 литра и перо «ЗАРОКС» Ну и вот на этом моменте я думаю всё всем понятно: простые ингридиенты естественно не проблема, а вот Камень «САРОПСИСА» свечи «Храма ГРОТВЕНТ» перо «ЗАРОКС» жертва конечно нигде не найдет. Скорее всего спросит у мага где мне взять их? Говорим, что ничем не торгуем, ищите в магических лавках, эзотерических магазинах. Я не торгую! С вероятностью в 99,9% полезет искать в интернете, попробуйте сделать запрос Камень «САРОПСИСА» - правильно! Вообще ничего не даёт ни яндекс, ни гугл. И вот поэтому нам надо заранее потрудиться и привести жертву только в наш магазин, где только у нас продаются эти ингридиенты по 7-8-10 тыс руб. ИМХО В принципе жертва даже не поймет что её развели, ну не получилось, что же поделаешь, я же маг и БЕСПЛАТНО помогал. Спалится здесь можно только если будет доказана связь между магом и магазином. ИМХО Ну а далее через месяц-два можно ещё разочек с этой жертвы поиметь: тут нам пригодится вся информация которую мы вытянули с жертвы в первом общении. Пишет ей с другого емайла маг предсказатель Серафим , берет её фото и рассказывает про то как её Оксану кинул Виталий , они жили столько-то, ушел к такой-то, она обращалась за помощью, ничего не получилось. Маг Серафим предлагает ей узнать будущее за символические 2-5 тыс. руб
Вот чес слово, всегда считал что маги самые бессовестные а сейчас чет сам подумал об этих оккультных науках старо как сами мамонты но никогда не умрёт))))))))))
Так отсев происходит на первом этапе, за чужой счёт т.к только мамонты верят в магию. Но схема требует времени и вложений: нужно сделать хорошие магазины с широким ассортиментом этого барахла (не один, а хотя бы два), продвинуть их на первую страницу выдачи по ключевику. Потом надо найти годного "мага", у которого мы закажем аналогичную услугу для себя (представившись лохушкой, желающей вернуть мужа) чтобы выведать актуальный скрипт общения. Ещё нужно органично вписаться в сообщество с лохами, верящими в магию т.к предложение сделать что-то бесплатно на сайте или на доске обьяв вызывает подозрения, а помощь форумчанам - нет. Короче, схема годная но требует хорошего масштаба и вложений. Кстати, тут уже она была, при чем намного лучше описана. Кстати, тема белая, даже если маг и связан с магазинам, то где тут кидалово? Если это наказуемо, то и любая "магия" должна быть наказуема т.к эффект одинаково нулевой.
ну вот и часто ты с ними имел дело? Я - да, люди через 2 подобных сообщения начинают думать более рационально, и позже шлют на все три стороны, особенно при просьбе что - либо купить.
Вообще любую тему со скамом можно отнести к белым, если вы не заключали договора с покупателем на временные рамки. Попросту нет почвы для возбуждения уголовного дела. Человек предоставляющий услуги может предоставлять их хоть на протяжении года. Главное при этом не кидать в чс покупателя, а тактично игнорить.
В майл есть раздел с помощью от гадалок, вопросы рекой текут, а какая-нть колдунья их от сглаза чистит за деньги.
А как же публичная оферта? Или она только юрлиц касается? Плюс в этой теме можно никого и не скамить, а честно высылать китайские побрякушки с алиекспреса нашим мамонтам.
К тому же своих разводил в этой сфере хватает, по этому нужно просто основательнейшая подготовка. Вся тема с магиями очень плотно занята.
Я по такой теме вообще не двигался,считаю это не совсем как бы сказать....правильным заработком. Какая то убитая баба (и так мужик сьебнул)так ей ещё мозги промоют,надежду дадут и в итоге на бабло нагреют(это не по мне) Но в целом их много которым 45-50 лет.Правильно надавят -они выкладывают все бабки.
В любом случае публичная оферта должна иметь тот характер, который в последующем будет иметь договор, то есть, быть устной или письменной.
Что то не понимаю. Ок, я пообещал мамонту выслать товар за деньги. Деньги получил, товар не выслал. Я нарушил свою публичную оферту?
Нет, между вами нету договора. Мамонт оплатил тебе услугу/товар - ты якобы начинаешь выполнять/отправлять что то там, НО нету никаких временных рамок. Ваша переписка ничего не значит без договора. По факту ты просто предоставляешь свои услуги без временного ограничения на предоставление.
Не. Это еще цветочки. Вот тема с городским парком культуры и отдыха, где выставляешь свою магическую лавочку... Вот тут я ржал)
А вы не думали, что когда работаешь по этой теме, надо просить хотя бы по 200-500руб? Люди-то тоже не дураки. И чтобы их облопошивать, надо быть на порядок умнее. То бишь человек, когда обращается, его все устраивает, ибо услуга- бесплатна. Но когда доходит дело до КУПИТЬ, большая часть сразу все понимает. Поэтому за свои услуги хоть как, но надо чуть-чуть просить. ИМХО
Темы с магами/гадалками существуют уже не один год.Раньше( жертву) можно было найти на порядок быстрее и деньги они закидывали так что только успевай кошелек скидывать. Сейчас эта тема уже устала и требует ремастеринга,но уверен при должном подходе она выстрелит.